Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 234250 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: ГЕНОМ
« Ответ #915 : 11:55, 20.04.2010 »
Теперь для тех, кто всё забыл. С 12 недель ведь делают? Но я могу и до 14, правильно?
Я так боюсь кого-то заразить, да не дай Бог. Если не выздоровлю. не пойду. Грех на душу брать

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #916 : 11:57, 20.04.2010 »
Свет, я когда пришла в 12, а оказалось что уже 14, мне сказали для крови поздно уже  notponimat но это я в ДЦ калинина была, но все же  notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #917 : 11:59, 20.04.2010 »
Да я ж тоже точного срока не знаю. Может быть отрыв. Ну и что делать? girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #918 : 12:00, 20.04.2010 »
Теперь для тех, кто всё забыл. С 12 недель ведь делают? Но я могу и до 14, правильно?
Я так боюсь кого-то заразить, да не дай Бог. Если не выздоровлю. не пойду. Грех на душу брать
с 11 недель, а кого ты боишься заразить?Глазкову чтоли, ты ж по записи. маску перед геном оденешь, как раз на час.
запишись на 12-ю, неужели ты думаешь, что не выздоровеешь?еще столько времени.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #919 : 12:02, 20.04.2010 »
Боюсь, что в коридоре много беременных. Ну и Глазкову тоже не хотлось бы. Так стоит уже звонить и записываться? И ещё, я хочу только УЗИ, так и сказать им?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #920 : 12:05, 20.04.2010 »
Боюсь, что в коридоре много беременных. Ну и Глазкову тоже не хотлось бы. Так стоит уже звонить и записываться? И ещё, я хочу только УЗИ, так и сказать им?
ну да, они спросят сами, типа кровь будете, скажешь нет, тогда скажут сколько без нее стоит и все. ну просто в маске если думаю никого ты не заразишь, да и еще 2 недели.вообще думаю уже пора записываться, правда ты ж на май, может еще график неизвестен, но позвонить стоит точно.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #921 : 12:08, 20.04.2010 »
Надеюсь, что не раньше запишусь ag_smiley Спасибо, Машуль b_flowers
А интересно, вот если пришёл, а срок меньший оказывается. Опять платить деньги? Ну прото интересно, кто-то с этим сталкивался? :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #922 : 12:10, 20.04.2010 »
Надеюсь, что не раньше запишусь ag_smiley Спасибо, Машуль b_flowers
А интересно, вот если пришёл, а срок меньший оказывается. Опять платить деньги? Ну прото интересно, кто-то с этим сталкивался? :)
у знакомой так было, пошла типа в 11 с копейками, оказалось рано,потом приходила на дозамеры, не платила уже второй раз.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #923 : 12:11, 20.04.2010 »
Кладезь инфы, Машуль. Тогда запишусь. Интересно, вечером реально попать к врачу? Я бы с мужем хотела girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #924 : 12:14, 20.04.2010 »
Кладезь инфы, Машуль. Тогда запишусь. Интересно, вечером реально попать к врачу? Я бы с мужем хотела girl_sigh
ну вечер понятие относительное, вообще они до 16-00, получается на 15-00 наверное последняя запись, это ты у Глазковой спросишь, вернее у ее медсестры, она ж ее запись ведет.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #925 : 12:15, 20.04.2010 »
угу, спасибо. Буду завтра звонить, уточню у мужа, на когда он сможет.  Очень без него не хочу :)

jenyava

• Гость
« Ответ #926 : 20:42, 20.04.2010 »
Долго читала эту темку, много негативных отзывов, я уже готовилась к неприятной встрече, очень боялась. Теперь делюсь впечатлениями:
Ходили на 21 неделе по записи к Краснову (за две недели до этого записывались по телефону). Людей в коридоре много было, но мы зашли в назначенное время. Продолжительность УЗИ - 35 минут, минут 15 доктор молча смотрел все, муж уже нервничать начал. Потом Краснов начал говорить показатели, спросил знаем ли мы пол и хотим ли узнать? Ну я решила - раз за пол спросил, то никаких отклонений не нашел. Он и сердечко послушал и нам дал послушать, и проходимость сосудов смотрел и еще кучу всего. Малявку мне показывал несколько раз. И еще - вертел меня и на правый бок и на левый, и под ребра датчик загонял, чтоб мозг малявке посмотреть. В общем, я очень довольна осталась, это УЗИ тех денег стоит, такая работа проводится доктором - у меня есть с чем сравнить. Может, 3Д-УЗИ - это и излишество, но мы шли к специалисту высшей категории, а изображение на 3Д мягко говоря не очень.
Мы видео покупали, теперь как настроение плохое - сяду и носик-курносик рассматриваю. Кажется, на меня похожа :)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #927 : 05:57, 21.04.2010 »
Поздравляю со свиданием и хорошими результатами!  :-\

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #928 : 07:17, 21.04.2010 »
Записались мы на 30 апреля на 16.00 к Краснову. dance Так скомандовал мужа, после прочтения форума(я его вера засекла за этим делом) ag_smiley
Стоимость на нашем сроке 3D УЗИ - 305 грн без крови
фотки можно за 95 распечатать
диск с видео 115 грн

Я не знаю, хочу ли фото и видео. С Дашунькой делали фотки только. Но видео дешевле. Там сколько угодно фоток выйдет ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #929 : 07:20, 21.04.2010 »
Света, поздравляю с тем, что изменила себе ag_smiley ag_smiley
и послушала мужа
Пусть у вас будет отличное узи и потом мы поплачем после твоего рассказа girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf