Мы пришли с УЗИ. У доченьки всё хорошо, головкой вниз лежит, позиция 2, вес около 1900 г рост 44 см (сказал, не толстенькая, но длинная, модель будет) Пуповинка раз вокруг шейки обвита, но на допплере всё в норме. Личико красотка не соизволила показать и сфоткать - конечно, у моделей это больших денег стоит :P Прижала кулачки к лицу, а когда мы просили её показаться, озорничала - взяла и высунула язык, мы втроём аж рассмеялись
Белоусов рассмотрел ямочку на подбородке, как у папуси
Кесарево отменяется!!!!!!!
Плацента уже выше положения головки, правда, в сантиметрах не написал врач, поверим на слово. А шейку намерял аж 49 мм (у Краснова на всех было 41) Расширение межворсинч. пространств так и присутствует, про гиперэхогенные включения ничего не сказал, может, помогла плацента композитум, степень зрелости плац 1, количество вод в норме, за что я и переживала. Поставили нам какой-то СVP 9 баллов, сейчас буду смотреть, что такое.
Я очень-очень рада, теперь буду с лёгкой душой покупать ей приданое - всё самое-пресамое [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Только вот осталось какое-то ощущение недосказанности, наверное, из-за того, что привыкли к стилю одного врача, а тут тоже хороший, но другой...