Автор Тема: Анализы, где, когда и что сдавать?  (Прочитано 208553 раз)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Re:Анализы, где, когда и что сдавать?
« Ответ #645 : 17:10, 15.06.2009 »
Алл, я поспорю...в жк далеко не всегда говорят что сдавать...вернее тока мазок и все,рв, вич и все. уверена что тот же дгэа и в голову не прийдет тете из жк направить сдать. хотя может это я буду трястись над своей беременностью, может и не стоит этого делать. просто мое мнение-врачей надо контролировать(врачей из жк тем более)
Оксан, почему ты так считаешь? Я хожу в обычную ЖК и моей тетеньке че-то пришло в голову и ДГЭА-с, и 17-оксипрогестерон, и пролактин и т.д. и т.п.

Ksana

• Гость
« Ответ #646 : 17:12, 15.06.2009 »
возможно попался хороший врач и наверное у тебя ж уже анамнез был сурьезный...
ну она тогда еще анамнеза не знала я пришла, когда она еще не принимала, а она мне бумажки-направления в зубы и сказала прийти с результатами ag_smiley

я думала это вообще обязтельно все назначают..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #647 : 17:17, 15.06.2009 »
ну согласна абсолютно что бывают и хорошие врачи в жк. просто надо везения на них попасть или по рекомендации. мне просто кажется что процент врачей не очень толковых в жк больше. и мне показалось что Алинкина врач из таких. мое мнение что в нашей экологически генетической ситуации обследование при беременности должно быть более глубоким нежели просто мазок. как минимум врач должна была направить на торчи (да и на узи как мне кажется). тем более что во время планирования это не проходилось. но еще раз говорю это мне так кажется-может я просто перепуганная.  просто не могу как Алла говорит ничего не делать без назначения врача. не от всех можн оэтого назначения дождаться

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #648 : 17:19, 15.06.2009 »
Скажу ещё вот,что.
У нас в 16 все эти анализы можно сдать за деньги и они отправляют в Надию и результат врачу приходит.
И тот же прогик и те же инфекции.
Кстати, Алина, ТОРЧи бесплатно можно сдать в 5 кабинете, тока врач должен направление выписать с печатью своей на бланке специальном.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #649 : 17:21, 15.06.2009 »
ну согласна абсолютно что бывают и хорошие врачи в жк. просто надо везения на них попасть или по рекомендации. мне просто кажется что процент врачей не очень толковых в жк больше. и мне показалось что Алинкина врач из таких. мое мнение что в нашей экологически генетической ситуации обследование при беременности должно быть более глубоким нежели просто мазок. как минимум врач должна была направить на торчи (да и на узи как мне кажется). тем более что во время планирования это не проходилось. но еще раз говорю это мне так кажется-может я просто перепуганная.  просто не могу как Алла говорит ничего не делать без назначения врача. не от всех можн оэтого назначения дождаться
вот с этим согласна!!! странноватый врач  :-X

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #650 : 17:23, 15.06.2009 »
Девочки, но судя по сроку Алинки. уже никуда ей идти не нужно, да и многие не ходят ни на какое УЗИ.
Вернее нужно ей идти уже в Геном, вот так вот. И манюне ручкой помахать

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #651 : 17:29, 15.06.2009 »
Девочки, но судя по сроку Алинки. уже никуда ей идти не нужно, да и многие не ходят ни на какое УЗИ.
Вернее нужно ей идти уже в Геном, вот так вот. И манюне ручкой помахать
ну теперь уже конечно нужно дождться похода в геном.
Алин, а в пятницу уже надо идти и становиться на учет (11-я неделя пойдет), мне кажется как раз во время.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #652 : 17:33, 15.06.2009 »
ну насчет узи я сама сомневаюсь..просто я имела ввиду не дял подтверждения беременности, а просто посмотреть какая матка, как прикрепление, нет ли не дай Бог миом...просто она писала что не делала узи на этапе планирования.
не совсем о врачах жк, но все же...пришла я в поликлиннку(когда больничный оормляла) к гинекологу(типа проф осмотр).4й день после операции. швы не сняты ще.объяснила все,она-перчаточку взяли? я зачем? она-для осмотра. говорю какой осмотр? я после опарции . выписка вот.она-ну надо же вас посмотреть. говорю-не надо.она-ну если в ыотказываетесь, то я вам отметку не поставлю.ну говорю напишите что после оперативного вмешательства.она-а вдруг у вас кровотечение. говорю какое? она маточное! я и не заметила по вашему. она ну вдруг? вобщем разговор идиотов... ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #653 : 17:33, 15.06.2009 »
Ну такие бывают.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #654 : 17:34, 15.06.2009 »
Мда... И чем закончилось?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #655 : 17:37, 15.06.2009 »
послала я ее туда где она кровотечение прогнозировала b_flowers задрала майку повыше чтоб швы видно и пошла жаловаться зав лечебной частью...оформили и без нее больничный

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #656 : 17:42, 15.06.2009 »
Я не говорила, что нужно тупо сидеть и ждать назначения. Я написала, что нужно сначало обратиться в свое ЖК и если уж после того как поставят на учет и никуда не направят, что-то предпринимать.
Врачей конечно может и стоит контролировать, а если я не знаю, что контролировать и на каком сроке?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #657 : 17:50, 15.06.2009 »
на счет контроля врачей - есть же форум :) Вот пришла бы в пятницу, посоветовалась бы с вами и бегом побежала бы сдавать все, что надо. Не такая уж я бестолковая, чтоб слепо следовать указаниям одного врача и не советоваться ни с кем еще...

На узи я не хотела до 10 недели идти, и не пошла б даже если б направили

Галя, спасибо, что сказала за 5 каб. Обязательно у Голиной спрошу, если никуда не направит...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #658 : 17:53, 15.06.2009 »
Я не говорила, что нужно тупо сидеть и ждать назначения. Я написала, что нужно сначало обратиться в свое ЖК и если уж после того как поставят на учет и никуда не направят, что-то предпринимать.
Врачей конечно может и стоит контролировать, а если я не знаю, что контролировать и на каком сроке?

ну значит не совсем поняла. я вот знаю что и когда сдавать...вернее знаю что я буду сдавать
Алин. я не в коем случае не говорила что ты бестолковая. ты спросила-я ответила. мы много написали-принимай решение! ну торчи обязательно сдай!!! day5

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #659 : 18:02, 15.06.2009 »
ну значит не совсем поняла. я вот знаю что и когда сдавать...вернее знаю что я буду сдавать
Алин. я не в коем случае не говорила что ты бестолковая. ты спросила-я ответила. мы много написали-принимай решение! ну торчи обязательно сдай!!! day5

это я сама себя так назвала, я не думала, что это ты  girl_obnim
Торчи сдам обязательно!