Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 108639 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
мы тож 27 были у Краснова, наша доця тоже личико закрывала и за нос себя дергала ag_smiley
Опять нам срок изменили, на этот раз уменьшили, где она, правда, я уже потерялась  notponimat
Мы такие маленькие, халосые, 650 грамм весим, правда, обвитие однократное, размотаться успеет ее, но я расстроилась  :(
когда узи делали головка была внизу а теперь еще и перевернулась наоборот, чем ближе время подходит, тем больше мы начинаем шкодить  ???
Зато папа наш с ТАКОЙ улыбкой ходил потом, фотки в телефон скинул и смотрит ходит, ржот, фотки презабавнейшие просто получились  ag_smiley

Капелька, а вы во сколько были у Краснова?  ;)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Капелька, а вы во сколько были у Краснова?  ;)
Мы были на 12, 19 и 32 недельках.
Спасибо, девочки! Так приятно читать ваши сообщения!!!  girl_obnim

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Не, я имела в виду время дня, мож мы вас видели))))

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Не, я имела в виду время дня, мож мы вас видели))))
А, Катюш, мы были на 10.30. Пришли, у Краснова была девочка уже. Потом она вышла, зашли мы. После нас никто не заходил. Вроде больше никого и не видели к Краснову. А вы на какое время были?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Аааа, мне на это время тож предлагали, но я поспать захотела, мы на 15.30 пошли)))
Что меня удивило - что там все сидят какие-то серьезные/перепуганные, а мы хохочем с мужей, прикалываемся, а на нас смотрят так как будто я с другой планеты..типа, че вы радуетесь)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Интересно, а показывать фотки с узи до рождения детки - не дурная ли примета? ???
А то похвастаться очень хоцца ржачной фотой, но как-то боязно :)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Всё зависит от твоего отношения к этому.Я показывала и рассказывала всем-всем))))Такая уж я неугомонная !И была уверена-всё будет хорошо)))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да я вот тоже такая же))) к вечеру постараюсь запостить))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Мы пришли с УЗИ. У доченьки всё хорошо, головкой вниз лежит, позиция 2, вес около 1900 г рост 44 см (сказал, не толстенькая, но длинная, модель будет) Пуповинка раз вокруг шейки обвита, но на допплере всё в норме. Личико красотка не соизволила показать и сфоткать - конечно, у моделей это больших денег стоит :P Прижала кулачки к лицу, а когда мы просили её показаться, озорничала - взяла и высунула язык, мы втроём аж рассмеялись ag_smiley Белоусов рассмотрел ямочку на подбородке, как у папуси  girl_pinkglassesf
Кесарево отменяется!!!!!!! girl_dance Плацента уже выше положения головки, правда, в сантиметрах не написал врач, поверим на слово. А шейку намерял аж 49 мм (у Краснова на всех было 41) Расширение межворсинч. пространств так и присутствует, про гиперэхогенные включения ничего не сказал, может, помогла плацента композитум, степень зрелости плац 1, количество вод в норме, за что я и переживала. Поставили нам какой-то СVP 9 баллов, сейчас буду смотреть, что такое.
Я очень-очень рада, теперь буду с лёгкой душой покупать ей приданое - всё самое-пресамое [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Только вот осталось какое-то ощущение недосказанности, наверное, из-за того, что привыкли к стилю одного врача, а тут тоже хороший, но другой...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Ириш как же хорошо что у вашей модници все хорошо.. сорри за тафтологию.. ты как всегда описала вашу встречу так трогательно что у меня аж слезы счастья на глазах. как же время быстро летит.. совсем скоро уже и встретитесь b_flowers

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибо, но я сама чувствую, что чем дальше, тем менее чувствительной я становлюсь - как бы группируюсь перед ответственной работой, уже не так ярки ощущения, на первый план выходит чёткость и однозначность определений.  girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
здорово, поздравлям :)
а степень зрелости плаценты на таком сроке уже должна быть 1?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ирочка, поздравляю  b_flowers b_flowers b_flowers и хорошо, что малышка сама будет решать когда ей еа свет являться, а не "дядя-кесарь"

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ой,ирочка как хорошо,что ввсё хорошо!!! Поздравляю!! оченьрада за вас и за то что кесарево не будут делать!!! b_flowers