Автор Тема: Отзывы о центре Исида-Дон-IVF  (Прочитано 76610 раз)

Оффлайн Дана

• Младенец
  • **
Re:Отзывы о центре Исида-Дон-IVF
« Ответ #105 : 20:06, 06.06.2011 »
Пси, подскажите пожалуйста, электронная почта Турбанист С.В изменилась? Если да то напишите пожалуйста ее новую почту
Хотим с мужем в июне идти в Исиду за малышом

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #106 : 15:47, 07.06.2011 »
Дана,написала в личку

Оффлайн Ksunyasha

• Младенец
  • **
Re:Исида-Дон
« Ответ #107 : 14:51, 21.06.2011 »
И я не в восторге от Исиды, подозреваю в выкачке денег и еще как-то плохо объясняет Светлана Викторовна результаты анализов и дальнейшие пути работы, у меня после приема никогда не было четкой картины моего здоровья, все как-то расплывчато. И вопрос почему именно такое лечение всегда оставался без ответа. Пока из Исиды ушла, но если придется делать ЭКО возможно приду снова.
Девочки хочу изменить свой отзыв приведенный выше. Я вернулась в Исиду в марте этого года для дальнейшего лечения. И могу сказать что мнение мое поменялось. Может конечно врачи прислушиваются к пожеланиям пациентов, но мне все объясняли очень доходчиво и понятно (наверное читают форумы  :dolf_ru_860:), очень заботливо все УЗИ, приемы и процедуры. А самое главное, что к назначенным препаратам и процедурам не придраться (все мы любим перепроверить, уточнить, обсудить) все четко и по теме. Результата я пока не достигла, но Исида, а именно Светлана  Викторовна мне очень нравится. Я даже боялась, что после переезда в новое помещение она, как директор, перестанет принимать пациентов. Пока именно в ее лице я вижу СВОЕГО ВРАЧА!

Bond

• Гость
Re: Исида-Дон
« Ответ #108 : 22:47, 10.07.2011 »
Девочки, у кого-нибудь есть информация про врача Турбанист Светлана Викторовна?
мы с донецка!о всей больнице плохо нескажу!так как видел у людей положительный результат в виде двойняшек!но сами делали 2 эко у Турбанист С.В.-более пох......стического отношения я невидел!!!сплошной конвеер по выкочке денег!даже ничего непомнит что говорит до оплодотворения и после!сначала говорит что всё замечательно проходит!после отрицательного теста на беременность говорит что и в начале ожидать было нечего!у меня после такого аж челюсть от удивления отвалилась!

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #109 : 23:00, 10.07.2011 »
мы с донецка!о всей больнице плохо нескажу!так как видел у людей положительный результат в виде двойняшек!но сами делали 2 эко у Турбанист С.В.-более пох......стического отношения я невидел!!!сплошной конвеер по выкочке денег!даже ничего непомнит что говорит до оплодотворения и после!сначала говорит что всё замечательно проходит!после отрицательного теста на беременность говорит что и в начале ожидать было нечего!у меня после такого аж челюсть от удивления отвалилась!
нам не приходилось делать ЭКО, тттттттт, но я с тобой согласна, полная выкачка денег. Нам она тоже говорила сначала одно, потому другое, притом, что я давала ей денег больше чем она называла, и то не на кассе оплачивалось, а лично ей, понятно, куда они уходили ей в карман, но мне не жалко было этих денег, лишь бы помогла, но оказалось совсем иначе, но пусть они ей пойдут в прок. Даже щитовидку не предложила проверить. Сначала говорила, что у нас все хорошо, каждый раз отправляла мужа на спермограмму, хотя она была отличная, какие-то таблетки выписывала не понтяно для чего, при малейшем вопросе моем "для чего"? она еще и нервничала, мол, что я  спрашиваю такое, врач знает, что делает. это продолжалось полгода, а потом в один прекрасный день она предложила сделать ЭКО-непонятно зачем. Я бежала с этой клиники. Теперь всем говорю, чтоб туда ни ногой!  Такие клиники, а их немало по всей Украине, нужно лицензий лишать!!!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #110 : 00:09, 11.07.2011 »
Может не хотела Вас расстраивать изначально или вы что-то недопоняли? Если уже сложилось такое мнение о враче смените врача или и клинику. Есть врачи которые все отлично помнят, несмотря на большой поток пациентов, и о которых очень хорошие отзывы. Если нужна инфомация, кину в личку.

