Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 66659 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Дисбактериоз
« Ответ #195 : 10:08, 30.10.2012 »
нет, все последовательно. вам же симбитер после скстофага назначили?
видно было, что болит животик, ножками сучил, крутился... ну и плакал, да
симбитер мы 10 дней пили
нет,параллельно.2 раза в день секстафаг и два симбитер, по очереди,перед кормлениями

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #196 : 10:21, 30.10.2012 »
странно. секстофаг, как я понимаю, будет убивать полезные бактерии симбитера  notponimat
ну я не врач, конечно  :bk:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #197 : 10:41, 30.10.2012 »
он конечно будет убивать но не все, если принимать их в разные приемы пищи. секстофа мы не пили.. пили что-то другое (никак название не вспомню) но вместе пили симбитер. он как ряженка. и то что вы пьете эти два препарата параллельно - поэтому и длительность симбитера назначена дольше. кстати мы пили 1 день без него.. так истерики были жуткие (просто не успели купить), а на следующий стали давать в комплексе. так болезненность снизилась. мож толи мы к препарату адаприровались, то ли симбитер помог. хз. но мы ж не секстофа пили.. поэтому точно сказать не могу.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #198 : 11:02, 30.10.2012 »
вообщем,сегодня муж всё купит и будем начинать лечиться.как думаете,начинать прям с вечера или подождать и утром в бой? :tommy:  забыла спросить-все эти препараты я ведь не распечатываю,а вставляю иголочку от шприца и набираю...а как быть если в секстофаге 20 мл-это нам на 4 приёма в два дня.иголку вынимать или лучше не трогать?и такой же вопрос по симбитеру-раз дала,потом иглу вынула и на след.раз новую или лучше не вытаскивать,а поменять шприц?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #199 : 11:06, 30.10.2012 »
насчет секстофа не скажу.. а симбитер там небольшой пакетик, но иглу в нем лучше не оставлять чтоб не окислялось. и он как по мне туговат чтоб через иглу набрать. мы его с ложки пили. а вообще как вам удобней будет только практика покажет.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #200 : 11:10, 30.10.2012 »
насчет секстофа не скажу.. а симбитер там небольшой пакетик, но иглу в нем лучше не оставлять чтоб не окислялось. и он как по мне туговат чтоб через иглу набрать. мы его с ложки пили. а вообще как вам удобней будет только практика покажет.
а в каком возрасте вы его пили?нам только 2 мес,боюсь ложку просто размажем вокруг рта ag_smileyвы пакетик за раз выпивали или оставляли в холодильнике открытым?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #201 : 11:31, 30.10.2012 »
а в каком возрасте вы его пили?нам только 2 мес,боюсь ложку просто размажем вокруг рта ag_smileyвы пакетик за раз выпивали или оставляли в холодильнике открытым?
пробуйте с ложечки, у меня деть еще в роддоме смесь из ложечки пила, а с 3-х недель - эспумизан и плантекс

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #202 : 12:50, 30.10.2012 »
из секстофага иголку вынимали, потом той же набирали.
а симбитер без иглы вообще набирали.
и я бы не тянула с лечением  :dolf_ru_768:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #203 : 14:10, 30.10.2012 »

а симбитер без иглы вообще набирали.

тянули прям шприцом?а потом открытый пакетик в холодильник ложили?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #204 : 14:14, 30.10.2012 »
тянули прям шприцом?а потом открытый пакетик в холодильник ложили?
да, именно

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #205 : 14:19, 30.10.2012 »
да, именно
а бактерии не "дохнут"? ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #206 : 14:29, 30.10.2012 »
а бактерии не "дохнут"? ag_smiley
ну если они во рту не дохнут, то че им в закрытом пакете не так будет  yazyk
не знаю, врач нам сама говорила, что может в холодильнике спокойно лежать. йогурт вон 5 дней хранится  :dolf_ru_768:

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #207 : 14:31, 30.10.2012 »
мы симбитер пили около 2 мес нам было.
пили из чайной ложечки. за 1 раз 0,5 пакетика. вообще он должен храниться в холодильнике даже запечатанный. если пакетик вскрыт - он годен 1 сутки. из него даже можно симбиотик сделать в йогуртнице. тогда он будет в готовом виде годен 5 суток  aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #208 : 14:55, 30.10.2012 »
из него даже можно симбиотик сделать в йогуртнице. тогда он будет в готовом виде годен 5 суток  aga
о,кстати,на счёт симбиотика-будет толк для малышки если я его начну кушать?
лекарства уже купили,через час где то привезут.наверно начну сегодня...думаю раз секстафаг и раз симбитер на сегодня хватит.есть ли разница в какое время давать препараты?т.е. приблизительно в одно и то же или как получится?

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #209 : 15:02, 30.10.2012 »
о,кстати,на счёт симбиотика-будет толк для малышки если я его начну кушать?
лекарства уже купили,через час где то привезут.наверно начну сегодня...думаю раз секстафаг и раз симбитер на сегодня хватит.есть ли разница в какое время давать препараты?т.е. приблизительно в одно и то же или как получится?
если ты будешь есть - тебе будет толк. может и состав молока поменяется. но хуже не будет. а вобще не слышала чтоб бактерии в молоко переходили. но чем лучше у тебя будут обстоять дела с жкт - тем лучше вам обоим.
лучше сначала давать секстафаг, а потом симбтер и не в один прием пищи. т.е. промежуток между ними часа 2-3 примерно. а во сколько по времени - не имеет значения. только секстафаг на ночь не давай т.к. новое лекарство чтоб ночью истерик не было.