на все узи ношу свою пеленку и свои салфетки чтоб не просить, уже привыкла и не расстраиваюсь что не дают (съездила как то не планировав на узи: пришла в консультацию, а меня СРОЧНО направили - я галопом туда, пришлось подстелить свою ветровочку, а вытереться так ничего и не дали, сказали что надо брать с собой, на всех не напасешься, как назло даже платочка с собой не было. ведь вышла то на очередной прием прогуляться, пришлось опускать свою маечку на гель и так ехать домой).вот, а еще и 120 заплатила за узи + доплер.
я думаю вес у вас небольшой, чего вы распереживались?, вам же не 3 кг уже определили. и степень плаценты еще нормальная, не 3я ведь.
когда мне в геноме делали, я просила чтоб мне показали манюню, мне показывали, правда секунд 20, я там все равно ничего не поняла.
а вот в 6-ке /шлаковой/ мне нравится как узи делают /делала в 32 и 36 недель/, делала Горохова, в 1 кабинете. сама повернула мне экран и все показала (носик, губки, ручки, ступни, сердечко и конечно "писечку" :)....). в 36 была с мужем, он сказал что хочет посмотреть, ну ему показали и расказали все подробнее чем мне в первый раз, он под впечатлением был и сказал "такая красотуля", а врачи рассмеялись и говорят "ага, ваша - самая красивая",
попробуйте след раз сделать там.