Автор Тема: Курсы и занятия для будущих мам в Донецке  (Прочитано 215335 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
слушай -здорово! прось и мне  :) на будующее ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
классные у вас занятия, Лид!! Даже было интересно почитать, представляю как было интересно вам!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Да, мне тоже очень понравилась Наталья, квалифицированный психолог и просто приятный человек.
Интересно была, когда она по тем рисункам, которые мы нарисовали дома, рассказывала о наших страхах, перживаниях, мыслях и взаимоотношениях в семье. Причем мы с девочками были очень удивлены, что по рисунку можно так много рассказать о человеке :)
А я вот первое занятие с батюшкой пропустила и больше он к нам не приходил.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Эти занятия вроде как же бесплатно, да девочки?
Или все -таки есть взносы?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Занятия бесплатные. Так в уголке стоит коробочка для добровольных пожертвований, а так же, если есть желание чем то помочь, то можно принести ненужные вещи, игрушки, их потом передадут нуждающимся.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Да занятия бесплатные, а телефончик Натальи 80507067429. Наши на след недельке заканчиваются, значит скоро будет новый набор. У них есть курсы и в Макеевке.

Кокоська

• Гость
Всех беременюшек приглашают с папами, но в нашей группе с этим туговато, ходит только один папа, но мы смеемся  ;) он у нас один на всех. А вот вторая группа, мы их видели на молебне там все с папами.
Я тож на всех занятиях наверно буду с мужем, у нас либо он будет сидеть ждать в машине меня,либо пойдёт со мной. Чёт не хо,чтоб он тока один был

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У нас папа, ктр один был совсем не комплексовал. Просто у нас группа на 3 часа, папы все на работах, но зато народу поменьше, а вторая на 5 часов вот там пап много.

Ksana

• Гость
У нас папа, ктр один был совсем не комплексовал. Просто у нас группа на 3 часа, папы все на работах, но зато народу поменьше, а вторая на 5 часов вот там пап много.
Лид, а комнатка там малюсенькая? и что на полу постелено?

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Лида, как ты здорово все описала  b_flowers
курсы действительно очень хорошие, даже жаль, что осталось всего два занятия

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Лид, а комнатка там малюсенькая? и что на полу постелено?
отвечу за Лиду...комната там небольшая, 5*5 приблизительно, а на полу, по-моему, ламинат или что то вроде него, но сидим мы обычно на диванчике или на стульях, кому как удобнее...но есть у них там несколько гимнастических ковриков, думаю, это для занятий с детками

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Комнатка примерно метров 25-30, полы ламинат. А спортивные коврики - с нами Наталья проводила на них одно занятие, когда обучала гимнастике :) Там и мячи есть, но с ними мы не работали :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Я прямо собой горжусь, что насоветовала вам эти курсы и что теперь всё больше и больше людей о них узнают и ходят туда, получая отличные положительные эмоции! Беременяшки, кто ещё только думаете идти или нет, то конечно ИДТИ!!!!!!!!!!!!! Вперед! Поднимать себе настроение и узнавать много нового просебя и про пузожителя! b_flowers

Ksana

• Гость
Девочки спасибо за инфо b_flowers

Кокоська

• Гость
a togda ponyatno. u nas papawa bez komleksov ag_smiley. Luche v 5 4asov tada