Автор Тема: Курсы и занятия для будущих мам в Донецке  (Прочитано 201088 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Lediprava, как центр "Отрада"? Понравился? Всё жду Ваших откликов, Вы обещали ;) Интересно ж! 
Я, конечно же, забыла :) Да, мне понравилось. Очень приятная врач, которая ведет курсы, добрая атмосфера, уютная комната, было всего 5 девочек :) Учили не только теории, но и практике дыхания, гимнастике, методикам расслабления. Еще были психологические тесты. Следующее занятие 19 мая, пойду обязательно.
Так что, СПАСИБО большое за то, что поделились номером!  :-\

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
На здоровье, как говориться!  b_flowers

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Naduwa, Lediprava, а подскажите, сколько раз в неделю занятия в "Отраде"? тоже бы хотелось походить на какие-нибудь курсы в июне

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Пока занятие раз в неделю по вторникам, но потом,  я так поняла, будут 2 раза в неделю. Есть на 15, а есть на 17 часов. Занятие длится 1-45, но время пролетает совсем не заметно :) Сейчас можно позвонить записаться на июнь, Наталья как раз формирует группы.

Оффлайн Elf

• Карапуз
Lediprava,  спасибо огромное! посоветуюсь с мужем, может у него получится вместе со мной ходить

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Elf в принципе, на всех занятиях муж не нужен :) Вам потом Наталья скажет, какого числа у вашей группы будут занятия, на которые желательно позвать мужа :)

Оффлайн Elf

• Карапуз
только  вот дбираться мне туда не с руки....я в Буденновском районе живу, хотя, пару раз в неделю съездить можно :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Ну мне тоже не очень рядом, я возле Крытого живу. Я на машинке, с учетом пробок 25-30 минут на дорогу хватает. Но я на 15-00, а если на 17, то пробки уже существеннее. Ну попробуйте, сходите на одно занятие, а потом уже определитесь, стоят ли эти курсы времени, затраченного на дорогу и на все остальное. Но мне, однозначно, понравилось :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
только  вот дбираться мне туда не с руки....я в Буденновском районе живу, хотя, пару раз в неделю съездить можно :)
Первые 3 занятия у нас были 1 раз в неделю, потом 2 и 3 раза. Муж ходил со мной 2 раза всего, на занятие с батюшкой и занятие о партнерских родах. Был, конечно, под впечатлением! ag_smiley Были девочки, которые все занятия сами проходили, а один папа ни одного занятия не пропустил, надо было его к медали приставить ag_smiley А в конце нам с мужем дали свидетельство "счастливые родители" Вообщем, очень советую выделить немножко времени и сходить. Не тянуть до 36 недели, а то я на последнее сходила занятие, диплом получила и довольная домой понеслась  [img]http://yoursmileys.ru/tsm, а вечером на скорой забрали, сильно неслась наверное, ляля подумала, что пора вылазить ag_smiley

Оффлайн Elf

• Карапуз
Naduwa , ничего себе, надо на радостях то осторожнее носится acute

Оффлайн Elf

• Карапуз
позвонила в "Отраду", сказали перезвонят в конце месяца, так что, будем ждать :)

Оффлайн lutika

• Грудничок
  • Мила г. Донецк, счастливая мама!
мне тоже самое сказали, будем надеятся что запишут

Кокоська

• Гость
Девочки, а сколько курсы длятся? я вот хо пойти,тока так чтоб окончание курсов было рядышком с моим ПДР

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ян, можешь прямо с них в роддом ехать, мне тренер о таких случаях рассказывала :) вообще, тебе уже пора идти, лучше 2 раза некоторые темки послушать, лучше запоминается все :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Девочки, а сколько курсы длятся? я вот хо пойти,тока так чтоб окончание курсов было рядышком с моим ПДР
Курсы длятся примерно месяц) У нас вот последнее занятие 3 июня.
А я, наоборот, хотела чуть раньше закончить курсы, чем у меня ПДР, а то можно точно прямо с занятия в роддом поехать :)