Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 169250 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #525 : 14:21, 20.05.2009 »
ну вот, правду говорят, беременным не угодишь - то волнуются что шевелится слишком активно, то плачут что за день ни разу о своем присутсвии не напомнил  girl_drink1

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #526 : 14:28, 20.05.2009 »
ну вот, правду говорят, беременным не угодишь - то волнуются что шевелится слишком активно, то плачут что за день ни разу о своем присутсвии не напомнил  girl_drink1

ой, дело в том, что беременные наверное раз в 10 мнительней становятся. у меня пока не шевелится, рано, но все равно, постоянно прислушиваюсь к организму, и переживаю, чтобы все в порядке было. Первую беременность ходила, на 200% была уверена в том, что все будет ок, и с ребенком, и со мной. Сейчас почему-то этой уверенности нет.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #527 : 11:57, 24.05.2009 »
ag_smiley ag_smiley ag_smiley малышонок ревнует?
может, он знакомится так с кисей?   ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #528 : 15:10, 24.05.2009 »
Сегодня,проснулась,повалялась как всегда мин.15...Лёша мне обычно потягушечку делает(чтобы я по-быстрее на кухню чухнула,нямку делать ag_smiley)...пошла в ванну, чищу зубы,смотрю на себя в зеркале и понимаю,что что-то не так girl_sigh и тут я понимаю,что каждое утро как я валяюсь  в постели, масянька шубуршит....а сегодня ничего :(, я с щёткой в зубах прискакиваю к мужу, говорю ему это...а он мне ну сегодня ж воскресенье,мона и поспать ag_smiley. На кухне готовлю, а все мысли о том,что тихо...покушали тихо, пошла легла на спину и так тихо....а потом,уже в нет зашла и почувствувала туки-туки girl_pinkglassesf
Вот так вот,вроде особо и не задумывалась,что по утрам шевелюшки....а подсознательно уже выработалось как режим

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #529 : 22:06, 24.05.2009 »
Яна, это вполне серьезно, у меня и Сонькой так было, воскресенье выходной! и сегодня с этого смеялись, лежала на спине, а живот совсем не выпирал, и я мужу говорю, а куда ушел малыш? а потом вспомнили что воскресенье, типа выходной ag_smiley   

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #530 : 23:13, 24.05.2009 »
Цитата: Кокоська link=topic=118.msg134529#msg134529 date=124316705..покушали тихо, пошла легла на спину и так тихо....а потом,уже в нет зашла и почувствувала туки-туки girl_pinkglasses
[/quote
Ян,мася наверное ждал пока ты наконец в нет зайдёшь ag_smiley

Оффлайн ИННА-4

• Грудничок
  • Инна 23 года, г.Макеевка
« Ответ #531 : 11:47, 05.06.2009 »
Я свою манюню почувствовала в 15 недель. Ощущение, как-будто сильно бьются пульс. Очень приятно чувствовать своего малыша

Оффлайн Оля Прохорова

• Грудничок
  • Ольга, 23 года Наконец-то я МАМА!!!!
« Ответ #532 : 11:56, 05.06.2009 »
А я сняла на камеру, как бьется животик!! Так прикольно!

Кокоська

• Гость
« Ответ #533 : 12:05, 05.06.2009 »
Я свою манюню почувствовала в 15 недель. Ощущение, как-будто сильно бьются пульс. Очень приятно чувствовать своего малыша
вот кстати отчётливо я почувствовала в 17 недель....а где-то на 15-16 такое впечатление,что внизу живота что-то пульсировало...ток я тогда этого не понимала....ну и до сих пор сильные толкучки у нас в том же месте

Кокоська

• Гость
« Ответ #534 : 12:08, 05.06.2009 »
К нашему стыду,но папа у нас ток вчера почувствовал сыночка, всё время как он руку ложил...малява как партизан girl_cray2....тут он вчера и так и сяк,потом говорит дай я тогда послушаю его ag_smiley...вот и послушал, тот как дал ему в ухо....радости у мужа полные штаны ...и мне так свои ощущения расказывает,типа представляешь шевелится ag_smiley

Оффлайн ИННА-4

• Грудничок
« Ответ #535 : 12:14, 05.06.2009 »
К нашему стыду,но папа у нас ток вчера почувствовал сыночка, всё время как он руку ложил...малява как партизан girl_cray2....тут он вчера и так и сяк,потом говорит дай я тогда послушаю его ag_smiley...вот и послушал, тот как дал ему в ухо....радости у мужа полные штаны ...и мне так свои ощущения расказывает,типа представляешь шевелится ag_smiley
У нас тоже так было. Папа писялся от радости  :)

Оффлайн Оля Прохорова

• Грудничок
« Ответ #536 : 12:23, 05.06.2009 »
Та я сама писяюсь от радости!

Оффлайн ИННА-4

• Грудничок
« Ответ #537 : 12:31, 05.06.2009 »
Та я сама писяюсь от радости!
ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #538 : 14:06, 09.06.2009 »
А у нас папа вчера первый раз у видел, как у меня животик ходуном ходит перед обедом! У него глаза такие были!!!!!Говорит, неужели каждый раз так?Как ты с таким живешь?
А я ведь и сплю и все делаю. Ведь это самые дорогие моменты

Оффлайн Оля Прохорова

• Грудничок
« Ответ #539 : 17:10, 09.06.2009 »
У меня только один знакомый, который относится ко мне, как к чуду! остальные мужчины примитивны и считают, что выносить и родить здорового малыша - раз плюнуть!!! И как с ними быть??? ag_smiley