Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108568 раз)

Оффлайн litylechka

• Младенец
  • **
  • Юля-ля
Катя, я Вас покасовсем не знаю, но все равно поздравляю с ожиданием появления на свет еще одного мужчины, который будет любить Вас вечно :)))

а нам вчера врач сказал, что "стать нормою була, нормою і лишилася"
доча у мну там плавает, щекастая такая доця :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Спасибо, можно и на ты  ;)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Были мы сегодня на УЗИ в Вишне в кабинете №3 у доктора Литвиновой. Ну что я могу сказать? Я обрадовалась, что все предыдущие делали в Геноме. Масю я не увидела. Мало того - муж, сидящий напротив манитора, тоже ничего не увидел. Что да как мне не сказали. Сухо и быстро продиктовала цифры медсестре (по поводу цифр у меня БОЛЬШИЕ подозрения - некоторые из них меньше тех, которые указали в геноме на 20-й неделе). Я задала лишь один вопрос в конце "там действительно девочка?" на что она убрала датчик и с недовольным лицом сказала "определение пола платное - 20грн, если хотите могу посмотреть -я не обязана" я естественно не повелась и начала вытираться. Блин, с такими принципами нужно не в отделении планирования семьи работать, а где нибудь на производстве, среди машин.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Я задала лишь один вопрос в конце "там действительно девочка?" на что она убрала датчик и с недовольным лицом сказала "определение пола платное - 20грн, если хотите могу посмотреть -я не обязана" я естественно не повелась и начала вытираться. Блин, с такими принципами нужно не в отделении планирования семьи работать, а где нибудь на производстве, среди машин.

Таким узистам всеобщее презрение от беременяшек: " ФУУУ-УУУ" :P

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
вот это да...  :-[ нет слов,
Блин, с такими принципами нужно не в отделении планирования семьи работать, а где нибудь на производстве, среди машин.
  aga 100%
Ну вы главное не расстраивайтесь сильно, уже чуток осталось и кроха будет на руках  b_flowers  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Наташ, какое хамство. Больше к ней не ходи girl_obnim

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Наташ, обидно конечно. но там ко всем Б такое отношение.
правда когда я была Б определение пола стоило 10 грн  ag_smiley и не факт что правильно
а чего в Геном опять не пошла?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Наташ, ну результаты УЗИ нормальные?  :) Хотя с такими узистами сложно оценить результаты girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
Да в том то и дело, что скоро увижу кроху, мне и на УЗИ вобщето идти не хотелось. А смысл? Если что не так - уже ничего не исправишь, не дай бог, конечно. Осталось то совсем чуть чуть. И идти на поводу "кормить" ее для того, чтобы мне с таким же перекошенным лицом ответили "да, девочка" или "нет, мальчик" - зачем? Лешка потянулся за борсеткой, а я сказала "не надо".
Я не расстроилась совсем - ничего особенного от бесплатного УЗИ я не ждала. Для меня главным был вопрос 1.Обвитие;2.Предлежание
Слава богу, первого нет, предлежание головное - все остальное не важно.
 b_flowers

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Ну вот, самое главное вы знаете b_flowers b_flowers b_flowers Поздравляем с хорошими результатами, наслаждайтесь последними недельками ожидания girl_pinkglassesf

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
Ну вот, самое главное вы знаете b_flowers b_flowers b_flowers Поздравляем с хорошими результатами, наслаждайтесь последними недельками ожидания girl_pinkglassesf
Спасибо, Надюш!!!

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
 aga главное, что все хорошо, и приятных последних неделек ожидания  ;)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Как обидно такое отношение :( А ведь кто-то на ранних сроках, когда ждешь, что каждый будет за тебя радоваться и поздравлять, попадает к таким врачам... Согласна с девочками, главное, что ты узнала самое нужное. И в будущем, пусть не встречаются на вашем пути такие врачи  b_flowers

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
Newme, Снежинка 100% девочки. Сппсибо.
Главное правильно ко всему относиться. Мир не безупречен ag_smiley

andruhovna

• Гость
а в 14 недель могут уже определить пол?