Автор Тема: Когда начинает биться малыш?  (Прочитано 158038 раз)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Re: Когда начинает биться малыш?
« Ответ #495 : 08:04, 27.04.2009 »
Кокоська, может девочка? Не сладкоежка?Думает о диетах еще в утробе?

У нас уже так шевелится - выпригивает!и только папу слушает...Он как просит или гладит - сразу успокаивается, а на меня не обращает внимания даже :) ;)

Кокоська

• Гость
« Ответ #496 : 11:54, 27.04.2009 »
У нас мальчик вроде бы :)
У меня хорошо толкается, когда я на спине лежу и в ванне купаюсь....оказывается это им положение такое не нра. Мне в субботу доктор замерял и слушал животик,говорит посмотрите прям панику поднимает,когда мама на спинке лежит ag Последние 2 дня уже при ходьбе могу хорошо услышать его шевелюшки

Оффлайн Оля Прохорова

• Грудничок
  • Ольга, 23 года Наконец-то я МАМА!!!!
« Ответ #497 : 12:43, 30.04.2009 »
М ыначали биться на 17ой неделе и за пару дней так разбушевались, прям дискотеки устраиваем!!!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #498 : 18:11, 01.05.2009 »
У меня хорошо толкается, когда я на спине лежу и в ванне купаюсь....оказывается это им положение такое не нра. Мне в субботу доктор замерял и слушал животик,говорит посмотрите прям панику поднимает,когда мама на спинке лежит
а нашему малышу тоже похоже не нра, когда мама на спинку ложится. Сразу же начинает толкаться  girl_sigh Зато если вдруг мне кажется, что давно не слышала шевелюшек - раз на спинку легла , пять минуток, и вот они туки-туки  "Привет, мама! Ну-ка переворачивайся срочно! " ag_smiley

Оффлайн Оля Прохорова

• Грудничок
  • Ольга, 23 года Наконец-то я МАМА!!!!
« Ответ #499 : 19:30, 02.05.2009 »
По-моему, его движения и толчки - самое огромное счастье!!!! По крайней мере, пока не родился!

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #500 : 22:57, 02.05.2009 »
А вот я до сих пор помню что наш малыш начал биться 15 февраля в 16:55 были первые его толчки

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #501 : 10:22, 04.05.2009 »
Классно, а я вот уже не помню когда Толя начал шевелиться  :(, кажется в ноябре

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #502 : 09:21, 05.05.2009 »
И еще так прикольно наблюдать как вместе с ним шевелиться животк!Вот бы запечатлить это.....
Может, на более большем сроке

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #503 : 09:25, 05.05.2009 »
А я пока еще не чувствую, как мы шевелимся. А так хочется уже поскорее!!!!!! Я уже и на левый бочок ложилась, и сладенькое кушала, и на спинке лежала - все равно не слышу.  :(

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #504 : 09:40, 05.05.2009 »
Ну так ведь вы еще совсем такие маленькие!В 15 неделек и при первой беременности -  совсем неудивительно!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
« Ответ #505 : 10:38, 07.05.2009 »
Девочки, позавчера вечером где-то после 19.00 почувствовала щекотание в нижней части животика. Такое приятное щекотание. Сразу подумала, что может это малышка моя. Вчера в течении дня прислушивалась к себе и периодически чувствовала в разных частях нижней части животика как бы легкие прикосновения изнутри. Не толчки, а именно как бы легкие прикосновения. Сегодня тоже периодически эти же ощущения. Когда кладу руку на жвиотик, ничего не чувствую рукой. Грешу на кишечник. Но у меня никогда таких ощущений не было. Вот сижу и гадаю - оно это или нет...  girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #506 : 10:40, 07.05.2009 »
Раненько так, но ведь и такое бывает. Так что слушай дальше, может, и мася щекочется girl_pinkglassesf

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #507 : 14:10, 08.05.2009 »
А ты послушай еще несколько дней - если повторятся будет каждый день - манюня тебе приветы уже шлет!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
« Ответ #508 : 14:17, 08.05.2009 »
Ну вот уже три дня подряд периодически (где-то каждые полтора-два часа) повторяются такие ощущения. Все-таки, наверное, моя крохотуля!!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #509 : 14:22, 08.05.2009 »
Может быть, но рано очень, да и на маленьких сроках ребенка так часто не слышно.  notponimat
Просто на ранних сроках многие слышат шевеления, протсо не все понимают, да и ещё не постоянные они просто, а вот каждый день ближе к 18 неделе.