Автор Тема: Дневной сон. Когда он становится не нужным?  (Прочитано 57984 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Кристин, твой пост вселяет надежду ag_smiley
надежду что не все такие лентяйки как я, ag_smiley ну в темноте погулять ещё ладно,но в мороз,дождь,снег  :bm:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
В дождь мы не гуляем даже летом,терпеть его не могу. В снег-когда не сильно метет. А мороз всю зиму,не сидеть же дома)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Всю не просидишь,но и не каждый день выйдешь.Пока всех оденешь,обуешь  :be:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
Для меня пытка сидеть дома, деть дома ноет,а то двое- я б точно на психушку бы смылась)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У меня днем не спит только если проснулась в 9 часов, или 9-30
и то не всегда
а так спит очень крепко  долго до сих пор ;)

дневной сон очень нужен деткам

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
завтра буду опять пытаться, ну вот сегодня не спали днем и даже глаза ни разу не потерла, носится как сайгак по квартире

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
Ксюш, а во сколько утром встаете?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюш, а во сколько утром встаете?

я уже писала, сегодня встали в 8, правда под будильник т.к. еле уложила вчера в полпервого

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
девочки, скажите чисто теоретически возможно такое, что в 1,5 года ребенок отказывается от дневного сна на совсем? у нас примерно неделя как началась проблема с этим, я ее укладываю насильно, т.е. она не подает признаков того, что собирается спать, укладываю очень долго и это мне стоит огромных нервов, в итоге она засыпает по-моему от усталости со мной бороться, но зато спит 3-4 часа. И в это же время появились проблемы с засыпанием ночью, я могу ее насильно даже уложить в 23.00, но с огромным скандалом, сама спать не просится вообще, может спокойно до часу гулять. Вот сегодня не смогла ее вообще уложить спать, 1,5 часа пыталась, потом плюнула, сказала "или играй", она встала и с улыбкой побежала. Может ей не нужен уже дневной сон и из-за него она стала очень поздно ложиться ???
Или может сбой и продолжать настаивать на дневном сне? я без дневного сна, не выживу, это же метеор, она утомляет за полчаса как целый детский сад :be:
я бы настаивала на дневном сне. у нас кстати тоже неделю уже укладывания и на ночь и днем с истериками. песни, сказки не помогают. мож магнитные бури)))) но я считаю деткам до школы хоть немного но нужно днем спать, поэтому отступать не стоит.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
я уже писала, сегодня встали в 8, правда под будильник т.к. еле уложила вчера в полпервого
встаньте завтра в 7

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
встаньте завтра в 7

у нас папа встает в 7.30 на работу, малая с ним, в 7 он вставать не согласится, про себя я молчу ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
А вечер как прошёл?Спите уже?
Для меня пытка сидеть дома, деть дома ноет,а то двое- я б точно на психушку бы смылась)
ну так и ноет потому что один,а когда двое они занимают друг друга yazyk,но порой и дома дел не впроворот.Я ж только ЗА свежий воздух и прогулки,но и грязь меня напрягает конкретно

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
А вечер как прошёл?Спите уже?

ага, конечно, ни в одном глазу girl_obmorok по-моему у меня ребенок поломался :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
ага, конечно, ни в одном глазу girl_obmorok по-моему у меня ребенок поломался :bm:
Надо вам успокоин ag_smiley и инструменты,пусть папа починит,где надо болтики подкрутит,да шила повытаскивает ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
если шила вытащить, ребенок развалится, она на них держится, у нас максимум на одном месте меньше минуты и то, если я развлекаю ag_smiley
а вот успокоин скоро мне понадобится))