Приветик Всем, девченки когда первый раз попала в этот центр на первое УЗИ, я была просто в шоке, куча народа,как на рынке все кричат, ругаются. Отношение работников просто свинское, и это все за наши деньги!!! Понимаю если бы этот центр был бесплатным, все время скачат цены, попросила прайс на услуги, на меня посморели как на дурачку!, сидит медсестра в регистратуре и правит как говориться "балом".Думала что после первого раза забуду туда дорогу,сейчас столько частных клиник, где делают УЗИ, на что мой врач категорически была против!!! Я решила пройти 2 Узи в своей больнице где стою на учете, мой врач опять была против, сказала иди в центр, такое ощущение как будто что-то с этого имеет себе в карман :) В 3 раз поход мой закончился скандалом, перед этим была моя подруга на УЗИ со сроком 24 недели с нее взяли 80грн, иду я через неделю с таким же сроком с меня берут 130 грн, на вопрос почему так скачат цены, медсестра просто мило улыбнулась и сразу куда то ускакала!!! Просто все это так надоело что каждому надо дать на лапу! Я согласна платить только дайте мне чек или какойто документ за выполненные услуги в этом центре! Все кто был из моих знакомых в этом центре все остались недовольны, и все молчат, потомучто "моя хата скраю ничего не знаю", Взять написать коллективное письмо и отнести в горисполком!!!