Не могу молчать, вставлю свои пять копеек. Я тоже когда-то начинала свой путь с отзывов в интернете о клиниках. После их прочтения не хотелось ничего, потому что все везде плохо, везде обдирают, врачи некомпетентны и т.д. А как хотелось прочитать побольше позитива, и настроиться на лучшее. Но я откинула плохие мысли и настроилась на положительный результат. Я объездила все клиники Киева и Донецка, пообщалась со многими врачами. У всех были разные мнения. Но почему-то именно в Исиде я поверила врачу, до этого у меня уже была неудачная попытка ЭКО. Но в Донецке мне не стали предлагать операцию за 8 тыс.грн., которую предложили в Киеве, и без которой якобы не обойтись. Сейчас я счастливая мама двойняшек, мальчика и девочки. И многое зависит даже не от врача а от вашей Веры в результат. Конечно начитавшись негатива вы идете в клинику и ждете: вот сейчас мне назначат анализы подороже, потом препараты еще дороже и т.д. Попробуйте поверить врачу. Он больше заинтересован в положительном результате, чем в назначении дорогих анализов. Да от неудач не застрахован никто, но поверьте, 40% сейчас это лучше чем 25% пять лет назад. Значит прогресс есть. И удачных попыток уже намного больше. И еще хочу сказать для тех кто только начинает свой путь. Положительных отзывов меньше потому что, те у кого все хорошо, не могут написать, у них маленькие дети и просто нет на это времени, но поверьте их очень много, и у вас все будет хорошо... Специально не называю имени своего врача, благодарна всему персоналу клиники Исида-Дон...