Автор Тема: ЧП на дорогах!  (Прочитано 134412 раз)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Re:ЧП на дорогах!
« Ответ #525 : 18:06, 10.01.2011 »
не Еспи,не Абс,не нулевая дорогая резина ag_smiley

во во .. показывает что тупо не работают эти системы ... но там на дороге был именно лед, я больше не попадала на такие участки ... так на дорогах вроде нормуль ттттттт причем у нас зимняя тоже новая  :(

по льду главное не тормозить, не газовать и не поворачивать, просто ехать

так не понятно что это лед... похоже на укатанный снежок  :o :o :o а когда вышла из машины - чуть не совершила сальто  girl_obmorok

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #526 : 19:39, 10.01.2011 »
перелом костей таза :-[
Кошмар! Ехал человек по своей полосе и никого не трогал называется. Наташ, пусть ваши кумовья скорее поправляются и все скорее забудут эту жуть.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #527 : 20:24, 10.01.2011 »
во во .. показывает что тупо не работают эти системы ... но там на дороге был именно лед, я больше не попадала на такие участки ... так на дорогах вроде нормуль ттттттт причем у нас зимняя тоже новая  :(

самое смешное,что эти датчики и не мигали даже,как обычно при заносе :o

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #528 : 22:44, 10.01.2011 »
Юль, ничего себе, хорошо, что все так закончилось и все в порядке agaА мы сегодня с подружкой ехали вниз мимо АСКОвского дома к нижней Бруснице, на встречу Лансер, и прямо перед нами его начинает нести в нашу сторону,хорошо что АБС сработало и успели затормозить, а так могло бы быть, что угодно и малявка сзади сидела :-[

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #529 : 00:57, 11.01.2011 »
Девочки начиталась ужасов на сон грядущий и теперь наверное не засну! Пусть всех господь хранит!!!!

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #530 : 08:25, 11.01.2011 »
самое смешное,что эти датчики и не мигали даже,как обычно при заносе :o
машина наерное думает просто, что она стоит  :-[ а вообще самый верный способ тормозить рывками и не надеятся ни на какое абс...... ИМХО.... если оно есть, то хорошо, а нет, тогда только так, ну и я еще коробкой торможу.... а как в этом деле автомат себя ведет я не знаю.... остается только рывками...
короче пусть всех хранить Господь на дорогах! Согласна с Ленушкой!

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #531 : 09:45, 11.01.2011 »
Юль, ничего себе, хорошо, что все так закончилось и все в порядке agaА мы сегодня с подружкой ехали вниз мимо АСКОвского дома к нижней Бруснице, на встречу Лансер, и прямо перед нами его начинает нести в нашу сторону,хорошо что АБС сработало и успели затормозить, а так могло бы быть, что угодно и малявка сзади сидела :-[

ну у меня тоже там все случилось ... там лед нереальный!!! а возле СПОРТТАЙМА какой каток  girl_impossible там вчера стоооолько аварий... короче во дворах ездить сейчас опасней даже со скоростью 20 км чем по разъезженным центральным дорогам

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #532 : 09:47, 11.01.2011 »
Для двора и 20 км/ч много даже в летнюю погоду, мало ли кто выскочит - машина мгновенно не остановится.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #533 : 09:47, 11.01.2011 »
Ну центральные дороги почистили, а во дворах лед лежит
конечно страшно girl_sigh

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #534 : 10:44, 11.01.2011 »
Единственный нюанс  в торможении рывками - не каждый умеет так тормозить правильно и один раз видела как мужчина пытался так затормозить на светофоре (наверно не видел мигающего зеленого,а увидев решил затормозить и применить такую тактику).Хорошо что асфальт был сухим и едущая за ним машина держала дистанцию.
Так что  notponimat

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #535 : 10:49, 11.01.2011 »
Девочки, начиталась я ужасов тут у вас  girl_impossible
Я всегда бурчу на мужа, что машина зимой в гараже стоит, а как зашла сюда - так сразу перестала свою попу жалеть  girl_sigh

Наташа, пускай скорее выздоравливают все твои!
И пускай на дорогах вас всех Господь хранит!!!

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #536 : 15:03, 11.01.2011 »
Единственный нюанс  в торможении рывками - не каждый умеет так тормозить правильно и один раз видела как мужчина пытался так затормозить на светофоре (наверно не видел мигающего зеленого,а увидев решил затормозить и применить такую тактику).Хорошо что асфальт был сухим и едущая за ним машина держала дистанцию.
Так что  notponimat
Марин тут даже не неумение или умение...... просто видать резко нажал, или до светофора оставалось совсем чуть-чуть.... а там мало ли....

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #537 : 15:51, 11.01.2011 »
я покатала машину по шльду (как раз возле вас, Юль), отличная сцепка. видела как носило другие машины, в тысячный раз довольна резиной

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #538 : 16:01, 11.01.2011 »
а у меня мечта,на каком нибудь поле скользком или по бездорожью побеспредельничать girl_sigh

Юль,а где ты проходила экстрим вождение?
полицейский разворот могешь? girl_witch

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #539 : 18:09, 11.01.2011 »
Я не знаю, что стало причиной. Думала, что газонул на скользком, но у него передний привод, такого бы не случилось. Может притормозал - тогда такое могло бы такое быть, но мы шли в подъемчик и ему незачем тормозить было. У него не очень хорошая задняя резина - думали из-за этого жопу занесло, но вчера приезжали друзья и один рассказывал, что на днях ему точно также развернуло жопу, но стоит новая резина с хорошими протекторами. Так что точного ответа на этот вопрос нет. Это какой то злой рок. Я склонна думать, что ничего не случается просто так, а либо из-за чего то либо для чего то.
Наташ, какой ужас вы пережили!!!!  girl_impossibleКумовьям - скорейшего выздоровления!!!!