Автор Тема: Курсы и занятия для будущих мам в Донецке  (Прочитано 201048 раз)

miss bliss

• Гость
да врачи обычно перестраховываются....то нельзя се нельзя..но всеже я наверно к вам присоединюсь через 2 недельки...узи сделаю и в Легион пойду и на йогу....ну на йогу больше хочется,,,ато чтото меня так расперло(((  girl_cray2страшно и понимаю что пора опчть на спорт...так что я 100% с вами но после узи...ато вдруг их там двое)))...хотя это дела не меняет girl_witch

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
лучше после узи, надо чтобы тонуса не было, а это только на узи скажут!!!!
присоединяйся ко мне в Легион, а то я одна совсем занимаюсь, хочется еще пузико рядом какое-нибудь видеть:)

miss bliss

• Гость
лучше после узи, надо чтобы тонуса не было, а это только на узи скажут!!!!
присоединяйся ко мне в Легион, а то я одна совсем занимаюсь, хочется еще пузико рядом какое-нибудь видеть:)
да пузика пока и нет как такового [img]http://www.kolobok.us/smi вот в Легион тоже пойду)спасибо за приглашение недельки через 2 думаю присоединюсь)))
какие там сейчас кстати цены,?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
да пузика пока и нет как такового [img]http://www.kolobok.us/smi вот в Легион тоже пойду)спасибо за приглашение недельки через 2 думаю присоединюсь)))
какие там сейчас кстати цены,?
Мы на курсы принимаем только с 16 недели,раньше очень рескованно,так что думаю лучше подождать.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а почему? меня в Легион принимали с обменной картой на 12 неделе:) там же теренер-акушер уже много лет эти курсы ведет, я думаю, она знает, что делает!
По поводу цен Легиона miss bliss посмотри, я выше писала.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
на днях выставлю фотографии с легиона...
помню Валерия нанимала фотографа и нас пуздриков фотографировали...
Алин,нигде не видела фотографий в клубе?на буклетах или на рекламном стенде?

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
А я вчера журнал купила "Мой малыш" так там очень много разных упражнений для беременных, все связаны с йогой и дыханием  :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Алин,нигде не видела фотографий в клубе?на буклетах или на рекламном стенде?
я фотографии видела, но тебя там не нашла, у меня аж 2 буклета есть:)

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
я фотографии видела, но тебя там не нашла, у меня аж 2 буклета есть:)

да,а куда ж нас фотографировали?не помню ag_smiley
мы там вдвоем с девочкой...ну ладно...увижу Валерию спрошу,мы рядом живем...

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
завтро еще брошюры посмотрю, может тебя не узнала, ты же не менялась сильно внешне во время беременности?

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
завтро еще брошюры посмотрю, может тебя не узнала, ты же не менялась сильно внешне во время беременности?

неа,,я в ярко розовых штаниках...и с пуздриком :D ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
буду искать :D

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Как я уже и говорила, весь Днепропетровск и область рожает вертикально,кресел Рохманова как у нас уже практически не где нет,за счет этого у них по показателям очень снизился процент травмотичности и матери и ребенка,процент кесарева тоже ниже,если допустимый 15%,то у них не больше 7%,смотрели фильм о вертикальных родах,очень впечатлил,следующего ребенка буду рожать только вертикально.
А вообще много чего интересного,готовили нас и для того,чтоб готовить пары к родам и родительству,после этого семинара,я могу сопровождать пары на роды,но я пока этого не планирую.Обучали нас методикам снятия тревожности,страхов,боли у беременных,релаксация,массаж,точечный массаж,гимнастика,упражнения в бассейне,позам для снятия боли в родах,техникам дыхания,ребефинг,медитация.Короче много чего.Мне очень понравилось.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
и правда очень интересно. а вертикально-это совсем вертикально или полулежа? я конечно, понимаю, что ребенок не выпрыгивает за 5 сек, но вот чего-то сразу возникла мысль о травматичности...

наоборот,травмотичность больше на кресле,кто хоть раз пытался залезть на гинекологическое кресло с животом или со схватками,знают как это "удобно"нет не полулежа,а сидя,на специальном стуле.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Нет девочки,поступали предложения,но я пока не готова на сопровождение родах,в теории конечно все знаю,но вот начнутся занятия у нас на курсах я потренируюсь на беременюшках и тогда в перед,а в Днепре это активно практикуется,сопровождающая и мужу подскажет,как лучше делать и девочку успокоит,напомнит о дыхании,массажик сделает и многое другое.