Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ.  (Прочитано 127632 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Ируся, со свиданием вас!!!!!!
так мило  girl_pinkglassesf

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Ируська со свиданицем с вашей модницей :-\

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
27 августа были с мужем на последнем плановом УЗИ у Краснова А.В. Он долго нас рассматривал, измерял, крутил. Сказал, что претензий нет абсолютно никаких (слава Богу).  :) У нас девочка со 100%-ной вероятностью. Мы безумно рады и счастливы!  first_move Доченьку рассмотреть не получилось. Она все время ручками личико закрывала. Но очень скоро уже смогу ее подержать на ручках и рассмотерть все очень детально.  ;)

Оффлайн Arinka

• Озорник
Kapelka, поздравляю со свиданием с маськой! Это так  здорово и трогательно!!!!
А сколько всего ты делала узи? фотки не делали?

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Аринка, это было мое третье УЗИ. Фотки и видео хотели сделать, но моя крошка все время лежит, уткнувшись личиком в стенку матки и Краснов отговорил делать фото и видео, потому как "положение плодика не самое удачное для фото".

Оффлайн Arinka

• Озорник
понятно. нас вот тоже отговорил, а "плодиком" он всех масек называет? первый раз мне так резануло слух: думаю, как же так, это же не плодик это наш любимушка маленький, во второй раз уже нормально, привычнее. :) Но он так ласково произносит это слово :)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Поздравляю со свиданьицем!!!!!!!!!!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Спасибо!!! Да, наверное, все крохи для него плодики. Но он правда очень ласково это говорит.  ;)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Kapelka, со свиданицем!!! Еще чуть-чуть и уже сможите потискать свою красавицу ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Kapelka, поздравляю со свиданьем!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Капелюш со свиданицем b_flowers как же время быстро летит.. еще чуть-чуть и увидитесь с манявочкой girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Капелюш, поздравляю! Какая скромница у вас живёт в животике! Или маленькая кокетка :)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
Спасибо, девочки! Да, время и правда летит очень и очень быстро... Вроде бы совсем недавно увидела на тестике призрачную вторую полосочку, и вот уже муж, смотря в экран монитора аппарата УЗИ, говорит мне, что у нашей доченьки такие же щечки, как и у меня. Как это волнительно...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Каплюша, со свиданием вас! Скоро уже будешь целовать эти щёчки - зацеловывать girl_pinkglassesf
Это нам аист-стесняшка принёс доченек (сачёк то один ;)), моя точно так в стенку упёрлась и не дала сфоткать себя.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Капелька со свиданьем!!!!!!!!!!!!!!!!Как трогательно и как быстро время летит girl_pinkglassesf