Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 66665 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Дисбактериоз
« Ответ #150 : 19:14, 26.10.2012 »
Катя, а чего изводить себя? пропишут вам курс лечения, в зависимости от взглядов вашего врача. пролечитесь и будет все ок

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #151 : 19:17, 26.10.2012 »
Катя, а чего изводить себя? пропишут вам курс лечения, в зависимости от взглядов вашего врача. пролечитесь и будет все ок
мне теперь кажется что каждый её плач связан именно с этим :(

и откуда эта дрянь только берётся? notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #152 : 19:22, 26.10.2012 »
не накручивай себя. в понедельник пропишут что-то и все наладится .
вы сейчас принимаете пробиотики какие-то?

и откуда эта дрянь только берётся? notponimat
в норме оно у всех есть. просто хороших бактерий больше, и они не дают размножаться плохим.
у малышей пока налаживается флора, могут быть сбои  :bk:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #153 : 19:27, 26.10.2012 »

вы сейчас принимаете пробиотики какие-то?
нет.сразу после рождения пропили бифиформ,потом в месяц его же.думаю может чего самой до понедельника дать?или не стоит?сейчас читаю о бифидумбактерине

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #154 : 19:29, 26.10.2012 »
все зависит от того, каких бактерий у вас не хватает.
бифиформ и бифидумбактерин - это бифидо бактерии.
а вам может лакто-бактерий не хватает  notponimat подожди врача и ее назначений. она ж анализы ваши посмотрит, там же не только о стаффе информация?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #155 : 19:35, 26.10.2012 »
все зависит от того, каких бактерий у вас не хватает.
бифиформ и бифидумбактерин - это бифидо бактерии.
а вам может лакто-бактерий не хватает  notponimat подожди врача и ее назначений. она ж анализы ваши посмотрит, там же не только о стаффе информация?
ну да,там ещё должна быть указана какая то чувствительность(нам в понедельник отдадут уже окончательные результаты)-я так понимаю это оно?

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #156 : 19:45, 26.10.2012 »
не, чувствительность это чувствительность стаффа к антибиотикам.
а бифи и лакто бактерии должны быть также как и стафф посчитаны, 10 в какой-то степени. и по ним же тоже нормы какие-то есть.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #157 : 19:46, 26.10.2012 »
не, чувствительность это чувствительность стаффа к антибиотикам.
а бифи и лакто бактерии должны быть также как и стафф посчитаны, 10 в какой-то степени. и по ним же тоже нормы какие-то есть.

а это вообще входит в стандартный анализ или отдельно нужно было говорить чтоб считали?

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #158 : 20:16, 26.10.2012 »
ну вроде бы входит  notponimat

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #159 : 20:29, 26.10.2012 »
мы делали развернутый анализ на дисбактериоз (вроде так называлось). вот только в нем было прописано чего и сколько
на него за 3 недели записывались  girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #160 : 20:40, 26.10.2012 »
а это вообще входит в стандартный анализ или отдельно нужно было говорить чтоб считали?
если вы делали анализ на инфекции то там только патогенная с расшифровкой, а если делали развернутый на дисбак то там будет и расшифровка сколько лакто и бифидо.
а где именно нашли стафф? в кале или во рту/носу?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #161 : 22:00, 26.10.2012 »
если вы делали анализ на инфекции то там только патогенная с расшифровкой, а если делали развернутый на дисбак то там будет и расшифровка сколько лакто и бифидо.
а где именно нашли стафф? в кале или во рту/носу?
я даже не знаю какой нам делали...а нашли,как я поняла,везде(((меня это очень пугает!!!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #162 : 22:31, 26.10.2012 »
я даже не знаю какой нам делали...а нашли,как я поняла,везде(((меня это очень пугает!!!
10 в 5 это не так страшно. у Виолы был 10в 7 в какашках (ей было 3 мес), а потом 10 в 5 во ротике.
просто лечение отличается. чтобы вывести в кале нам прописывали бактерии.. но не помню какие. а вот чтоб вывести в носоглотке мы мазали рот хлорфиллиптом масляным разведенным в воде, а в нос капали им же 1:1 с прокипяченным маслом. НО это нам врач так назначил. будет лучше если он посмотрит анализы и в зависимости от того где обнаружили назначит лечение. просто если он есть в какахах не факт что он есть в носоглотке. я б не занималась самолечением. если есть возможность сходите к врачу завтра.  или хотя бы позвоните и зачитайте результат анализа. но паниковать не стоит это 100%

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #163 : 23:01, 26.10.2012 »
девочки, мы на дисбакт. и бакпосев будем в понед.сдавать только, но нам дерматолог прописала био-гая и креон, но!! мы до этого 2 недели уже пропили креон, и дерматолог сказала, тогда только био-гая..
вот 4й день на био-гая и неделя как без креона, ребёнок стал какать 1р в 2 дня и то с помощью,т.к.сам никак, мучался так, кричал, плакал  :be:..и каки стали другие ..более тёмно-желтые со слизью такой конкретной и кое-где прожилки зеленцы, оч.мало, но есть и + комочки..
я вот думаю, может ли это быть на био-гая, она вроде наоборот должна от запоров избавлять, а тут такое  :bh:и можно ли опять пропить креон?

были укого запоры на этот пробиотик?

я до понедельника не доживу, если сегодняшний день повторится опять.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #164 : 23:13, 26.10.2012 »
девочки, мы на дисбакт. и бакпосев будем в понед.сдавать только, но нам дерматолог прописала био-гая и креон, но!! мы до этого 2 недели уже пропили креон, и дерматолог сказала, тогда только био-гая..
вот 4й день на био-гая и неделя как без креона, ребёнок стал какать 1р в 2 дня и то с помощью,т.к.сам никак, мучался так, кричал, плакал  :be:..и каки стали другие ..более тёмно-желтые со слизью такой конкретной и кое-где прожилки зеленцы, оч.мало, но есть и + комочки..
я вот думаю, может ли это быть на био-гая, она вроде наоборот должна от запоров избавлять, а тут такое  :bh:и можно ли опять пропить креон?

были укого запоры на этот пробиотик?

я до понедельника не доживу, если сегодняшний день повторится опять.
Юль,у нас с тобой не срачка,так пердячка :bm: