Автор Тема: Дневной сон. Когда он становится не нужным?  (Прочитано 57863 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы отлично спали, по графику, с 13.00 до 16.00, завнула быстро, я даже удивилась, сейчас пока бодрствует, на вопрос хочет ли спать, машет головой мол нет girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
мы отлично спали, по графику, с 13.00 до 16.00, завнула быстро, я даже удивилась, сейчас пока бодрствует, на вопрос хочет ли спать, машет головой мол нет girl_sigh
и мы вв такое же время спали, правда в 21.30 уснул (спасибо "ссссись" и коляске) Тяжеловато стал засыпать ночью. Правда у нас режется последняя четверка, да и предыдущие три прорезались, но еще ведь полным ходом лезут  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ну вот позавчера она пожаловалась на зубки, вчера-сегодня спрашивала, машет "нет" :bk:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Ксюш, а вы укладываетесь, когда Алиса, скажет, что хочет спать? У нас 10.00 (плюс-минус) свет выключили и отбой. Если днем Аришка сама идет и ложиться в кровать со словами ,,спать,,, то вечером как бы не зевала и не терла глаза, не скажет, что хочет.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
У нас также, хоть может моститься, но потом все равно скажет "нет", возмущаться будет. Разве что на сказку согласится, но слшать будет до победного. Засыпает только в тишине и вот уже неделю на мне сверху :bm:

Днем тоже не говорит, что хочет, но у нас это кодовое "положить мишку спать"

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ой, девочки, не знаю, меня так задолбали эти укладывания по 1,5часа, что я решила, а вдруг она просто ну совсем не хочет и когда захочет - скажет, вчера уснули в полпервого, она просто легла и вырубилась, но и на вопрос хочет ли спать не ответила) я сделала вывод, что хочет) у нас просто параллельно появилась проблема - засыпаем только со светом, даже днем, если выключить, у нее прям истерика girl_impossible а при свете тяжело уснуть girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А ы вчера днем не спали. И в девять просто отрубились.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Варя тоже темноту не любит, спим с ночником girl_sigh вчера гуляли всего лишь до часа ночи ag_smiley зато сегодня проснулись по графику, в 10:20 ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Почитала и лишний раз порадовалась садику)
Ксюш,ну я вот год назад поднимала своего в 6-7,чтоб днем спал. Да,все еще спят дома,но мне все равно,я предупредила,чтоб терпели недельку,а куда деваться. 8 утра это поздно,имхо. Может,муж потерпит недельку? Хотя бы в 7 вставать) ну вот мне просто легче встать рано,чем весь день носиться с неспящим ре.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Варя тоже темноту не любит, спим с ночником girl_sigh вчера гуляли всего лишь до часа ночи ag_smiley зато сегодня проснулись по графику, в 10:20 ag_smiley
Лен, кошмар  :bm: Я бы не выдержала, хотя может еще из-за того, что их у меня двое и такой режим меня бы добил. Поднимай ее в 8. Так у вас будет только один дневной сон и укладывания 100% не к часу. В 21-22 ребенок уснул - это такой счастье!  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Почитала и лишний раз порадовалась садику)
Ксюш,ну я вот год назад поднимала своего в 6-7,чтоб днем спал. Да,все еще спят дома,но мне все равно,я предупредила,чтоб терпели недельку,а куда деваться. 8 утра это поздно,имхо. Может,муж потерпит недельку? Хотя бы в 7 вставать) ну вот мне просто легче встать рано,чем весь день носиться с неспящим ре.

ну вчера встали в 8, уснула по графику, сегодня посмотрим как будет днем ложиться, тем более дождь, сегодня не гуляли(( нет, завтра встанем в 7.30. Ну ты пишешь недельку потерпеть, а потом вы во сколько вставали?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
О, Лена! У меня Софита сегодня проснулась по вашему графику - в 10.20 :bm:  По вашему графику ночью я не хочууууу!!! girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Потом переместили с 6 на 7, на 7.30, зимой и в 8 вставали, днем спал. Я просто не знаю-это он перерос или правда мой режим помог. Может,и вы перерастете? А еще Ярик и в 2 ночи никогда не хочет спать, 'нет' и все, поэтому я не спрашиваю,а укладываю. А как Алиса спит, в своей кровати или нет? Я купила Ярику постельное новое,с машинками, так он с удовольствием ложится,уже неделю засыпает САМ))

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Лен, кошмар  :bm: Я бы не выдержала, хотя может еще из-за того, что их у меня двое и такой режим меня бы добил. Поднимай ее в 8. Так у вас будет только один дневной сон и укладывания 100% не к часу. В 21-22 ребенок уснул - это такой счастье!  ag_smiley
Ань, так наоборот же должно быть. Позже встанет - значит будет один сон, а если встанет раньше  - то два сна.
Лен, или я не так понимаю что-то?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Ань, так наоборот же должно быть. Позже встанет - значит будет один сон, а если встанет раньше  - то два сна.
Лен, или я не так понимаю что-то?
Хотела ответить, Таша опередила, все верно.
Если рано встает, то спит 2 раза тк мы не спим 3 часа как вы, девочки. Варя спит мало днем. Заснет в 23-23:30, меня это устраивает. Вообще идеально было бы ей просыпаться в 9, но не раньше.