Наконец со всем разгреблась и могу спокойно излить душу. В канун Рождества 6 января, к нам из Киева, на машине, выехали кумовья. Лизина крестная с мужем. Мы договорились встретиться 7го, в Рождество, в Славяногорске, сходить в храм, погулять и вместе приехать в Донецк. Встретились, погуляли, покушали, а по дороге домой случилось страшное ДТП.
Сейчас уже все, как сон кажется или как кадр из фильма, а тогда вообще было все в тумане. Вобщем по порядку.
Что произошло, мы только догадываемся, потому что они ничего не помнят. Мы ехали двумя машинами (мы: я, Леша и Лизв- впереди; и они:кум с кумой - сзади). Выехали из Славяногорска, покушали в калыбе, заехали !!!на заправку!!!, где они влили !полный! бак и направились в Донецк. Леша постоянно держал с ними визуальную связь через зеркало заднего вида. И, как только мы проехали Славянск и выехали на Харьковскую трасу их развернуло на дороге жопой на встречку, по которой неслось жигули с гаишником за рулем, произошло сталкновение практически лобовое, только жопой в капот и машину покрутило дальше и выбросило в кювет. Вот.
Что дальше рассказывать не знаю, потому что в голове очень много еще информации и про больницу, и первые сутки и еще, и еще, но это получится очень много слов, и наверное это не для всех интересно.
А самое важное это наверное последствия.СЛАВА БОГУ, все живы. У кумы перелом ключицы, черепно-мозговая травма и подозревали перелом кости свода черепа, но после томографии не подтвердилось, а у кума перелом кисти и сотрясение, ну и общие ушибы, расстяжения, счесы и т.д.
Честно говоря, когда тот день закончился и стала более менее ясна общая картина, мы приехали с Лешей в гостиницу и заказали бутылку каньяка, только это помогло мне заглушить вопросы в моей голове.Ведь мы ехали в 25м друг от друга, а на том месте, куда пришелся основной удар, находится автокресло, и собственно сидела Лиза...