Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 66652 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Дисбактериоз
« Ответ #210 : 15:16, 30.10.2012 »
если ты будешь есть - тебе будет толк. может и состав молока поменяется. но хуже не будет. а вобще не слышала чтоб бактерии в молоко переходили. но чем лучше у тебя будут обстоять дела с жкт - тем лучше вам обоим.
лучше сначала давать секстафаг, а потом симбтер и не в один прием пищи. т.е. промежуток между ними часа 2-3 примерно. а во сколько по времени - не имеет значения. только секстафаг на ночь не давай т.к. новое лекарство чтоб ночью истерик не было.
если часов в 5-6 сегодня дать секстофаг-это,наверно,поздно уже?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #211 : 15:25, 30.10.2012 »
нормально, я думаю

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #212 : 15:26, 30.10.2012 »
поздно это часов 8 - 9

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #213 : 17:43, 30.10.2012 »
ну что,дала я ей пол часа назад секстафаг.вроде съела его нормально,особо не кривилась.с ложки не рискнула,побоялась что выплюнет.вот ждём реакции,надеюсь хуже не будет.где то читала что нужно после приема лекарства с пол часа не кормить,а если деть истерит,как быть?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #214 : 17:58, 30.10.2012 »
ну что,дала я ей пол часа назад секстафаг.вроде съела его нормально,особо не кривилась.с ложки не рискнула,побоялась что выплюнет.вот ждём реакции,надеюсь хуже не будет.где то читала что нужно после приема лекарства с пол часа не кормить,а если деть истерит,как быть?
нам рекомендовали хотя бы минут за 40 до еды.
капризничает - отвлекайте  girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #215 : 10:30, 31.10.2012 »
значит рассказываю как у нас прошла ночь после приема лекарств-с вечера мы поплакали,не знаю,то ли после секстафага,то ли колики,а может вообще из за погоды...на ночь дали симбитер,пришлось развести в молоке,так не захотела.пол ночи проспала нормально,а потом с трёх часов ей тупо не спалось-словила бодряк!!!вроде не истерит,улыбается и не спит)))но это скорее всего. погода.вообщем,промучившись так до пол шестого я ей всунула дозу секстафага,покормила и она стала засыпать.утром уже приняли симбитер.а как лучше-растягивать на целый день приёмы лекарств или можно четыре раза подряд перед кормлением,а вечером не мучить дитя?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #216 : 11:32, 31.10.2012 »
значит рассказываю как у нас прошла ночь после приема лекарств-с вечера мы поплакали,не знаю,то ли после секстафага,то ли колики,а может вообще из за погоды...на ночь дали симбитер,пришлось развести в молоке,так не захотела.пол ночи проспала нормально,а потом с трёх часов ей тупо не спалось-словила бодряк!!!вроде не истерит,улыбается и не спит)))но это скорее всего. погода.вообщем,промучившись так до пол шестого я ей всунула дозу секстафага,покормила и она стала засыпать.утром уже приняли симбитер.а как лучше-растягивать на целый день приёмы лекарств или можно четыре раза подряд перед кормлением,а вечером не мучить дитя?
а сколько у вас перерыв между кормлениями?
вообще перерыв между приемами должен быть часа 3, мне кажется.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #217 : 12:11, 31.10.2012 »
а сколько у вас перерыв между кормлениями?
вообще перерыв между приемами должен быть часа 3, мне кажется.
не совсем в эту тему,но мы кушаем не по режиму-бывает через три,а может и через час попросить

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #218 : 13:27, 31.10.2012 »
не совсем в эту тему,но мы кушаем не по режиму-бывает через три,а может и через час попросить
ну вот поэтому и спросила. тогда вам лучше не между каждыми кормлениями давать

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #219 : 15:00, 31.10.2012 »
ну вот поэтому и спросила. тогда вам лучше не между каждыми кормлениями давать
конечно если через час-полтора кушать,то понятно.а если будет выдерживать два с половиной-три часа,тогда можно?если я верно  понимаю,то важна доза в сутки,а уже за сколько раз и в какое время её дали-нет.или я ошибаюсь?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #220 : 19:04, 31.10.2012 »
конечно если через час-полтора кушать,то понятно.а если будет выдерживать два с половиной-три часа,тогда можно?если я верно  понимаю,то важна доза в сутки,а уже за сколько раз и в какое время её дали-нет.или я ошибаюсь?
ну я бы более равномерно в течение дня давала  aga

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 14:55, 06.11.2012 »
кому-нибудь при дисбаке на фоне приема антибиотиков говрили про запрет всего молочного для ребенка, в т.ч. и ГВ?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #222 : 14:57, 06.11.2012 »
кому-нибудь при дисбаке на фоне приема антибиотиков говрили про запрет всего молочного для ребенка, в т.ч. и ГВ?
запрет ГВ это бред, ИМХО
нам не запрещали гв

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #223 : 15:00, 06.11.2012 »
ну бред не бред-это решает врач girl_sigh
меня вообще бесит это слово дисбактериоз

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк