Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108673 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Была сегодня с маман на УЗИ в диагностическом. Ну что сказать...Все-таки ГЕНОМ это вещь по сравнению...??? И пеленочку свою хорошо что взяла, хотя уже привыкла что это все у них одноразовое, свое. И вытереть пузико мне пришлось той же свой пеленочкой потому что салфетки они зажмотили. После всех измерений они забыли что надо еще допплер, и тут у них звонит телефон, я пролежала лишних 5 минут на спине (думала там копыта отброшу, я не могу уже вообще на спине лежать), а она там цацкается с какой-то родственницей..Блин, днвчоки я реально злая была! :( Кстати, делала Богомазова, не знаю, кому как а мне она поэтому не очень понравилась((((Вобщем, это всю нюансы. Показать конечно мне никто не показал манюню, даже картинку не застопили в конце, я встала а там уже пустой экран. Ну и ладно..Маму оставили сидеть в другом конце кабинета так что и она тоже слабо что-то там увидела..

Написали нам вот что, по поводу чего у меня к вам возникли вопросы - нам ставят срок все-таки не 34, а 32 недели. По месячным говорят - неправильно получается. Вес наш, на 32 неделях - 1900-2000, не много ли? ???
И степень зрелости плаценты - уже 1. Это норма на этом сроке?

А еще написано "дыхательные движения есть" - это значит, что мы все таки тренируем уже дыхалку? :)
Ну пуповиной как были обвиты так и остались :( зато предлежание головное опять, что не может не радовать )))

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Кать, ну чего ты расстроилась, все у вас нормуль! ;)
Пойди на следующее узи в геном или к другому более сердобольному врачу, чтобы тебе манюню показали :)

Оффлайн lyaskovska

• Грудничок
  • Яна, 32 года, мамочка Викуськи и Виталика
на все узи ношу свою пеленку и свои салфетки чтоб не просить, уже привыкла и не расстраиваюсь что не дают (съездила как то не планировав на узи: пришла в консультацию, а меня СРОЧНО направили - я галопом туда, пришлось подстелить свою ветровочку, а вытереться так ничего и не дали, сказали что надо брать с собой, на всех не напасешься, как назло даже платочка с собой не было. ведь вышла то на очередной прием прогуляться, пришлось опускать свою маечку на гель и так ехать домой).вот, а еще и 120 заплатила за узи + доплер.
я думаю вес у вас небольшой, чего вы распереживались?, вам же не 3 кг уже определили. и степень плаценты еще нормальная, не 3я ведь.
когда мне в геноме делали, я просила чтоб мне показали манюню, мне показывали, правда секунд 20, я там все равно ничего не поняла.
а вот в 6-ке /шлаковой/ мне нравится как узи делают /делала в 32 и 36 недель/, делала Горохова, в 1 кабинете. сама повернула мне экран и все показала (носик, губки, ручки, ступни, сердечко и конечно "писечку" :)....). в 36 была с мужем, он сказал что хочет посмотреть, ну ему показали и расказали все подробнее чем мне в первый раз, он под впечатлением был и сказал "такая красотуля", а врачи рассмеялись и говорят "ага, ваша - самая красивая",
попробуйте след раз сделать там.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Кать мнне кажется,что 2кг ребёнок на 32 неделе это очень много ???

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Я порыскала в инете, по весу - у кого на 32 неделях 1500, у кого 1800, и 2000 тож встречала. Думаю, надо просто питание поменять на более легкое... ???
В Геноме кстати мне Краснов сам все время поворачивал экран, через короткие промежутки времени, я даж не успевала просить :D И в Исиде оч удобно - весь ход узи перед глазами. А в Диагностическом немного другие мониторы стоят - не поворачиваются)))))
Ян, а в 36 недель вас направляли на узи, или вы сами делали? Просто у меня в обменке последнее плановое узи написано с 32 до 35 недель.
Честно, девочки, я уже вообще не хочу узи делать :( мне ТАК фигово после него, спина болит, живот тянет, вот до сих пор отхожу.. Да и посмотреть уже на реальную крошку хочу, на ручках, уже не дождусь))) Я уже у Краснова увидела все что мне надо было, так что теперь интересы немного другие :D  Да и по всем показателям все узисты говорят, мол все в норме, все класс (ну кроме обвития)...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Наша на 32 неделях была 1890 и Белоусов сказал, что это нормально. От питания вес ребёнка мало зависит, каким ему положено родится - столько и возьмёт.

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Ничего подобного. Мы тоже в 32 нед весили кило 900 с чем-то - родилась 3250. Так что у кого как.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Katrin_Sun,всё у вас в прорядке.Поэтому хватит уже УЗИ :)Плановое вы сделали!!!А вес ребёнка это действительно очень индивидуально,главное ,чтобы развитие по возрасту было.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Я просто боюсь, что она не пролезет потом, ведь еще полтора месяца оказывается впереди :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
МЫ в вашем возрасте ag_smiley тоже такими были. Почти 1700. В 38 недель родились 2830. Прекраснои безблезненно(почти) для мамы. Но без последствий.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Это уже офф, но у меня, простите за откровенность, там щас все так в "объемах" прибавило, что мне кажется и 4500 пролезет безболезненно)))))))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
конечно, пролезет, куда ей деваться b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
да на маську я скоро уже и без узи аппарата посмотрю girl_pinkglassesf
girl_pinkglassesf  КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а на маську я скоро уже и без узи аппарата посмотрю girl_pinkglassesf
day5

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Была на УЗИ, так интересно, ребенок поворачивается,барахтается,ручками закрывается.