Девочки, сегодня ночью такое случилось
, до сих пор руки трясутся. Всю ночь мы не спали. А началось все с того, что пообщавшись на форуме, решили мы семейством за мороженным съездить. Машка капризничала, решили и ее прокатить с нами, укачать так сказать. Ехали мы никого не трогали, смеялись и из-за поворота выскочила машина и врезалась в нас. Она неслась с такой скоростью, что нас аж развернуло. Машку так сильно дернуло, что началась жуткая истерика, ничего не помогало. Мы испугались больше за нее. Удар пришелся на заднюю дверь. Еще и этот грохот. как вспомню, просто жутко. Началась какая-то суета, помню все как в тумане. выскочил водитель пьяный, начал на нас орать, угрожать. Я до сих пор не понимаю как мой муж не дал ему в морду. Мы просто заняты Машкой были и суетились возле нее. Муж вызвал ГАИ, мы за 5 минут до этого проезжали мимо поста, их видимо вызвали по рации. В течении 10 минут они были уже возле нас. Так этот горе-водитель достал пистолет (пока мы были сами), начал нам угрожать, обещал нас всех перестрелять и пересажать, что у него папа известный в городе человек. Девочки, всего и не помню. Но эти пять минут мне показались вечностью. Еще и как назло ни одной машины. Маша кричит не своим голосом. У меня паника. :'(Приехали гаишники, быстренько его утихомирили, кстати, он тоже достал камеру мобильного телефона и начал их снимать, так сказать чтобы знать кому мстить потом. Обещал их всех уволить (до сих пор не понимаю за что). Они нас быстренько посадили в такси и мы с малой поехали ночью к нашему педиатру. Муж остался разруливать ситуацию. Слава Богу, при осмотре оказалось с малышкой все в порядке. Товарища оформили, приезжал папаша, но более скромнее вел себя, понимающе кивал (для вида). Сочувствовал что в машине оказался ребенок.Долго они предлагали и нам и гаишникам неплохие деньги, чтобы разъехаться по-мирному, чтобы у сыночка права остались и дело дальше нас не пошло. Все-таки составили протокол, мужу на месте заплатили за ремонт машины, так сказать не усугублять ситуацию. Решил мой муж отблагодарить гаишников за оперативность, так они даже и слушать не захотели, сказали, езжайте папаша домой к ребенку, он сейчас в вас нуждается. Купите ему лекарств на эти деньги :o. Такого поворота даже я не ожидала. Короче, ужас. Я на успокоительном, муж на успокоительном. Вроде все позади и ничего страшного не случилось, но осадок от этого идиота такой, просто жесть
Я, наверное, долго теперь не сяду за руль, хотя в этот раз была пассажиром