Сама только на прошлой недельке закончила ходить на курсы в православном центре "Отрада", о котором писалось выше. Курсы бесплатные, 3 группы: на 13:00, 15:00 и 17:00. Отношение самое приятное, что для меня очень важно. На счет религиозности занятий.... Нет, никакого перебора, упоминалось о вере не навязчиво пару раз, одно занятие со священником на счет венчания, наречения именем, крестин, также проводит молебен о том, чтобы роды прошли хорошо. Занятий меньше и темы сейчас видоизменились слегка, не такие как по ссылочке, опубликованной выше, не нудно. Занятия ведет практикующий доктор, зовут Наталья Викторовна, ОЧЕНЬ приятный человек, насколько я поняла ещё и психолог, её телефон 80507067429, чтобы записаться. Рассказывает очень интересно и папочек много с мамочками ходят, особенно на 17:00, показывали 2 фильма, роды (кстати без физиологических подробностей, камера сбоку была, а не напротив "ответственного места"
) и уход за ребенком. Обращаются на занятиях к каждому, узнают мнение по теме, вопросы можно задавать, в том числе и к папочкам, поверьте очень интересно смотреть на их реакцию! Да и сами мы порой не все вопросы можем своему благоверному задать. Всё ТАК трогательно! Есть и занятие с упражнениями, можно потом их дома повторять. Мне очень понравилось! Всем советую.
Я ехала с ж/д вокзала на 35а, остановка ДК Ленина, это там, где вечный огонь, за Ленинским.