Маша, тогда уже лишать не клинику а только врача aga

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #111 : 08:07, 11.07.2011 »
Фаин, может быть ты и права, я не спорю. Но я такая злая на эту клинику, столько мурыжили мне мозги и все впустую(

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #112 : 08:47, 11.07.2011 »
Маш,не буду защищать клинику,потому как не знаю всех ньюнсов,но расскажу свою ситуацию,то есть принцип работы всех японских клиник.Мы пришли на приём к врачу со словами "Хотим ребёнка".Нам сделали все утверждённые в нашем случае анализы--всё в норме.После 2 месяца,если можно так сказать,врач бездействовал.То есть,он мониторил рост яйцеклетки и говорил,когда овуляция.На третий месяц нам предложили инсеминацию.Делали 4 раза--неудачно.И потом уже врач заговорил об ЭКО.При этом,я уже писала--у меня вообще проблем не обнаруживалось,у мужа СГ слегка дохляковская,но не критично.То есть,здесь ЭКО рассматривается именно как лечение при бесплодии--не важно каком--как у нас,неопределённого характера или же с выявленными проблемами у супругов.И меня,например,абсолютно не смущает,что через полгода вам предложили ЭКО.Хотя,конечно,сначала должны были пробовать ИИ.

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #113 : 12:53, 11.07.2011 »
Маш,не буду защищать клинику,потому как не знаю всех ньюнсов,но расскажу свою ситуацию,то есть принцип работы всех японских клиник.Мы пришли на приём к врачу со словами "Хотим ребёнка".Нам сделали все утверждённые в нашем случае анализы--всё в норме.После 2 месяца,если можно так сказать,врач бездействовал.То есть,он мониторил рост яйцеклетки и говорил,когда овуляция.На третий месяц нам предложили инсеминацию.Делали 4 раза--неудачно.И потом уже врач заговорил об ЭКО.При этом,я уже писала--у меня вообще проблем не обнаруживалось,у мужа СГ слегка дохляковская,но не критично.То есть,здесь ЭКО рассматривается именно как лечение при бесплодии--не важно каком--как у нас,неопределённого характера или же с выявленными проблемами у супругов.И меня,например,абсолютно не смущает,что через полгода вам предложили ЭКО.Хотя,конечно,сначала должны были пробовать ИИ.
так через полгода бессмысленного лечения. я это имела в виду! поставили поликистоз, потом после этой клиники я поехала на прием к врачу, он никакого поликистоза не нашел! инсеминацию даже не предлагали, сказала, чтоб время не терять, давайте сделаем ЭКО?!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 13:06, 11.07.2011 »
а я вот так жду, когда кто-то придет и напишет, что поликистоз, поставленный в Исиде, подтвердился еще где-то :ao:

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #115 : 13:24, 11.07.2011 »
так через полгода бессмысленного лечения. я это имела в виду! поставили поликистоз, потом после этой клиники я поехала на прием к врачу, он никакого поликистоза не нашел! инсеминацию даже не предлагали, сказала, чтоб время не терять, давайте сделаем ЭКО?!
--Вот фраза о не терять время,конечно,странно звучит.

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #116 : 13:28, 11.07.2011 »
а я вот так жду, когда кто-то придет и напишет, что поликистоз, поставленный в Исиде, подтвердился еще где-то :ao:
aga aga aga, Ань,не будет этого, потому что это чес)

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #117 : 13:28, 11.07.2011 »
--Вот фраза о не терять время,конечно,странно звучит.
так а я тебе о чем)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #118 : 15:21, 11.07.2011 »
У них наверное излюбленный диагноз поликистоз ag_smiley  Я тоже слышала от нескольких знакомых, которые наблюдаются в Исиде, такой диагноз, хотя может и правда он у них есть
Мне после первого посещения Исиды (первой фолликулометрии) не смотря больше никаких анализов и не делая назначений что-либо сдать, сказали, что овуляции своей у меня нет и нужно делать стимуляцию с ИИ ( хоть эко сразу не предложили ag_smiley). Оказалось, что это был единственный цикл без овуляции, и как меня не "копали" по всем клиникам причину во мне не нашли.

Ksana

• Гость
« Ответ #119 : 15:22, 11.07.2011 »
у меня подтвердился в Семье и в Вишне yazyk