Долго читала эту темку, много негативных отзывов, я уже готовилась к неприятной встрече, очень боялась. Теперь делюсь впечатлениями:
Ходили на 21 неделе по записи к Краснову (за две недели до этого записывались по телефону). Людей в коридоре много было, но мы зашли в назначенное время. Продолжительность УЗИ - 35 минут, минут 15 доктор молча смотрел все, муж уже нервничать начал. Потом Краснов начал говорить показатели, спросил знаем ли мы пол и хотим ли узнать? Ну я решила - раз за пол спросил, то никаких отклонений не нашел. Он и сердечко послушал и нам дал послушать, и проходимость сосудов смотрел и еще кучу всего. Малявку мне показывал несколько раз. И еще - вертел меня и на правый бок и на левый, и под ребра датчик загонял, чтоб мозг малявке посмотреть. В общем, я очень довольна осталась, это УЗИ тех денег стоит, такая работа проводится доктором - у меня есть с чем сравнить. Может, 3Д-УЗИ - это и излишество, но мы шли к специалисту высшей категории, а изображение на 3Д мягко говоря не очень.
Мы видео покупали, теперь как настроение плохое - сяду и носик-курносик рассматриваю. Кажется, на меня похожа :)