Автор Тема: У кого во сколько неделек начал животик появляться?  (Прочитано 130353 раз)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Интересно, а почему так?ПОчему у некоторых начинает рано расти животик, а у других - уже во второй половине беременности?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Oksatos моя врач говорит, что это зависит от особенностей строения организма, от того, как быстро женщина начала набирать вес. Если матка расположена глубоко, то животик начитает расти позже. :) Зато потом он как начиниает быстро расти, что не успеваешь удивляться  ag_smiley

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
Ага. Понятно тогда....Спасибки тебе за ответ

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Со старшим с 16 нед. и вырос до больших размеров,торчал вверх.С младшим - смешно,но с 10 нед,в конце была дерижаблем,хотя набрала около того,что и в 1-ую беременность(20кг).Помню в сад за сыном иду в 7 мес,а воспетки говорят:"А мы думали вы уже родили!" ag_smiley

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
у меня тоже уже животик появился, в первую беременность появился где-то неделе на 16-17-й

Оффлайн Natusi4ka_L

• Крошка
  • Наташа, Макеевка, доченьки Даша и Диана
У меня появился где-то на 15 неделе...Помню,лежала на сохранении с 13 по 16 неделю,так все плакала,что у девочек видно,а у меня-нет :-X А когда выписывалась,уже в спец джинсах была для беременяшек и так гордо выпячивала свой бугорок ag_smiley

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Когда Валерочку носила пузико было малюсенькое, все боялась поправится :-X Начал расти животик где то на 20 неделе, да так особо и не вырос.  ag_smileyНа работе молчала до последнего, а никто лишних вопросов не задавал, уже за неделю до того как оформила больничный, сказала заведующей, что ухожу НАДОЛГО ag_smiley Не поверила ag_smiley Пришла рожать, сказали ,чё пришла,тебе не сюда, наверное, какой срок, недель 25 небось? Не, говорю, сюда.... Рожать пришла Не поверили..... А с Верой, была как корабль ag_smiley Поправилась сразу хорошо, и на работе сразу заметили ag_smiley И пузикобыстро выросло 13-15 нед.  уже уступали место, хорошо было видно Ну так я не в чем себе не отказывала ag_smiley

Оффлайн Natusi4ka_L

• Крошка
  • Наташа, Макеевка, доченьки Даша и Диана
Это уже рост от макушки до пяток ;)

Оффлайн lutika

• Грудничок
  • Мила г. Донецк, счастливая мама!
Девочки у меня уже пузик имеется, а начал виднеться с 10-11 недельки где-то

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
У меня где то в 18 неделек стал заметен окружающим!
Хотя мне недель с 12 было видно  ag_smiley
Но даже сейчас, если одежда не в обтяжку...то можно и не заметить  :)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
Ян, ох он на 7-ом месяце начнет быстро расти, не будешь успевать прикрывать. И еще почуствуешь все эти прелести, за которыми потом скучать будешь!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Катюш, давай хвастайся  ;)! Ждем изображений!

Оффлайн Фройлян

• Любовь может изменить человека до неузнаваемости
  • Младенец
  • **
А у меня почти 16 неделек и еще не видно пузика, хотя одежда уже не сходится на талии, но я еще не набрала ни 1кг. А муж говорит, что видно ему пузико маленькое. :)

Кокоська

• Гость
У меня животик начал виднет после 20 недель, помню епе стояли в очереди,а мне сказали пузикам вне очереди-так радоти было полные штаны

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
в горняцком суде например. долго стояла в очереди из бабушек-а потом расстегнула пальтишко( и хоть животик и не сильно видно, но сарафанчик очень однозначный)меня сразу пропустили с каментариями-что ж вы молчите что вы это)))