Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 66616 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Дисбактериоз
« Ответ #240 : 10:51, 08.11.2012 »
Катя, выскажу свое мнение
секстофаг это я так понимаю что-то типа антисептика, мочит всех. и хороших и плохих.
но не всех а частично.
и после его применения по логике нужно усиленно заселять кишечник полезными бактериями, чтобы не дать размножится оставшимся плохим.
быстро хорошие бактерии не заселятся, увы.
нужно время
и после ваших 10-ти дней сибитера нет смысла сдавать бакпосев.
нужно продолжать как-то улучшать флору. это процесс весьма длительный.
как-то так
 girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #241 : 11:11, 08.11.2012 »
не покаЗатель чего?
что есть улучшение и лечение не напрасно провели(дят)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #242 : 11:13, 08.11.2012 »
Катя88, а напомни- с чего вы начали лечить ваш дисбактериоз? с каких симптопов?
просто я не знаю ни одного ребенка, у которого колик не было..хотя нет, одну девочку все-же знаю)))

девочки. после скольки дней приема полезных бактерий флора восстанавливается ..примерно?
понимаю, все зависит от того, сколько дней был прием антибиотика..и смотря какого girl_sigh
больше интересуют ответы мам малышей-прикормышей

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #243 : 11:39, 08.11.2012 »
что есть улучшение и лечение не напрасно провели(дят)
ну спасибо,утешила :(

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #244 : 11:43, 08.11.2012 »
Катя, выскажу свое мнение
секстофаг это я так понимаю что-то типа антисептика, мочит всех. и хороших и плохих.
но не всех а частично.
и после его применения по логике нужно усиленно заселять кишечник полезными бактериями, чтобы не дать размножится оставшимся плохим.
быстро хорошие бактерии не заселятся, увы.
нужно время
и после ваших 10-ти дней сибитера нет смысла сдавать бакпосев.
нужно продолжать как-то улучшать флору. это процесс весьма длительный.
как-то так
 girl_sigh
у нас в сумме получится 20 дней симбитера.ты считаешь что нужно продолжать пить пробиотики постоянно?а так можно?организм не подсядет на.них?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #245 : 11:44, 08.11.2012 »
Катя88, а напомни- с чего вы начали лечить ваш дисбактериоз? с каких симптопов?
просто я не знаю ни одного ребенка, у которого колик не было..хотя нет, одну девочку все-же знаю)))

девочки. после скольки дней приема полезных бактерий флора восстанавливается ..примерно?
понимаю, все зависит от того, сколько дней был прием антибиотика..и смотря какого girl_sigh
больше интересуют ответы мам малышей-прикормышей
не из за коликов.меня смущал её стул..в итоге посев,а там стаф золотистый((((

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 11:59, 08.11.2012 »
а мне в этой же теме сказали, что стаф у всех есть
важно его кол-во...у вас сколько было?
есть же какие-то нормы..по возрастам..или как?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #247 : 12:05, 08.11.2012 »
а мне в этой же теме сказали, что стаф у всех есть
важно его кол-во...у вас сколько было?
есть же какие-то нормы..по возрастам..или как?
у нас много его-10*5,плюс к этому ещё какая то кака в анализах.лечится нужно 100%,препараты назнал врач

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #248 : 14:01, 08.11.2012 »
Катя, ну тогда слушайте врача и лечите))) посоветуйся с тем кто назначал лечение. вы ж делаете контрольные осмотры?

Аня, мы были конечно старше, но нам понадобилось 3 недели. вот точно помню что 21 день (как в санатории) и перестали подкакивания быть, бурчания эти жуткие и т.д. но правда у нас же не дисбак был а куча всего-оперативное +сульфаимд амидные, ки, аб полныц набор. так что просто после аб наверное быстрее.

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #249 : 14:14, 08.11.2012 »

у моих детей не было

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #250 : 14:18, 08.11.2012 »
у моих детей не было
ааа вот поэтому у тебя их трое))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #251 : 14:23, 08.11.2012 »
золотистый стаф есть не у всех,то обычный и тоже ж в пределах нормы должен быть

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #252 : 14:24, 08.11.2012 »
ааа вот поэтому у тебя их трое))))
:ae:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #253 : 14:29, 08.11.2012 »
девочки)) раньше Кате советовали пролечиться, а теперь ну да наверное у вас особенность такая)))
частый жидкий стул - это понос. если при этом ребенок ором орет - это надо  лечить. тем более если там стафилококк. если ребенок какает  1-2 раза, но жидковато и при этом его ничего не беспокоит - это может быть особенность организма.. разницу улавливаешь?

belik88_88 мы пили бифидумбактерин, лактобактеирин и симбитер периодически(нам врач их назначал). и плюсанусь к Тане - восстановление флоры это очень длительный процесс - и то что есть уже улучшение (прекращение колик) это уже боольшой плюс. так что тут надо слушать врача и все будет ок. и мы делали бакпосев через 3-5 дней после прекращения препаратов или если ухудшалась картина (стул+колики). делали не на инфекции, а расширенный - чтоб понять как обстоят дела с полезными бактериями.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #254 : 15:06, 08.11.2012 »
частый жидкий стул - это понос. если при этом ребенок ором орет - это надо  лечить. тем более если там стафилококк. если ребенок какает  1-2 раза, но жидковато и при этом его ничего не беспокоит - это может быть особенность организма.. разницу улавливаешь?

belik88_88 мы пили бифидумбактерин, лактобактеирин и симбитер периодически(нам врач их назначал). и плюсанусь к Тане - восстановление флоры это очень длительный процесс - и то что есть уже улучшение (прекращение колик) это уже боольшой плюс. так что тут надо слушать врача и все будет ок. и мы делали бакпосев через 3-5 дней после прекращения препаратов или если ухудшалась картина (стул+колики). делали не на инфекции, а расширенный - чтоб понять как обстоят дела с полезными бактериями.
спасибо за информацию.да,действительно,я не могу сказать что это беспокоит ребёнка.естественно,психует-кому ж приятно в какашках лежать.мы можем два раза покакать,а можем пять...не могу никак словить после чего получается пять.сегодня подозрения упали на творог,но уже в запеканке,т.к.на чистый 100% её несёт.