вот и мы доросли до истерик и проявления характера nenra_smilesМашу стало тянуть вверх, повыше. любимые места - это стол, сервант, полки, подоконник. Научила там лазить ее свекровь моя (с ней провела разъяснительную беседу, но поздно :'()Сегодня маша стала настойчиво тянутьменя за палец к серванту, чтобы я ее туда посадила, на мое "нет, маша, туда лезть нельзя, ты упадешь, и будешь плакать" начались сначала всхлипывания, которы плавно переросли в истерику. я пыталась сначала объяснить, потом отвлечь, затем заиграть - все бесполезно. рев усиливался, и дошло уже до попания ногами. Я вышла из комнаты, она за мной следом, я закрылась в другой комнате, она стала в истерике долбить верь. Минуть через 10, сердце мое не выдержало и я открыла дверь чтобы ее уже посадитиь в этот долбанный сервант,и тут мой ребенок мне как врежет papaя аж подпрыгнула . Во-первых, было довольно больно (удар пришелся как раз по переносице), во-вторых,я озверела
Шлепнула ее по заднице, в итоге она вообще упала на пол и стала орать ще больше (хотя больше уже просто не реально). Минут через 5 она стала успокаиватся, я взяла ее на руки, она угомонилась, и стала снова тянуть меня к серванту. я снова нет, и опять все сначала
Девочки, это продолжалось пока я ее не вывела на улицу, но пока я ее одевала, я молила Бога, чтобы дал мне терпения не прибить ее.Я не знаю что делать. Закатывание истерик и драка по любоу поводу - это уже нрма поведения для нее. Хотя на улице с другими детками она не дерется, наоборт ведет себя очень дружелюбно делится игрушками, обнимает, в основном ее все пытаются ударить nenra_smilesне понимаю что делать???? Может с возрастом пройдет?? Как себя вести. У меня уже в душу закрадываются плохие мысли о том, что она меня не любит, не уважает. Я ее ругаю, а ей по фигу. стоит папе просто повысить на нее голос, она сразу в ев. а на меня, хоть я ей 100 раз буду говорить слово "нельзя" она плюнет и будет все равно делать :(