Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 158023 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #600 : 17:30, 30.06.2009 »
Да я совершенно не обижаюсь girl_obnim. А по поводу жирка - такое впечатление, что он "расползся" по бокам ag_smiley, пузик прямо такой тугой, особенно к вечеру, совсем вся мягкость натянулась в барабанчик.
П.С. Пока я писала, барышня расходилась ag_smiley, я её своими обидами разозлила и вот сейчас она вибрирует под пупом где-то, а раньше вечерами тихонько сидела.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #601 : 18:12, 30.06.2009 »
А вообще-то мне все успокаивания нравятся :), посыл такой "Ира не переживай, что мало шевелится, вот у меня так активничает" И как же не переживать?
Вот я понимаю Оксанин аргумент, взяли бы и все хором сказали "Гипопомамчик, сама амортизацию отрастила - теперь и прислушивайся!" ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #602 : 18:16, 30.06.2009 »
Ир. если ребенку удобно он особо не толкается, только шевелюшки-потягушки  ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #603 : 18:18, 30.06.2009 »
Во как! Теперь все будут переживать, одна я нет girl_obmorok
Как бы так сделать, чтобы все беременные были всем довольны и спокойны? girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #604 : 18:27, 30.06.2009 »
Так это вроде все знают, когда ребеночку не нравится он маме стразу тук-тук мама, мне неудобно, у меня вот за рулем сразу ноги мне в ребра выставляет, неудобно ему, а Соне не нравилось когда я в ванне лежала и вода набиралась.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #605 : 18:31, 30.06.2009 »
Ну например как Алёнка рассказывает: проснулась -"Доброе утро" - он ей "тук-тук". И что ему не нра? Положение мамы во время сна?

Кокоська

• Гость
« Ответ #606 : 19:22, 30.06.2009 »
а Соне не нравилось когда я в ванне лежала и вода набиралась.
у меня кстати в ванее,когда лежу и набирается вода  живот по сторанам прям ходит. Я и первый раз такое увидела в ванне. Ещё сильно стучит,когда я фотки смотрю

Кокоська

• Гость
« Ответ #607 : 19:30, 30.06.2009 »
Хотела ж расказать...вообщем немного я всё таки труханула в самолёте,когда летели туда...для меня самым главным было при приземлении услышать малыша-он маму не подвёл прям тока сели и он постукал-фух.....ну и в течении дня там шевелюшки были. И вот настал следующий день girl_sigh проснулась сама,никто не будил, думаю о завтраке тоже ничего,пошли позавтракали нефига....мужа успокаивает говорит ну устал он хо выспаться,вообщек купалась-купалась ничего в голову лезет всякая гадость, мыслено пытаюсь его уговорить дать знак,а он партизан....Уже обедать пошли и ничего,потом я сама спатки пошла,поднимаюсь в номер и умоляю я уже его просто, чтоб он меня пнул. Сходила в душик,помазалась кремушком,легла и думала,думала, а пото начала засыпать и тут началось-живот так ходуном ходил girl_impossible...я аж прослезилась,не даже прям разрыдалась от счастья, я так ждала этого. А потом я даже немного на него обиделась,что он так меня напугал :P

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #608 : 20:50, 30.06.2009 »
Ну например как Алёнка рассказывает: проснулась -"Доброе утро" - он ей "тук-тук". И что ему не нра? Положение мамы во время сна?
Ир ну когда "доброе утро" то это легонечко.. так как если бы он меня погладил.. а вот если ему что-то не нра.. то как пнет.. аж больно становится. и мне еще просто кажется что наверное еще чувствительность из-за прикрепления разная. у тебя где он прикрепился? на передей стенке или на задней?

Ян то он тебе решил дикі_танці устроить раз ты так распереживалась ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #609 : 21:45, 30.06.2009 »
не знаю,что он там джелал...но так резко брыкался и сильный такой :o,думала кожа на пузе треснет ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #610 : 22:33, 30.06.2009 »
Ой, девочки, я стараюсь не впадать в хандру, но когда читаю про перестукивания пузика с мамой и даже папой на 17-19 неделях аж волком выть хочется... У меня уже 21-я побежала, а доча только булькает и то активно - раз в день, где-то в 13 часов, на протяжении дня одинокие туки абсолютно безотносительные к моим просьбам и обращениям :'( А папа сколько ухи к животику не прикладыает, только раз тук услышал...

Ириш, ну вот опять ті за свое :)
у меня бывали дни петь вообще не шевелякался, причем и на 37 неделе такое бывало, и стучал он безотносительно моих просьб ag_smiley
просто я (как и любая беременняшка) знала когда он может толкнуться, и в эти моменты мы "перестукивались" ag_smiley
а чтоб муж мог почувствовать толчки и пообщаться с "доцей" ложилась на спину и наш слонопотамчик начинал таааккк выстукивать ag_smiley
 А насчет того, какой деть в животике, такой будет и в жизни, у меня не совпало, в животе сидел смирненький пацаненок, уже вконце Б. только пинал по печени сильно, но нечасто..а сейчас, на месте вообще не сидит girl_sigh

Кокоська

• Гость
« Ответ #611 : 22:44, 30.06.2009 »
по поводу жирка....у меня его вон скока и чё,отчётливо я стала слышать в 17 недель, и до этого недели 2 бульканье было..ток я не подумала что это оно.
Ир,чё кипишуешь-то? А вот, чтоб рукой услышать это уже где-то аж на 23-24 недели я почувствувала.....А,чтоб пузик прям по сторонам ходил...это в 27 недель.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #612 : 09:55, 01.07.2009 »
Ириш, не кипишуй ты так! Еще успеет ваша малышка с папочккой из пузика пообщаться! Я тебе обещаю!  b_flowers А у меня вообще последние пару дней смех да и только. Я так крепко ночью сплю, что вообще не чувствую, как наше чудо шевелиться там. Знаю, что пинается сильно только из рассказов мужа, т.к сплю я на бочку сзади него и малыш пинает его в спину  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #613 : 10:35, 01.07.2009 »
. и мне еще просто кажется что наверное еще чувствительность из-за прикрепления разная. у тебя где он прикрепился? на передей стенке или на задней?

По задней справа, а сама плацента вся внизу по центру. Везде пишут что если по передней, то сложней чувствовать

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #614 : 11:56, 01.07.2009 »
Ира, ну у моей подруги тоже было плохо слышно, потому что запасики на пузике основательные были, мы смогли слышать ее масика только после 35 недели. а вот у сестры у которой в то же время тот же срок был-уже прям видно было. а не то чтобы слышно ag_smiley потому что он ахудющая как щепка была. к тому же у ас девочка-ей же не к лицу пинаться-статус да и воспитание не позволяет))