Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 158025 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #570 : 09:36, 21.06.2009 »
Алёнчик, ну вот - первые проявления самостоятельности малышика!первые сообщения мамочке  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf поздравляю!!!!!!передавай привет  girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #571 : 11:34, 21.06.2009 »
Диан спасибочки. обязательно передам ;)  day5

Оффлайн Оля Прохорова

• Грудничок
  • Ольга, 23 года Наконец-то я МАМА!!!!
« Ответ #572 : 18:44, 21.06.2009 »
Аленочка, приятно познакомиться! Поздравляю!!! Я тоже рано почувствовала - на 17 неделе. Это такое счастье!!!! Обязательно прислушивайся к толчкам, малышу может не все нравиться, он тогда будет сильно пинаться; а может просто захочет поиграть с тобой...
В общем, наслаждайся!!!! Поздравляю еще раз!!! b_flowers

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #573 : 16:29, 22.06.2009 »
мы оказывается начали щевелиться в 15 неделек,но я поняла,что это малыщ щевелится только недельку назад,когда проявления стали чаще и интенсивнее.(извеняюсь ,что всe слова пищу через "щ" ,клавища с нужной буквой сломалась).А врач говорила,что щевеления начинаются в 20 недель.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #574 : 16:33, 22.06.2009 »
Аленочка, приятно познакомиться! Поздравляю!!! Я тоже рано почувствовала - на 17 неделе. Это такое счастье!!!! Обязательно прислушивайся к толчкам, малышу может не все нравиться, он тогда будет сильно пинаться; а может просто захочет поиграть с тобой...
В общем, наслаждайся!!!! Поздравляю еще раз!!! b_flowers
Ольчик тож приятно познакомиться. спасибки за поздравления :) а вот как понять играется то он или ему что-то не нра? я его пока приучиваю пинаться когда я его зову. пока мы сошлис на том что на "привет", "доброе утро" и "спокойной ночи" пинается как часы.. а вот в остальном непредсказуемо ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #575 : 17:14, 22.06.2009 »
Аленка, поздравляю с шевелюшками!!!!!! Я уже жду не дождусь!!!!

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #576 : 17:16, 22.06.2009 »
я тоже жду-не дождусь. Думаю, что уже немножко мне ждать осталось.  girl_dance

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #577 : 17:32, 22.06.2009 »
Алёнка, поздравляю!!!!! Как здорово, что уже чуввствуешь масика ещё и общаешься girl_pinkglassesf
А я всё не пойму, что в животике булькает... В субботу поела творожка с клубникой, потом выгнулась как-то и вдохнула животом, а у меня внутри что-то как стукнет! Я даже вскрикнула от неожиданности. Или даже нет, было такое резкое движение, как вроде мышца резко сократилась и дёрнула в правом боку. Сегодня после блинчика с творогом тоже так - но раз и послабее. А так днём сижу на работе - и булькает, то там, то сям. А на выходных почти не слышала ничего :( И в том боку теперь побаливает, прямо чувствую связку или мышцу какую-то, сегодня под утро неудачно повернулась и потянула...
А уже так хочется осознанные толчки услышать, чтобы как Алёнка рассказывает и "с добрым утром", и "спокойной ночи"... А когда лежу и жду - глухо, как в танке... Да через жирки попробуй достучись... Ну до времени Х ещё есть время, подожду girl_sigh.

An4ous

• Гость
« Ответ #578 : 17:37, 22.06.2009 »
Ой Ірусік,не сумуй.Сокоро,будеш просити,щоб засинав в животику  і дав мамі виспатисяЯ теж тижня через 2 зрозуміла,що то шевеління,коли Бо став активніший,а відчуття було ніби газована водичка по животі розливається

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #579 : 17:45, 22.06.2009 »
Отож, все так говорят, но мне от этого не легче ждать и прислушиваться, ведь 20 недель не за горами.
 Все, я смотрю, до 20 тнедель уже чувствовали, я только кака-то не така... :'(

An4ous

• Гость
« Ответ #580 : 17:51, 22.06.2009 »
Так,ану нє рєвєть  :)
Все чудово!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #581 : 17:57, 22.06.2009 »
Ириш, я так думаю, что малыш у тебя спокойный просто. Вот у меня Даша сначала такая была. а потом...
Кста, я тоже барышня не хрупкая ;)

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #582 : 18:06, 22.06.2009 »
Алин, Наташ скоро и ваши вам приветики начнут выстукивать.

Ириш знаешь как пугаешся когда просиш чтоб постучал, знаешь что уже ты уже это слышиш а он не отвечает.. так он меня сегодня напугал. тока на 3ий раз ответил.. а я ж мнительная, в общем успугаться успела сильно.. наверное он просто спал еще, а тут я со своим "добрым утро"  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #583 : 18:08, 22.06.2009 »
Ириш я тож после 20й услышала толчки...
я это списываю на толщину своего салового покрова ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #584 : 18:15, 22.06.2009 »
Ксана, я тоже на это и списываю, да и может, как Света пишет, спокойная малышка по характеру.
Свет, так у тебя акуратно билась, но ты же её вовремя почувствовала?