Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220518 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: ГЕНОМ
« Ответ #885 : 10:20, 30.03.2010 »
мне говорили заранее когда записывалась и всем знакомым тоже, кто делал у Глазковой, подходить сразу к кабинету.
было время подошли и хорошо.

Оффлайн Карина

• Грудничок
  • Буду мамой, самой-самой!
« Ответ #886 : 12:29, 30.03.2010 »
Девочки! здравствуйте всем! я новенькая. врач из ЖК дала направление в Геном на 1 УЗИ на 12 неделе и 1 скрининг. Скажите пожалуйста, если я приеду туда после обеда, то я так поняла людей будет меньше. но как тогда кровь сдавать? ее же натощак надо? это целый день не есть или как? и еще вопрос. на 12 неделе лучше делать трехмерное или обычное узи? извините заранее, если вопросы глупые. просто я еще совсем "не в теме" :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #887 : 12:35, 30.03.2010 »
если есть возможность заплатить больше, то запишись на трёхмерное и тогда без очереди в любое время,
про еду - там говорят, можно не на тощак, но я бы всё же выдержала чистоту эксперимента. Если нет жёсткого токсика, в принципе можно и потерпеть, малявка не пострадает, она своё возьмёт
на первом узи цветного трёхмерного изображения всё равно не делают, рано ещё, НО его стоит делать из-за личности врача, сидящего за этим аппаратом - Краснов суперврач, лучший в своей области

и поздравляю с беременностью b_flowers
читай нас, оставайся на форуме и будешь в теме

Оффлайн Карина

• Грудничок
« Ответ #888 : 12:42, 30.03.2010 »
Спасибо большое! вот только что позвонила в геном - хотела записаться. мне сказали что на таком сроке (11-12 недель) делают обычное узи и по живой очереди. не понимаю ничего. может стоит поехать туда и записаться лично?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #889 : 12:43, 30.03.2010 »
Карина, а ты им перезвони и скажи, что хочешь записаться именно на 3д, чтоб без очереди

У них наверное, мало людей по живой очереди, вот они и пропагандируют

Оффлайн Карина

• Грудничок
« Ответ #890 : 12:51, 30.03.2010 »
спасибо девочки, попробую так. очень рада , что вы меня так радушно приняли!!!!!! :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #891 : 13:07, 30.03.2010 »
По живой очереди у них достаточно людей...Я два часа первый раз просидела... :)

Карин, если ехать после обеда, то до 16.00, после они уже не принимают и не делают ни УЗИ, ни анализов. Удачи :)

Оффлайн Карина

• Грудничок
« Ответ #892 : 13:19, 30.03.2010 »
Девочки, почитала тут темку и решила: на это узи не буду на ЗД идти. пойду на обычное.а к Краснову уже на следующее.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #893 : 09:37, 31.03.2010 »
но как тогда кровь сдавать? ее же натощак надо? это целый день не есть или как?
для этих целей натощак сдавать не надо, и даже ради чистоты эксперимента...тут главное алкоголь накануне не употреблять ;)

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
« Ответ #894 : 14:36, 01.04.2010 »
кстати, были сегодня в геноме в 12-15 - людей - аж никого))) за диск мы тоже платили после осмотра, ну это и понятно, а вдруг не получится ничего..

Azelka

• Гость
« Ответ #895 : 19:18, 01.04.2010 »
Сколько там сейчас УЗИ и скриннинг стоит? Мне врач просто выдала направление в Геном и ничего не пояснила, оказывается, к ним надо заранее записываться, правильно я поняла?
И еще вопрос. Меня тут пугают, что узисты будут грозиться дауном и заставлять переделывать УЗИ. Я знаю несколько лет назад часто такое делали. Неужели и сейчас?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #896 : 20:26, 01.04.2010 »
Сколько там сейчас УЗИ и скриннинг стоит? Мне врач просто выдала направление в Геном и ничего не пояснила, оказывается, к ним надо заранее записываться, правильно я поняла?
И еще вопрос. Меня тут пугают, что узисты будут грозиться дауном и заставлять переделывать УЗИ. Я знаю несколько лет назад часто такое делали. Неужели и сейчас?

Для начала советую почитать хоть несколько страничек этой темы, на ваши вопросы тут уже много раз писали.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #897 : 20:32, 01.04.2010 »
Записываться заранее надо только на 3д УЗИ, если планируешь делать просто УЗИ и скриннинг- в порядке живой очереди, по будням до 16.00. Меня никто ничем не пугал, хотя результаты были занижены...мне наоборот сказали, чтоб я не переживала и если я себя прекрасно чувствую, значит всё хорошо и эти результаты не стоят моих нервов, моего здоровья и здоровья малыша. Единственное, что посоветовали делать скриннинг второго триместра у них же, хотя я и так бы сама пошла :)
Цены действительно можно найти в темке (на любое УЗИ, анализы, диски и фото), да и вообще много нужной информации girl_sigh

Оффлайн Карина

• Грудничок
« Ответ #898 : 08:04, 12.04.2010 »
Девочки привет!!! Скажите пожалуйста результаты  1 го скрининга когда забираешь там сразу понятно написано есть ли какие то нарушения или для расшифровки надо к генетику идти? или к врачу у которого на учете стоишь?

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #899 : 08:11, 12.04.2010 »
Девочки привет!!! Скажите пожалуйста результаты  1 го скрининга когда забираешь там сразу понятно написано есть ли какие то нарушения или для расшифровки надо к генетику идти? или к врачу у которого на учете стоишь?

Врач, который выдает результаты тебе все скажет. Если что-то не так, тебя к генетику направят сами.