Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108632 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Лиля старший братик тоже хорошо, потом за сестренкой сходите girl_pinkglassesf С сыночком Вас

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Лиля, с сынулькой вас! Будет вам и девчоночка, но позже :)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Поздравляю со свиданием и с сыночком  girl_pinkglassesf

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
Лиля, поздравляю с сыночком-карапузиком!  b_flowers Будем маме с папой защита и опора!!!!  ;)

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
Лиля,с сынулей вас!!! b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Лиля, с сыночком вас  #31:46700# будет у тебя 2 защитника!  baby_game3

Оффлайн Pam

• Сорванец
Лиля, поздравляю вас с сыночком!  b_flowers

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
сколько у нас мальчуганов-женихов girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Спасибки всем  girl_obnim, конечно будет и дочурка - ну будем надеяться  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Olga

• Грудничок
  • мама супер-мальчика)
Не знаю, в том ли разделе пишу, но не смола найти точно подходящий. Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо girl_dance  Потом пришла домой, начала рассматривать протокол, нашла непонятную аббревиатуру ПДТ. В нете найти не могу, может кто знает че эт такое и хорошо ли что оно у нас 10 см?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
ПДТ-полная длина тела :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Наверное всё же не длина тела, а то 40 недель и 10 см не очень сходится notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 acute
та да..
вот нашла только
В течение многих лет в лаборатории клинической биохимии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН проводится изучение роли продуктов деструкции тканей (ПДТ)
но я сомневаюсь что это оно, еще  в см  acute

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Вот уж эти мужики girl_impossible когда дочку ждешь - они о сыне мечтаешь, когда сына - о дочке, ну не угодишь прям ag_smiley
Лилечка, с сыночком!

а я вчера делала доплер в Вишне (бесплатный по записи врача) у Чмарина В.А. в первом кабинете. Мне вообще не понравилось, напрочь отмороженный чувак, слова не вытянешь, кроме того что "у вас все хорошо" не услышала ни слова. Медсестра какая то стерва с недавольным лицом, молча забрала обменку, молча там что то написала и когда я еще лежала на кушетке она встала и ушла "своими делами" заниматься к окну. Я вообще не поняла что произошло и произошло ли. Говорю "всё?" он "да", я "ээ, можно идти?....а листика никакого не будет?" он "там все написано". Вышла из кабинета, перелистала обменку и еле нашла - на обратной стороне распичатки из генома (Краснова), верху от руки написано 3 строчки.  girl_sigh Короче бред. Я осталась не удовлетворена))))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
нда  girl_sigh не расстраваивайся, все таки все мы люди бывает и у узистов мрачное настроение  :(