Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108609 раз)

Оффлайн Pam

• Сорванец
Катюша, поздравляю вас со свиданием! #31:46700# и пусть ваши мечты о доченьке станут реальностью!  ;) b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Катюша, со свиданием вас b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Катюш, со свиданьицем!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Девочки спасибо  :)

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
Катюш,со свиданьецем! b_flowers

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Катюш, со свиданьицем вас  b_flowers

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Катюша со свиданицем girl_pinkglassesf

Оффлайн konatka

• Крошка

Отписалась в теме про Геном, напишу еще здесь.

Я всегда была уверена в том, что лучше УЗИ нигде не сделают, кроме как в Геноме.   girl_pinkglassesf
Недавно убедилась в обратном. 
Всю беременность отказывалась от направлений на бесплатное УЗИ в Вишне, перлась в Геном, платила деньги.

На 26 неделе была на УЗИ у Глазковой, все понравилось, огорчила плацента - 41 мм на этом сроке толстовата.  Глазкова тогда еще предположила - "может вы чем-то болели, может быть гормональный фон ваш личный так отразился на плаценте, в любом случае, нужно на это обратить внимание и возможно принять какие-то профилактические меры"   :-[
Докторица особых мер не принимала, кроме того, что отправила меня на озонотерапию для душевного спокойствия.
На 32 неделе прихожу к той же Глазковой, ставит мне плаценту 37 мм  я в шоке Я спрашиваю "а что, плацента могла стать тоньше?"
На что узистка подняла мой старый бланк, посмотрела и начала мне говорить о том, что бывает такое понятие, как погрешность аппарата и, показывая в монитор, обьяснила, что сегодня могла и 50 мм намерять при желании.
Отпад, думаю, нафига тогда вообще все эти замеры, если погрешность в 13 мм   :(

Дальше интереснее.
Меряя ОГ малыша, Глазкова акцентировала внимание на том, что головастенький будет - мне помнится, она назвала цифру то ли 260 то ли 280 мм, прихожу домой, в протоколе цифра 197, поднимаю протокол УЗИ с 26 недель - там 242 указано.  ошизеть Тоже уменьшилась, оказывается.   :-[
Степень зрелости плаценты Глазкова озвучивала 1, в протоколе стоит цифра 2.....

Короче, тут еще ассистентка напутала. Так это только те позиции, которые я помню, а сколько она еще не правильно записала со слов узистки, я даже боюсь предположить.
УЗИ, кстати, 305 грн мне обошлось. Вот сижу и думаю - а надо ли оно было.   girl_impossible
Единственное, что меня успокоило, так это то, что Глазкова сказала, что с малышом все ок и всего ему хватает. И Слава Богу.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
konatka, конечно ваш рассказ удивил. Но я бы на вашем месте не заморачивалась насчет размеров, ведь ключевая фраза " с малышом все хорошо"- это же замечательно. ;)

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
Тоже вчера была в Геноме. дождалась наконец я встречи со своим малышом. Очень забавно шевелился. даже срок нам по УЗИ поставили чуть больше Нам уже 14 неделек. Ждем подарок на новый год!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Тоже вчера была в Геноме. дождалась наконец я встречи со своим малышом. Очень забавно шевелился. даже срок нам по УЗИ поставили чуть больше Нам уже 14 неделек. Ждем подарок на новый год!!!!!!!!!!!!
Замечательно, поздравляю со свиданием.  girl_pinkglassesf
нам тоже подарочек под елочку будет  ;) ждем вместе  ag_smiley

Оффлайн Наташенька

• 26 лет
  • Крошка
  • любимая и любящая жена! Наш зайчик родился!
Спасибки Кэти!!!!!!!!!!

Оффлайн konatka

• Крошка
konatka, конечно ваш рассказ удивил. Но я бы на вашем месте не заморачивалась насчет размеров, ведь ключевая фраза " с малышом все хорошо"- это же замечательно. ;)

Поэтому я и не сильно заморачиваюсь. Просто это очередное доказательство тому, что медицина - наука очень приблизительная. girl_pinkglassesf

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Самое главное, что все в порядке.
А так неприятно конечно, когда все приблизительно
тем более беременные такие чувствительные и сентиментальные, им все в лучшем виде нужно

NattyGo

• Гость
 baby_soska2