Автор Тема: ГЕНОМ  (Прочитано 220292 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re: ГЕНОМ
« Ответ #90 : 10:11, 12.03.2009 »
А я седня пойду к Краснову, разведаю обстановку. Но я как не приду туда, там толпы и мне так жалко времени на очереди.
а я "зажопила" 200 грн ,просто еще кровь сдавать, оно то на то и выйдет, а с цветным придется 500 грн отнести...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #91 : 10:13, 12.03.2009 »
А мы еще на 3Д диск с фото и видое малыша записали, это такая прелесть :)
а сколько это стоит?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #92 : 10:18, 12.03.2009 »
100 грн стоило диск записать

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #93 : 10:21, 12.03.2009 »
а сколько это стоит?
Да, 100 грн. Но у тебя еще маленький срок и цветные фото будут не очень интересные. Я была на в 18 недель и 2 дня, так мне Краснов сказал что для цветных фоток будет хорошим срок от 25 недели. А чернобелые отличные вышли, и видеозаписи хорошие)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #94 : 10:24, 12.03.2009 »
Мне еще на 12 неделе Краснов сделал отличные цветные фото, постоянно любуюсь.
Насть мне тоже денюжек жалко, но еще жальче времени, а тем более рабочего.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #95 : 10:28, 12.03.2009 »
Мне еще на 12 неделе Краснов сделал отличные цветные фото, постоянно любуюсь.
Просто я видела действительно классные фотки цветные, мне тот же Краснов показывал, но там уже малыши побольше) Мои тоже хорошие, но личико не так видно, как на тех, где деткам уже больше 20 недель. Но я в любом случае довольная тем, что записала диск, потому что для мамы ее малыш самый лучший и самый красивый :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #96 : 10:32, 12.03.2009 »

мне с этим проще... я ведь дома, главное Софию пристроить ;)
Значит повременим еще с диском и фото, запишем на следующем...

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #97 : 11:09, 12.03.2009 »
Я первое узи делала в Геноме после работы, к 15 часам приблизительно туда добралась. Очередь маленькая, успела и узи сделать, и кровь сдать. А второе делала утром, людей побольше намного.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #98 : 14:24, 12.03.2009 »
Мы вернулись с УЗИ. Второй скрининг у Краснова с анализом крови стоит 332 грн 15 коп. Пришли в 11 очередь большая в регистратуру, возле кабинетов не протолкнешься тоже очереди и не сядешь даже. А когда уже уходили где-то в 12-15 в регистратуру стояло человек 5 и но возле кабинетов народу много, зато на кровь вообще пусто было. Посмотрели на нашу масю, подтвердили пацана, вроде сказали все в порядке. правда нашли взвеси какие-то, сказал анализы еще сдать какие-то. Только малыш личико особо не показал, жалко. Диска записали, отдали 100 грн. На диске получается 12 фоток и штук 10 видео, так Краснов сказал. Я еще не смотрела, дома посмотрю. Получается выгоднее чем фото. В прошлый раз за 70 грн распечатали лист А4 там 4 фоточки.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #99 : 14:31, 12.03.2009 »
Мы вернулись с УЗИ. Второй скрининг у Краснова с анализом крови стоит 332 грн 15 коп. Пришли в 11 очередь большая в регистратуру, возле кабинетов не протолкнешься тоже очереди и не сядешь даже. А когда уже уходили где-то в 12-15 в регистратуру стояло человек 5 и но возле кабинетов народу много, зато на кровь вообще пусто было. Посмотрели на нашу масю, подтвердили пацана, вроде сказали все в порядке. правда нашли взвеси какие-то, сказал анализы еще сдать какие-то. Только малыш личико особо не показал, жалко. Диска записали, отдали 100 грн. На диске получается 12 фоток и штук 10 видео, так Краснов сказал. Я еще не смотрела, дома посмотрю. Получается выгоднее чем фото. В прошлый раз за 70 грн распечатали лист А4 там 4 фоточки.
Класс, поздравляю!! Когда посмотришь фото, скажешь как получилось? Может и я все-таки созрею на этом сроке girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #100 : 14:33, 12.03.2009 »
Насть, ну от малыша это зависит, у одних много записей и видео и фото, а у других нет. Тут не угадаешь. они поэтому и деньги не берут саруз за фото, потом в конце доп. оплачиваешь, только говоришь сразу, что хочешь.

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #101 : 14:43, 12.03.2009 »
А нам фотки на Листе А4 за 80 грн продали. У нас что, качественней фотки? ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #102 : 14:47, 12.03.2009 »
Даш странно, вроде у них такса 100 диск, 70 фото.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #103 : 15:14, 12.03.2009 »
Девочки, мне кажется диск  и фото, в любом случае стоят того, что бы на них потратиться  :) Это же так здорово - иметь возможность в любое время посмотреть на того, кто живет в твоем животике  :)

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
« Ответ #104 : 15:18, 12.03.2009 »
Это же так здорово - иметь возможность в любое время посмотреть на того, кто живет в твоем животике  :)
Согласна, я эти фотки зацеловывала прям первое время, разговаривала с малым глядя на них. Думала, схожу с ума. Сейчас попустило.