Автор Тема: Детские капризы и истерики!  (Прочитано 133048 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Детские капризы и истерики!
« Ответ #510 : 15:17, 13.10.2010 »
Тань, это ты точно про Тему?  ??? он же такой спокойный был
сама в шоке. наговаривает она на него. Тань. в не боишься что мебель ломать будет? :-[

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #511 : 15:24, 13.10.2010 »
сама в шоке. наговаривает она на него. Тань. в не боишься что мебель ломать будет? :-[
У нас уже мебель поломана  ag_smiley  А игрушек я выкинула 1 корзину, 2 еще остались. Кста, в прошлом году, тоже одну выкинула, даже не заметили. Деть их только покупать любит.
Он у нас очень спокойный стал после 2 лет, просто флегматик.
Но эмоциональность осталась, когда злится - бегает, ломает игрушки, бросает вещи.
Вот только сегодня были у невропатолога, она смеется и говорит - то родители или предки виноваты, эмоциональность передается по наследству.

Оксан, а при вас, Тёма тоже все 10 дней себя хорошо вел, потом сказал из-за уважения к Денису и Елисею, они его друзья  yazyk

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #512 : 15:40, 13.10.2010 »
Тань, ну тут можно сказать одно: терпения тебе и сил, чтоб научить его контролировать свои эмоции, ведь если сейчас его этому не научить, потом он будет свои эмоции выливать на других, а с возрастом и силы будет больше и ущерба соответственно тоже.успехов тебе в этом не легком деле. girl_obnim

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #513 : 16:10, 13.10.2010 »
Тань, ну тут можно сказать одно: терпения тебе и сил, чтоб научить его контролировать свои эмоции, ведь если сейчас его этому не научить, потом он будет свои эмоции выливать на других, а с возрастом и силы будет больше и ущерба соответственно тоже.успехов тебе в этом не легком деле. girl_obnim
спасибо за пожелание.
только не согласна с этим
чтоб научить его контролировать свои эмоции, ведь если сейчас его этому не научить, потом он будет свои эмоции выливать на других,
дети до 7 лет и так не могут контролировать свои эмоции в силу неразвитой ЦНС.
Просто бывают эмоциональные детки, которые становятся эмоциональными взрослыми и бывают спокойные дети-меланхолики, которые таковыми и остаются, тут воспитывай не воспитывай.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #514 : 17:07, 13.10.2010 »
А мне жалко стало мальчика, когда
позвонила моя мама, он обожает с ней по телефону болтать, но она у нас вечно занята, не то чтобы приехать, даже по телефону поговорить 10 минут
ведь он же не виноват, что бабушка не захотела или не смогла с ним поговорить. Вот и выплеснул свои эмоции... Может объяснить ему, что так делать нельзя, если что-то не так как он хотел...А бабушка ещё позвонит и поговорит, сейчас у неё не было времени. Ну как же всё на практике по другому выходит. Сама могу иногда и наорать,и шлёпнуть, хотя раньше спокойнее была  girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #515 : 18:02, 13.10.2010 »
Наточка, да понятно.
Но это не в первый раз - разламывание игрушек и повод может быть самый ничтожный.
Поэтому и психанула сегодня  ???

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #516 : 18:45, 13.10.2010 »

Он у нас очень спокойный стал после 2 лет, просто флегматик.
Но эмоциональность осталась, когда злится - бегает, ломает игрушки, бросает вещи.
Вот только сегодня были у невропатолога, она смеется и говорит - то родители или предки виноваты, эмоциональность передается по наследству.

блин может и мне повезет и Полина поспокойней станет ... я была бы очень не против - до 2х лет осталочь чуть чуть )) ладно эмоциональность, сама такая, но вечный псих  :-[
у нас тоже с психов бросает выбрасывает и бьет не только игрушки но и окружающие предметы! я недавно не выдержала вылила манку ей на голову  secret ну просто довела меня выкидыванием ложек салфеток игрушек, а когда замахнулась чашкой (ехидно глядя на меня) мои нервны не выдержали...

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #517 : 18:50, 13.10.2010 »
блин может и мне повезет и Полина поспокойней станет ... я была бы очень не против - до 2х лет осталочь чуть чуть )) ладно эмоциональность, сама такая, но вечный псих  :-[
у нас тоже с психов бросает выбрасывает и бьет не только игрушки но и окружающие предметы! я недавно не выдержала вылила манку ей на голову  secret ну просто довела меня выкидыванием ложек салфеток игрушек, а когда замахнулась чашкой (ехидно глядя на меня) мои нервны не выдержали...

ag_smiley ag_smiley ag_smiley у меня так тетя в детстве сестре вылила суп молочный ag_smileyПомогло могу сказать ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #518 : 18:59, 13.10.2010 »

а мне Полинка нравится! деловарик такой мелкий! girl_pinkglassesf girl_witch

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #519 : 19:00, 13.10.2010 »
не могу сказать что помогло, но больше в тот день она из еды ничего не получила  ag_smiley
на дальнейшие приемы пищи это не повлияло, также бесит меня ) надо выливать ей что то регулярно )

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #520 : 19:01, 13.10.2010 »
а мне Полинка нравится! деловарик такой мелкий! girl_pinkglassesf girl_witch

это она тебя слушается, родителей ни во что не ставит, как и няню, но няне деньги платят чтоб она уговаривала и впихивала еду ))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #521 : 19:06, 13.10.2010 »
мне вот нравится, что она легко на контакт идет, и не боится :) умничка, ну и самостоятельность ее!

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #522 : 19:17, 13.10.2010 »
это она тебя слушается, родителей ни во что не ставит, как и няню, но няне деньги платят чтоб она уговаривала и впихивала еду ))
Кого то она мне напоминает ag_smileyвот и не верь в гороскопы ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #523 : 19:25, 13.10.2010 »
Кого то она мне напоминает ag_smileyвот и не верь в гороскопы ag_smiley

скорпион - ну очень хороший знак зодиака  girl_hysteric ya_valyaus sm_molotok
меня предупреждали ))) я так старалась чтонибудь придумать чтоб родить в "весы" )

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #524 : 19:27, 13.10.2010 »
Я помню в палату зашла санитарка и говорит:что смеетесь нарожали скорпионш ag_smiley ag_smileyеще и крыски girl_obmorok