Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220498 раз)

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
Re: ГЕНОМ
« Ответ #870 : 09:16, 30.03.2010 »
Не подумайте сейчас, что я хочу кого-то обидеть, но иногда тут вопросы, как в детском саду...я тоже была у Глазковой, но еще по телефону (когда записывалась) меня предупредили, что на анализ крови у них записи нет. Т.е. к Глазковой и зашла сразу, по записи, а потом подождала одного человека, что бы кровь сдать...И, например, УЗИ я оплатила сразу в регистратуре, а потом уже диск...Нужно просто зайти сразу в регистратуру и там все разузнать, тем более они там талончики выдают... ведь мы все взрослые люди, неужели вы там не разберетесь что к чему  b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #871 : 09:35, 30.03.2010 »
а дальше твою обменку с протоколом отнесут в регистратуру, отнесет медсестра, ты заплатишь и за узи и за кровь и отправишься  на сдачу крови. в очереди стоять не будешь.
Спасибочки :)

По поводу того, что сами разберёмся, или нет...ну какой смысл носиться, бегать, если можно на форуме всё узнать у тех, кто был и не думать больше об этом? Когда я была в Геноме, там были такие очереди, что даже чтоб узнать тебя отправляли стоять в ту самую очередь, девочки носились с огромными глазами, не знали куда, к кому, что делать...вот я и хочу заранее узнать тут, чтоб знать ехать ли мне минут на 20-30 раньше, или можно приехать ровно на 14.00, как и записана :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #872 : 09:48, 30.03.2010 »
приезжай как записана, в очереди в регистратуру звонко скажи, что по записи на 14 к краснову, пропустят сразу, после узи  тебе сам врач или медсестра скажут, куда идти кровь сдавать, а когда в регистатуре платить будешь, скажи, что узи и кровь, все :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #873 : 09:50, 30.03.2010 »
приезжай как записана, в очереди в регистратуру звонко скажи, что по записи на 14 к краснову, пропустят сразу, после узи  тебе сам врач или медсестра скажут, куда идти кровь сдавать, а когда в регистатуре платить будешь, скажи, что узи и кровь, все :)
она ж к Глазковой, там немного не так, как у Краснова, в регистратуру после узи с медсестрой.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #874 : 09:53, 30.03.2010 »
первый раз я тоже просидела там полдня, но с большими глазами нигде не бегали, все быстро разузнали...Просто, мне кажется, каждый раз всё индивидуально...мы к Глазковой тоже раньше приехали минут на 20(так уж вышло), но она была свободна и сразу пригласила зайти...Нужно по ситуации ориентироваться, я думаю..И,кстати, после УЗИ меня попросили самостоятельно оплатить диск, медсестра никуда со мной не ходила, карточку никуда не носили (она в это время просто сидела в коридоре)...я сама оплатила, отдала бумажку, забрала диск и ушла...

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #875 : 09:55, 30.03.2010 »
она ж к Глазковой, там немного не так, как у Краснова, в регистратуру после узи с медсестрой.
у них принцип, раз по записи, то вне очереди в регистратуру, все равно к кому, к Глазковой или Краснову. Просто надо до узи сразу и за кровь и за само узи заплатить ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #876 : 09:56, 30.03.2010 »
А я к Краснову когда ходила, я платила вначале за УЗИ, а потом отдельно за анализы

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #877 : 09:57, 30.03.2010 »
Спасибо девочки за ответы b_flowers b_flowers b_flowers

Брусничка, ну вот когда едут девочки в геном-все цены узнают, можно ж тоже было по ситуации ориентироваться....но всем понятно, что это делается для того, чтоб знать на сколько рассчитывать и заранее захватить эту сумму с собой...Чтобы потом никаких казусов не возникало.  :) Вот и я задаю детские вопросы для того, чтоб мне было спокойней  :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #878 : 09:57, 30.03.2010 »
они спрашивают скрининнг или узи, надо сразу сказать, что и то, и другое ;) недавно вот спорила с подругой на эту же тему, я оказалась права ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #879 : 09:59, 30.03.2010 »
у них принцип, раз по записи, то вне очереди в регистратуру, все равно к кому, к Глазковой или Краснову. Просто надо до узи сразу и за кровь и за само узи заплатить ;)
нет, к Краснову да, все так..до узи приходишь без очереди все оплатил и пошел на узи, если диск то после узи заплатил

а вотк Глазковой не так, сначала в кабинет на узи, потом оплачивать, но тоже без очереди.
я когда к Глазковой записалась мне нескольок раз сказали, сразу в кабинет, потом оплачивать.

но Краснов мне все равно больше нравится :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #880 : 10:06, 30.03.2010 »
а ты при когда за узи Глазковой платила не предлагала сразу за кровь заплатить?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #881 : 10:09, 30.03.2010 »
а ты при когда за узи Глазковой платила не предлагала сразу за кровь заплатить?
мне уже не надо кровь было, но платится сразу, конечно,за узи и за кровь.
отличие только одно- у Краснова это все оплачивается до узи, у Глазковой после. вот и все отличие, а так все вместе платится, кровь и узи.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #882 : 10:12, 30.03.2010 »
мне уже не надо кровь было, но платится сразу, конечно,за узи и за кровь.
отличие только одно- у Краснова это все оплачивается до узи, у Глазковой после. вот и все отличие, а так все вместе платится, кровь и узи.
никак не успокоюсь...но я ведь ДО УЗИ оплатила всё  notponimat...а потом просто доплатила за диск ...

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #883 : 10:15, 30.03.2010 »
никак не успокоюсь...но я ведь ДО УЗИ оплатила всё  notponimat...а потом просто доплатила за диск ...
ну это была ваша чисто инициатива, ведь так?ну какая собственно разница, к Глазковой можно прийти просто ровно на то время, к Краснову чуть раньше, чтоб оплатить.
просто если им так хочется. чтоб сначала узи, потом оплата, мне лично все равно.

Оффлайн Brusnichka

• Скоро всё будет!
  • Малышок
  • Katichka
« Ответ #884 : 10:18, 30.03.2010 »
да и мне все равно...просто никто мне не говорил, что бы я сначала УЗИ деалала, а потом оплачивала...я зашла в регистратуру, сказала, что я записана к Глазковой, что мне делать дальше...ну они сами меня записали, взяли денег и сказали идти к кабинету...а там медсестра уже пригласила зайти сразу... notponimat...ладно, спор ни о чем на самом деле  :)...я просто считаю, что, конечно, мы все тут задаем вопросы...и я тоже интересовалась какие цены... Но по большому счету куда идти и что делать решается уже на месте...