Автор Тема: Куда девается память?  (Прочитано 24453 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Куда девается память?
« Ответ #90 : 16:13, 09.04.2009 »
Иришка, вот это ты смешнючая стала! ag_smiley ТТТ на тебя, солнце! Хочу увидеть фоточку!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #91 : 16:14, 09.04.2009 »

стрижкой похвастаться не хочешь?
Ага, приходите посмотреть в район Главпочтамта около 8 вечера, до которых мне прийдётся сидеть, чтобы доделать недоделаное и отработать рабочее время girl_sigh
П. С. Я уже йогурт сьела, сырок и половину орехов. Хорошо... baby_sidya
 Спасибо всем!  :-\

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #92 : 16:20, 09.04.2009 »
удачно тебе доработать!!!!
и...думай только о хорошем!!!!!!!!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #93 : 17:42, 09.04.2009 »
И то так, где бы я ещё прочитала очень интересный рассказ о жизни Агаты Кристи girl_dance и как правильно выбрать джинсы в обтяжку (как раз для меня ag_smiley)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #94 : 23:52, 09.04.2009 »
Ириш ну ты даешь.. а зачем было там этот час сидеть и мучатся от голода? что прогуляться не хотелось.. могла в конце концов выйти и какую нить вкусняшку себе купить  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #95 : 10:41, 10.04.2009 »
У меня вагон еды стоял на работе, а с собой денег было только на стрижку и пару гривен на дорогу... :-* С утра, называется, скупилась 8)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #96 : 14:00, 10.04.2009 »
У меня вагон еды стоял на работе, а с собой денег было только на стрижку и пару гривен на дорогу... :-* С утра, называется, скупилась 8)
ну ниче.. все равное это пройдет.. а так хоть развеселилась и нас улыбнула.. главное в таких мелких несуразицах всегда находить хорошее ;)... (пы.сы. зато чуток от работы передохнула в середине дня - тоже плюс ag_smiley)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #97 : 18:08, 10.04.2009 »
Ириш, и правда повеселила нас  ag_smiley, привыкай, теперь это надолго  ag_smiley

я на днях вышла гулять с малым, закрыла входную дверь и спокойно ушла, оставив ключи в двери  :-X, кажется этот маразм у меня навсегда  girl_sigh

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #98 : 00:26, 11.04.2009 »
это не маразм, а автопилот ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #99 : 14:58, 11.04.2009 »
Я жаловалась в темке, что беременной туплю постоянно, девочки говорили, что это надолго и точно - на работе заяву в декрет 4 раза переписывала. То забыла на чье имя писать, то начала на украинском - закончила на русском  :-X. Утешала себя, что просто с работы уходить не хочу, а сегодня выяснилось, что с трудом вспоминаю имена студенческих знакомых, меня сестра постоянно поправляла  ag_smiley. Да действительно это надолго

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #100 : 14:31, 01.06.2009 »
Девчонки, было-было со мной такое....Но такого я от себя не ожидала.
Дома..Собираюсь в магазин...С пол дня собиралась. Продумала, что купить, оделась тщательно...
Прихожу в магазин. Всего понабрала, на что глаз попадал....Уже на кассе - мне говорят сумму - я в сумку - а кошелька то нет...Я перепугалась, мало ли что...В общем расстроенная (кошелек муж любимый подарил и он мне ну очень нравиться) прихожу домой без покупок....Чуть не реву. И тут в мозку переключило что-то ...Я то его в другую сумку положила!!!!!Совсем забыла этот фактик.....
В общем со второй попытки получилось скупитьсся....Слава Богу, что в магазине меня хорошо знают и понимают!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #101 : 14:35, 01.06.2009 »
ой, Оксана, такое и с небеременными бывает, не переживай. Главное, что кошелек нашелся.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #102 : 14:39, 01.06.2009 »
Девочки, я когда беременная была, у меня пару раз такой заскок был :-X Я собиралась заранее выходить из едущей машины :( Ехали в магазин и спешили, ну я и думаю, дай заранее выйду, типа так быстрее ag_smiley

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #103 : 14:43, 01.06.2009 »
Май, ну ты даешь!!!!!
А заскоки...Это  точно бывают ого-го какие...
Как муж мой говорит - "Включай свои последние оставшиеся 30% памяти " :)

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #104 : 12:41, 02.06.2009 »
по поводу засков и машин  :) - у меня пару раз было, на парковке возле супермаркетов, оборачиваюсь, смотрю в окно, вижу что наша машина катится назад, судорожно хватаюсь за ручник, начинаю чуть ли ни орать, муж на меня смотрит округлившимися глазами, не понимая в чем дело - а то оказывается рядом стоящая машина трогается, а мне кажется, что наша едет.
Такого раньше не было  ag_smiley