Автор Тема: Засыпай, малыш!-2  (Прочитано 100944 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re: Засыпай, малыш!-2
« Ответ #420 : 17:59, 17.08.2010 »
Попробуй ему купить игрушки для купания (если нету) накидать в ванну и пусть посмотрит на них, может залезит сам. Мы так делали. Можешь пенку, правда Игорюша боиться пены и кричит

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #421 : 18:02, 17.08.2010 »
Катя, а папу он слушается? Вообще мне трудно понять, как вы не можете ему не разрешать пользоваться компом...
Сами во сколько ложитесь? Вместе с ребёнком или его укладываете, потом сами?

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #422 : 18:06, 17.08.2010 »
Попробуй ему купить игрушки для купания (если нету) накидать в ванну и пусть посмотрит на них, может залезит сам. Мы так делали. Можешь пенку, правда Игорюша боиться пены и кричит
Нина,он почему то именно ванну боится,может это лень такая не знаю.А в тазик большой я набираю воды ,пены туда побольше и типа игрушки будем купать.Богдаша же тут как тут.Я начинаю Богдана мочить мочалкой ,потом тру намыленной мочалкой,потом ставлю его в тазик и смываю.По другому никак.А потом он уже может вдоволь купать игрушки сколько влезет.Вчера покупал плюшевых игрушек. girl_obmorok

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #423 : 18:10, 17.08.2010 »
Такой позитивный у вас вопрос. :)

Нормальный вопрос. Я негатива в нем не несла. А спрашивала, чтоб понять, может отвлечь на какое-то время можно от нелюбимого занятия (купания, например) любимым. Вот любит он в тазу игрушки купать, сделать 2 тазика. его в один посадить, в другой игрушек накидать. А вы в ванне не купаетесь?

АПД: уже увидела твой ответ...

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #424 : 18:11, 17.08.2010 »
Катя, а папу он слушается? Вообще мне трудно понять, как вы не можете ему не разрешать пользоваться компом...
не хватает силы и духа вытерпеть до конца его рев.Говорю комп прятали.Потом он орал как резанный пришлось достать.Папа и добрый у нас и строгий.Но он и папу в отношении сна не слушает.Хотя если бы не я такая сердобольная папа давно бы  приучил малыша спать несмотря на рев и капризы.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #425 : 18:13, 17.08.2010 »
Нормальный вопрос. Я негатива в нем не несла. А спрашивала, чтоб понять, может отвлечь на какое-то время можно от нелюбимого занятия (купания, например) любимым. Вот любит он в тазу игрушки купать, сделать 2 тазика. его в один посадить, в другой игрушек накидать. А вы в ванне не купаетесь?
ну что вы ,я же говорю позитивный вопрос очень мне наоборот понравился)))Мы и вместе раньше купались, он любил плескать меня водой ,часами мы игрались.А сьездили на море он ванну после невзлюбил.С тазиками хорошая идея.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #426 : 18:16, 17.08.2010 »
Кать, мне можно "ты" говорить  ;)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #427 : 18:17, 17.08.2010 »
не хватает силы и духа вытерпеть до конца его рев.Говорю комп прятали.Потом он орал как резанный пришлось достать.Папа и добрый у нас и строгий.Но он и папу в отношении сна не слушает.Хотя если бы не я такая сердобольная папа давно бы  приучил малыша спать несмотря на рев и капризы.
Так в чём проблема? Пусть папа его укладывает,отбрасывай свою сердобольность :) И с компом надо постороже разобраться, возможно, из-за него перевозбуждается.
И ты не ответила

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #428 : 18:24, 17.08.2010 »
Девочки говорите на "ты".  girl_obnim Я ложусь вместе с ребенком ,т.е пока он не ляжет,я тоже не сплю.Муж ложится стандартно в 11 вечера,ему на работу.

Ksana

• Гость
« Ответ #429 : 22:18, 17.08.2010 »
а мы с этим легко справились все ложатся спать везде гасится свет, если идет его включать вырубаются пробки и все. На истерику не реагируем- максимум час и клиент готов. Правда у нас такое около года назад было и недолго нам помогло спать всем вместе

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #430 : 22:22, 17.08.2010 »
а мы с этим легко справились все ложатся спать везде гасится свет, если идет его включать вырубаются пробки и все. На истерику не реагируем- максимум час и клиент готов. Правда у нас такое около года назад было и недолго нам помогло спать всем вместе
спасибо.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
« Ответ #431 : 22:23, 17.08.2010 »
вот сейчас жду пока сам заснет.Ничего давать не буду.   

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #432 : 22:47, 17.08.2010 »
с ним ложись.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Засыпай, малыш!-2
« Ответ #433 : 13:51, 13.10.2010 »
Девочки, может кто что посоветует....третью ночь не спим.. с часу ночи до часу-двух дня...животик не беспокоит (ттт), молочка хватает...засыпает на руках, перекладываю в постель, ложусь с ним, через 20 минут снова хныкаем и требуем сисю...опять укачивание, опять 10-20 минут сна и всё по кругу...я уже вымоталась...не сплю толком...да и малой свою норму не спит...

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Засыпай, малыш!-2
« Ответ #434 : 13:55, 13.10.2010 »
Надь, может попробуешь ложить Андрюшку живот к животу и спать так с ним. раз ему не нравится.