Автор Тема: У кого во сколько неделек начал животик появляться?  (Прочитано 130335 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
а я далеко не худышка, но пуз уже в 3.5 месяца был всем очень заметен, это наверное не только от худобы зависит

Оффлайн happy_girl

• Крошка
  • солнце светит и для добрых и для злых...
вчера сажусь в маршрутку (а эта маршрутка должна ехать по МОЕЙ улице, но когда  никому не надо на эту улицу, то водитель сворачивает и едет короткой дорогой)
так вот, я спрашиваю: "вы едете по "такой-то" улице..?"
а дама, рядом сидящая спрашивает: "а вам одной туда надо?" (типа из-за одной меня будет вся маршрутка объезжать город)
а я говорю: "НЕТ, нам ДВОИМ! " и руку на животик положила...
хорошо, что была в куртке и сама куртка объемная...
а вообще ТАК ХОЧЕТСЯ чтобы животик поскорее стал виден...
я решила что на Рождество, не зависимо от того будет виден или нет животик, пошью себе платьице для беременной!!! (будет всего 3,5 месяца)
просто как раз будет мероприятие, на которое соберутся все наши друзья, и тогда мы им и сообщим о нашем "секрете"...
ой... наверное я много не в тему тут написала...

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
вчера сажусь в маршрутку (а эта маршрутка должна ехать по МОЕЙ улице, но когда  никому не надо на эту улицу, то водитель сворачивает и едет короткой дорогой)
так вот, я спрашиваю: "вы едете по "такой-то" улице..?"
а дама, рядом сидящая спрашивает: "а вам одной туда надо?" (типа из-за одной меня будет вся маршрутка объезжать город)
а я говорю: "НЕТ, нам ДВОИМ! " и руку на животик положила...
хорошо, что была в куртке и сама куртка объемная...
а вообще ТАК ХОЧЕТСЯ чтобы животик поскорее стал виден...
я решила что на Рождество, не зависимо от того будет виден или нет животик, пошью себе платьице для беременной!!! (будет всего 3,5 месяца)
просто как раз будет мероприятие, на которое соберутся все наши друзья, и тогда мы им и сообщим о нашем "секрете"...
ой... наверное я много не в тему тут написала...
думаю будет уже виден  baby_sidya

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
Это наверное по сравнению с тем каким он стал сейчас  ag_smiley А какой срок у тебя? baby_sidya
срок у меня уже большой,подрос животик не хило :D Рожать через недельку где-то....

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Теперь наверное и в самом деле как уточка ходишь  baby_sidya

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
Теперь наверное и в самом деле как уточка ходишь  baby_sidya
как раз наоборот,пархаю модельной походкой :Dни то,что раньше.Веришь,практически не чувствую,что беременная....такая же худая и осталась(только спереди панцырь прицепили :))

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
как раз наоборот,пархаю модельной походкой :Dни то,что раньше.Веришь,практически не чувствую,что беременная....такая же худая и осталась(только спереди панцырь прицепили :))
ya_valyaus
У меня тоже походка не поменялась. Даже муж говорит, что беременные по-другому ходят, как будто рассекают  ag_smiley А ты, говорит, как ходила попой крутила, так и ходишь!!!  ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Anutka, мне тоже так говорят многие, я переживала, что без каблуков буду как клуша, а говорят, что и так грациозная girl_pinkglassesf льстят гады ag_smiley
happy_girl , покажешь нам потом твое платьице? ;)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
Anutka, мне тоже так говорят многие, я переживала, что без каблуков буду как клуша, а говорят, что и так грациозная girl_pinkglassesf льстят гады ag_smiley
happy_girl , покажешь нам потом твое платьице? ;)
ну почему же льстят!!!! Может еще все впереди!!!!!!!!!! Посмотрим на нашу походку на 9-ом месяце  ya_valyaus
А что за платьице?????

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
У меня стало видно где-то месяцев в 4.....

Кокоська

• Гость
У меня как стукнуло 5 мес. начали замечать некоторые....А вообще вот с 5 по 6 мес....так пузик вырос, даже мужа всё время замечает прям рос на глазах

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
У меня пузик появился буквально недельку назад, в 4,5 месяцев. Я сама худенькая, животик плоский всегда был. А тут на работе стали замечать. И поняла, что перестала помещаться в свои юбочки, пришлось немножко поменять гардероб.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
а у меня животик появился в 2,5 месяца - я вообще худая, но животик видно было хорошо.так что место мне уступать начали еще в 2, 5 месяца girl_dance.а в 3 месяца мы свадьбу играли и  как ни старались карсет подзатянуть чуточку - животик выпирал girl_sigh    girl_cray2 ааааааа как же классно было быть беременяшкой(вот если бы еще и токсикоза не было!!!)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
а я где-то с 5 недели начала сильно поправляться.... :'(...хотя животика не было долго видно,я все переживала,думала что что-то не так,а после свадьбы на 13-14 неделях уехали с мужем в Турцию и за недельку все быстренько стало заметным и округлилось  :)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
У меня стало чуток видно в 23-24 недельки, а с 26 я уже стала покупать одежду на размер больше своей обычной:)