Как показывает практика- ко знакомым лучше не обращаться. дороже выйдет
согласна, что ЖК только для ведения карточки, но и если все в порядке не вижу необходимости наблюдаться у отдельного врача. В поздние сроки - да, но сейчас у меня такой необходимости не возникло.По поводу моей истории - никогда не обращалась в ЖК, разве что однажды с молочницей. Перед планированием - осмотри, анализ крови и мазок. Все. Ни гормоны, ни торчи. Отклонений ТТТ не было тоже. Согласна, врач обычная. Мне сейчас большего и не надо...
разве что выделения, но они у всех Б...
Алин, а что это у тебя за обычные выделения?
нет, узи не делала, прогик сдала на 3 неделе еще, был повышен. Я думала торчи сдавать когда и первый скрининг... раньше надо?
Я вообще не думаю,что нужно самой выставлять себе анализы которык нужно сдавать. Сказали в ЖК приходить и становиться на учет, значит иди. Там тебе и расскажут,когда, что сдается. Если ты не хочешь, что бы смотрели на кресле, силком тебя не заставят.
Алл, я поспорю...в жк далеко не всегда говорят что сдавать...вернее тока мазок и все,рв, вич и все. уверена что тот же дгэа и в голову не прийдет тете из жк направить сдать. хотя может это я буду трястись над своей беременностью, может и не стоит этого делать. просто мое мнение-врачей надо контролировать(врачей из жк тем более)
Поддержу.Я хоть и в Вишне стояла, но у врача- бабки. С тех пор бабок не перевариваю.Никакие гормоны не сдавала. А зачем? все ж так хорошо.И было хорошо до поры до времени. Пока не пришла пора рожать. Еле родила в 44 недели. Т.к. гормональный фон был нарушен и схваток не было вообще.
мне в Вишне сразу дали на гормоны анализ даже раньше чем РВ ВИЧ и прочее....но вообще-то согласна что врачи разные и за ними глаз да глаз нужен...