Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108636 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ну это ж только допплер я так поняла, там и не должно быть много написано ???

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
ну это ж только допплер я так поняла, там и не должно быть много написано ???
много не должно, но искать две строчки карявым почерком на обороте справок из других обследований я тоже не должна, как мне кажется ;) Хоть бы на отдельном листке написала или сказала хоть слово, ато чиркнула что и ушла. Нет, ну может и правда я не вовремя пришла, я как то не подумала, может у них там случилось что...надобы ло наверное извиниться и другой раз прийти...

Оффлайн yulka

• Грудничок
а я вчера делала доплер в Вишне (бесплатный по записи врача) у Чмарина В.А. в первом кабинете. Мне вообще не понравилось, напрочь отмороженный чувак, слова не вытянешь, кроме того что "у вас все хорошо" не услышала ни слова. Медсестра какая то стерва с недавольным лицом, молча забрала обменку, молча там что то написала и когда я еще лежала на кушетке она встала и ушла "своими делами" заниматься к окну. Я вообще не поняла что произошло и произошло ли. Говорю "всё?" он "да", я "ээ, можно идти?....а листика никакого не будет?" он "там все написано". Вышла из кабинета, перелистала обменку и еле нашла - на обратной стороне распичатки из генома (Краснова), верху от руки написано 3 строчки.  girl_sigh Короче бред. Я осталась не удовлетворена))))
Я тоже в первую беременность там же делала бесплатно. Только меня направили аж на 36 неделе(вспомнили, что до сих пор не сделали).
Впечатления у меня остались точно такие же. И результаты мне тоже сзади какой-то старой справки из генома написали.

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Вот уж эти мужики girl_impossible когда дочку ждешь - они о сыне мечтаешь, когда сына - о дочке, ну не угодишь прям ag_smiley
Лилечка, с сыночком!
Спасибки.
Эт точно, что бы угодить надо двойняшек - мальчика и девочку  ag_smiley хотя это была моя мечта  girl_dance

А на УЗИстов "тьфу", ну их  ;) может им кто настрой испортил... Главное, что все у крохи хорошо  :)

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Только с УЗИ!!! Впечатлений масса, моя крошка сегодня наконец-то показала свое личико....это было неописуемо...что ещё нужно для счастья. :)..врач Глазкова Ирина очень приветлива и внимательна....девчонки обязательно хоть раз сходите на цветное УЗИ....я уже второй раз побывала и не жалею

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Поздравляю со свиданием b_flowers А на кого малышка показалась похожей? [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Поздравляю со свиданием b_flowers А на кого малышка показалась похожей? [img]http://www.kolobok.us/smi

трудно сказать....наверное что-то есть и от папы и от мамы:-)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Мудрик, поздравляю со свиданьицем  b_flowers с папой ходили?

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Мудрик, поздравляю со свиданьицем  b_flowers с папой ходили?

Не..папа сегодня на работе.....увидит всё собственными глазами, но только на видео вечером

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Со свиданьицем  b_flowers b_flowers b_flowers

NattyGo

• Гость
Девочки, а я тоже вчера УЗИ с доплером сделала, но эти 2 строчки неизвестных и непонятных буквочек мне ни очем не говорят. Может кто-то знает, как это расшифровать и что это означает??  :(

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Я толька что вернулась с УЗИ  girl_dance
у нас все замечательно, развиваемс согласно сроку 12 нед. 2 дня ПДР ставят 2,01,2011 веселые праздники будут.
мне очень понравилась Глазкова, милая и внимательная.
крошка моя сначала спала и она так нежно и ласково начала ее будить.
только вот плацента пока внизу  :P но думаю к 20й неделе она поднимется  ;)
...и еще скорее всего у нас девочка  girl_pinkglassesf но еще не точно.
к сожалению со мной никто пойти не смог, но я записала диск.
такие видео отличные получились  [img]http://www.kolobok.us/smi
все мне обошлось 3Д УЗИ 305 грн и диск 115 грн

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Катя, со свиданием! поздравляю с хорошими результатами и (шепотом) с доченькой!  b_flowers

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Катя, со свиданием! поздравляю с хорошими результатами и (шепотом) с доченькой!  b_flowers
Спасибо  girl_obnim

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Катюш, со свиданьицем вас!  b_flowers и надеюсь девочка останется девочкой как вы и мечтали  #31:46700#