Автор Тема: Отзывы о центре Исида-Дон-IVF  (Прочитано 76591 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Отзывы о центре Исида-Дон-IVF
« Ответ #120 : 15:23, 11.07.2011 »
я о тебе потом сразу и подумала, когда уже написала))

Ксан, а Исида имеет какое-либо отношение к Пете?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #121 : 15:24, 11.07.2011 »
У них наверное излюбленный диагноз поликистоз ag_smiley  Я тоже слышала от нескольких знакомых, которые наблюдаются в Исиде, такой диагноз, хотя может и правда он у них есть
Мне после первого посещения Исиды (первой фолликулометрии) не смотря больше никаких анализов и делая назначений, сказали, что овуляции своей у меня нет и нужно делать стимуляцию с ИИ ( хоть эко сразу не предложили ag_smiley). Оказалось, что это был единственный цикл без овуляции, и как меня не "копали" по всем клиникам причину во мне не нашли.
дело навернео все таки не в клинике, а во враче. мне тоже в вишне хваленная гинеколог эндокринолог , тыкнув на 5 секунд в меня датчиком сказала что О. не было, нет и не будет.

Ksana

• Гость
« Ответ #122 : 15:28, 11.07.2011 »
я о тебе потом сразу и подумала, когда уже написала))

Ксан, а Исида имеет какое-либо отношение к Пете?
неа к нему отношение только мы с мужем  имеем и Господь Бог :ao:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #123 : 15:35, 11.07.2011 »
У них наверное излюбленный диагноз поликистоз ag_smiley  

aga Точно,мне тоже сказали "возможно у вас поликистоз"  ag_smiley в заключении УЗИ так и написано.

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #124 : 18:36, 11.07.2011 »
девочки, и после этого всего вы со мной будет спорить?! да просто обидно, что выкидываешь свои кровно заработанные денежки, а какая-то сволочь рожает, а мы не можем понять почему у нас не получается. Я понимаю, что на все воля Божья, но когда она к нам снизойдет? я уже залодбалась ждать, что мне еще у него такого выпрашивать?!...........

inuhastik

• Гость
« Ответ #125 : 09:14, 24.08.2011 »
Не могу молчать, вставлю свои пять копеек. Я тоже когда-то начинала свой путь с отзывов в интернете о клиниках. После их прочтения не хотелось ничего, потому что все везде плохо, везде обдирают, врачи некомпетентны и т.д. А как хотелось прочитать побольше позитива, и настроиться на лучшее. Но я откинула плохие мысли и настроилась на положительный результат. Я объездила все клиники Киева и Донецка, пообщалась со многими врачами. У всех были разные мнения. Но почему-то именно в Исиде я поверила врачу, до этого у меня уже была неудачная попытка ЭКО. Но в Донецке мне не стали предлагать операцию за 8 тыс.грн., которую предложили в Киеве, и без которой якобы не обойтись. Сейчас я счастливая мама двойняшек, мальчика и девочки. И многое зависит даже не от врача а от вашей Веры в результат. Конечно начитавшись негатива вы идете в клинику и ждете: вот сейчас мне назначат анализы подороже, потом препараты еще дороже и т.д. Попробуйте поверить врачу. Он больше заинтересован  в положительном результате, чем в назначении дорогих анализов. Да от неудач не застрахован никто, но поверьте, 40% сейчас это лучше чем 25% пять лет назад. Значит прогресс есть. И удачных попыток уже намного больше. И еще хочу сказать для тех кто только начинает свой путь. Положительных отзывов меньше потому что, те у кого все хорошо, не могут написать, у них маленькие дети и просто нет на это времени, но поверьте их очень много, и у вас все будет хорошо... Специально не называю имени своего врача, благодарна всему персоналу клиники Исида-Дон...

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #126 : 09:23, 24.08.2011 »
inuhastik хорошо, что у вас все замечательно! Поздравляем вас со сладкими двойняшками b_flowers
Милости просим в другие темки aga

Оффлайн мильтония

• Младенец
  • **
« Ответ #127 : 08:55, 03.10.2011 »
подскажите, как доехать до исиды с нового автовокзала.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #128 : 07:24, 05.10.2011 »
73а автобус

affrika

• Гость
« Ответ #129 : 13:57, 03.05.2012 »
Девочки, поделитесь, кто делал ЭКО в донецкой Исиде, есть успешные попытки? Мы сделали первый раз - пролет.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #130 : 22:44, 03.05.2012 »
affrika,я  ответила  в  личке  на  ваше  сообщение.

affrika

• Гость
« Ответ #131 : 15:04, 04.05.2012 »
Спасибо, но все же хотелось бы услышать девочек, которые забеременели после ЭКО в ИСИДЕ

Оффлайн Natusechka

• Младенец
  • **
« Ответ #132 : 18:38, 18.06.2012 »
Всем привет! Я тоже из Донецка. Решили начать свой путь именно с этой клиники, хотя советовали Семью, но сердце почему то подсказывает именно так. Страшно проходить эти обследования, но что делать беременности нет уже 2,5 г.

Оффлайн karamel420

• Младенец
  • **
« Ответ #133 : 18:00, 01.07.2012 »
Natusechka, привет. Расскажи про свои впечатления от клиники? У какого ты врача?

Оффлайн Natusechka

• Младенец
  • **
« Ответ #134 : 10:56, 03.07.2012 »
karamel420, привет! пока ничего сказать не могу, мы только начинаем обследование. Как только чего узнаю так и отпишусь, единственное, что могу сказать так обслуживание в этой клинике на высшем уровне все вежливые, тактичные получаешь только радость от посещения)))