Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108585 раз)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Анастасия, со свиданьицем  [img]http://www.kolobok.us/smi а манюньку уговаривайте, пусть освобождает свою шейку от пуповины, просите покрутиться и освободиться, он обязательно послушается  ;)  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
спасибо, Лилечка b_flowers просим

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Nasia, со свиданием  #31:46700#.

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
спасибки [img]http://www.kolobok.us/smi

fedorova.lena

• Гость
Я делала узи три раза: в 7 недель(была угроза), в 13 и в 20 - плановые в геноме. но нам не сказали пол( якобы за ножкой не видно. а моя участковая сказала что это не возможно, можно было с другой стороны посмотреть, говорит, что либо узистка не опытная, либо не захотели говорить(побоялись ошибится). а нам не терпится узнать пол( по форме живота все говорят мальчик, по всем таблицам - девочка, но по тем же таблицам - я получаюсь мальчиком(
не вредно ли сделать еще узи? врач не рекомендует, типо зачем лишний раз облучать. правда ли это?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Лен, ну зачем  малыша лишний раз беспокоить? Ну это как минимум эгоистично делать узи только для того, чтоб узнать пол ;) Будет узи ещё после 30 неделек, всё вам скажут ;) А пока растите большими и здоровыми b_flowers

fedorova.lena

• Гость
а мне врач в жк сказала что больше не будет узи, может  :(только в 38 недель по показаниям (если подозрение на обвитие, или размеры плода посмотреть)

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
А нас врачица направляет на УЗИ на 28й неделе, хотя показаний вроде бы нет girl_sigh  Ну и потом ближе к родам еще одно будет.  notponimat

Офф. Лена Ф, у нас с вами одинаковые сроки. Прямо день в день.  ;)

fedorova.lena

• Гость
Erika* да) прикольно))  az_smiley

Malaya

• Гость
Кстати насчет УЗИ после 30 недель...мне заявили что последнее УЗИ по распоряжению последнему, (только по чьему незнаю) Последнее узи делать в 25 недель..мне написали направление опять же в этот Геном  :-[ но а потом сказала больше ненужно будет делать УЗИ. Кто нибудь слышал о таком?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я делала последнее узи на 24 недельке, сказали, что перед родами будем делать следующее girl_sigh

Malaya

• Гость
странно...а мне сказали что вот в 25 недель и все! Больше ненужно... girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Инна, может не включено в список обязательных?
Как можно в 25 недель быть уверенной, что больше не нужно?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Инн, последнее из обязательных в 32 недели делают.
на сколько я помню.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Всё-равно ведь перед родами надо будет и обвитие посмотреть и положение, не может быть в 25 последнее узи :)