Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108612 раз)

Оффлайн konatka

• Крошка
NattyGo, да уж... :-[

Оффлайн Дашенька

• Малышок
И мы сегодня с мужем видели нашу крошку!!!!

Крошка шевелила ручками, ножками, кивала головой - такой деятельный человечек!!!! И с одной стороны - еще очень маленький, а с другой - как подумаешь, что внутри тебя уже живет такое чудо!!!!! я расплакалась, но дядька Алехин отнесся к этому с пониманием)))))

У нас все хорошо, ТТТ, развиваемся как надо, растем!!!)))))))) вот вспоминаю это маленькое чудо, так сразу улыбка по лицу расползается)))))))))))))))))

А еще нам поставили срок на 2 дня больше акушерского, и теперь ПДР у нас на Рождество, 7 января))))))))))))) было бы замечательно, а там как малыш решит, так и будет!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Даша поздравляю со свиданием  b_flowers
еще одна новогодняя крошка будет у нас  ag_smiley

Оффлайн Дашенька

• Малышок
Спасибо!!!! Я так переволновалась вчера вечером, начиталась возможных результатов, дурочка.....  ag_smiley

Да, крошек-Козерожек становится больше))))))))))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
И мы сегодня с мужем видели нашу крошку!!!!

Крошка шевелила ручками, ножками, кивала головой - такой деятельный человечек!!!! И с одной стороны - еще очень маленький, а с другой - как подумаешь, что внутри тебя уже живет такое чудо!!!!! я расплакалась, но дядька Алехин отнесся к этому с пониманием)))))

У нас все хорошо, ТТТ, развиваемся как надо, растем!!!)))))))) вот вспоминаю это маленькое чудо, так сразу улыбка по лицу расползается)))))))))))))))))

А еще нам поставили срок на 2 дня больше акушерского, и теперь ПДР у нас на Рождество, 7 января))))))))))))) было бы замечательно, а там как малыш решит, так и будет!
так трогательно! girl_pinkglassesf

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Поздравляю со свиданием с вашей крошкой - козерожкой. А пол спрашивали?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Дашенька ,поздравляю со свиданьицем  b_flowers

Оффлайн Дашенька

• Малышок
Спасибо!!!  b_flowers b_flowers b_flowers

Нет, пол не спрашивали... я как-то растерялась, так рада была, что с крошкой все в порядке, что спросить забыла... girl_sigh а муж был под впечатлением от ручек-ножек, сидел тихо и вообще никаких вопросов не задавал  ag_smiley

и потом - мне казалось, что если б врач что-то увидел, он бы спросил, хотим мы знать пол или нет... Наверное, я ошиблась)))))))))))))

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
Я думаю на таком сроке, вряд ли точно определить пол малыша можно! Поэтому я даже у врача и не спрашивала. Вот на 20 неделях-другое дело, должно точно быть видно!!!!!!!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
на 3Д аппарате можно.
но мне Глазкова сказала что лучше видно в 13 недель
а я была в 12 недель и 2 дня  :( поэтому было неочень понятно.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
поздравляю со свиданием!  b_flowers

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
А вот и я после УЗИ отписываюсь: мой малыш вдруг решил поменять положение с головного на тазовое. Теперь вот задача мне его перевернуть как требуется  :-[

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
поздравляю со свиданием! желаю скорейшего переворачивания!

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Umnica, у меня масик тоже на таком сроке захотел перевернуться вниз попкой acute врач надавала кучу упражнений, чтобы он перевернулся..... а я решила с пупсиком поиграться в лучики ag_smiley взяла фонарик небольшой и внизу пузика водила, малышонку это так понравилось, он вначале игрался а потом и перевернулся на лучик  girl_pinkglassesf и музычку (наушники) приятную внизу прикладывала, он балдел [img]http://www.kolobok.us/smi еще в этом сможет помочь муж #61:118055# то есть вы вдвоем, сделав друг другу приятное ::) масик от толчков ляжет как надо ;)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
MariaM и Nasia, спасибки за поддержку. Обязательно попробую с лучиками, а  с мужем - это еще приятнее способ :)
Думаю все у нас получится