Сегодня была на УЗИ.Знаете сидела я темки читала-читала, а главного не прочитала.НИКОМУ не советую ходить к Аверьянову в 5 каб. papaМое мнение абсолютно совпадает с мнением других девочек.Ввела в поиск его фамилию-ни одного хорошего отзыва. Мужчина и впрямь угрюмый и молчаливый, на живот тоже сильно очень-очень давил, а только после сохранения-отслойка была, а он давит :-X( приехала на работу так у меня даже выделения стали хуже). >:(Молча быстро посмотрел, продиктовала данные .я спросила за отслойку-Он:"Не вижу". И весь комментарий:"Сформировался нормально, срок по узи соответствует месячным" и датчик убрал, давай выключать.Я:"А посмотреть?" Вообщем видела секунд не знаю сколько конец записи , пока пузико вытерала. мне перед созранением тоже делали узи показали-рассказали.А тут ни фото никто не предлагал даже.Муж позвонил и спросил захотела ли я узнать пол, а то я сомневалась хочу или не хочу-так этот дядечка сам все решил:не стал даже и предлагать.Да, темки надо повнимательнее читать. За такие денежки можно было и напрячься что-то сказать, показать, а он делал все так будто нас так много и так его уже достали, что доработать бы до конца дня и по своим делам, а не рассказывать каждой о ручках, ножках и т.п.А вообще мое сокровище и за эти секунды дало понять, что мы маленькие симпатюльки, а первая мысль, что мне пришла в голову:ребеночек наверное больше на мужа будет похож., не знаю с чего, но так мне интуиция что ли подсказала. ;)