Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 66641 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re:Дисбактериоз
« Ответ #180 : 20:26, 27.10.2012 »
да, я допаиваю водичкой, смесь 2 недели назад поменяли как раз..
молоко и так не сцеживаю..его и так мало, каждаякапелька на счету)
а креон мы пили 1/4 капсулы 2 р. в день..это педиатр назначила.
я вам наверное больше скллонна верить..не будем пить креон, посмотрим ещё пару дней на эффект от био-гая, если ничего не поменяется, пойдём к врачу.опять же мы пока не нашли своего педиатра..
вообще всё в порядке было со стулом и на старой и на новой мсеси..резко после отмены креона хуже стало.
стала давай укропн.водичку вчера..пукать стали как из автомата.
спасибо, за советы и рекомендации! :ohmy:
не отменяйте резко его.. снижайте плавно. т.е. если давали 1/4 *2р в день - то сниджайте 0,5*1,/4 * 2 р в день, потом 1/2 от этой дозы и так дня за 4-5 чтоб сошло на нет. а то при резкой отмене = поджелудке тяжело=проблемы со стулов

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #181 : 20:39, 27.10.2012 »
Ален, так они уже его не пьют, думали снова давать или нет. мне кажется уже не надо начинать. ну или я неправильно поняла про отмену notponimat

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #182 : 20:41, 27.10.2012 »
Ален, так они уже его не пьют, думали снова давать или нет. мне кажется уже не надо начинать. ну или я неправильно поняла про отмену notponimat
по анализам, мы копроцитограммц делали..
а сейчас получается без анализов..
ну, так и получается, креон перестали пить и как-то со столуом проблемы начались..наверно, стоит и правда подрждать,
но био-гая смущает меня.
Оксан я так поняла что они сейчас пили креон и решили резко опять отменить. а ухудшения сто пудов были из-за прошлой резкой отмены.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #183 : 20:59, 27.10.2012 »
девочки, мы на дисбакт. и бакпосев будем в понед.сдавать только, но нам дерматолог прописала био-гая и креон, но!! мы до этого 2 недели уже пропили креон, и дерматолог сказала, тогда только био-гая..
вот 4й день на био-гая и неделя как без креона, ребёнок стал какать 1р в 2 дня и то с помощью,т.к.сам никак, мучался так, кричал, плакал  :be:..и каки стали другие ..более тёмно-желтые со слизью такой конкретной и кое-где прожилки зеленцы, оч.мало, но есть и + комочки..
я вот думаю, может ли это быть на био-гая, она вроде наоборот должна от запоров избавлять, а тут такое  :bh:и можно ли опять пропить креон?

были укого запоры на этот пробиотик?

я до понедельника не доживу, если сегодняшний день повторится опять.

ну вобщем, если отменили уже и не пьете ждите налаживания)) и не начинайте, а если уже начали пить, то снижайте постепенно)) как то так.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #184 : 21:49, 27.10.2012 »
ну, да мы его уже отменили.неделя как прошла.
и прописали опять..вот я и думала, начинать опять его пить или нет. не буду..(а когда законьчили давать ..я 2 дня давала по разу (ну, это наверное совсем не плавный и переход)

офф. вот день сегодня, он опять не какал..животик вроде мягкий, ну поплакал вечером, ну он всегда плакает по вечерам, вроде успокоился и он не тужился, стоит ли бить тревогу и помогать ему завтра вечером, если он нас опять не порадует  :bh:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 21:51, 27.10.2012 »
ну лично мое мнение. если смеси хотя бы 50 процентов и больше я бы поставила свечку глицериновую (после массажиков, подгибания ножек и всего такого). еще вот читаю рекомедуют первый чай с фенхелем хипп. там мальтоза типа способствует решению проблем.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #186 : 22:39, 27.10.2012 »
спасибо)  b_flowers
и массажики и ножки, и на животик, я всё это почти перед каждым кормлением делаю.
а смеси я и не знаю, наверное 50% есть, может поменьше, а чаёк попробуем

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #187 : 22:53, 29.10.2012 »
была у нас сегодня врач-выписали нам секстофаг и симбитер.кто что из этого давал малышам?есть эффект?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #188 : 23:38, 29.10.2012 »
была у нас сегодня врач-выписали нам секстофаг и симбитер.кто что из этого давал малышам?есть эффект?
вам по анализам выписали?
мы пили и то, и другое. Эффект сразу виден  :thumbup:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #189 : 02:20, 30.10.2012 »
вам по анализам выписали?
мы пили и то, и другое. Эффект сразу виден  :thumbup:
да,по анализам.очень хотелось бы чтоб и нам помогло)))и ещё-как ребёночек воспринимал лекарства?сильно напряжено было "влить" их?нам сказали разбить каждое лекарство на два раза,т.е.выходит четыре раза в день её нужно будет этим напоить...пока смутно представлю как я буду это делать.да,хотела узнать-где покупать симбитер?врач сказала что его в аптеках нет,нужно найти фирму,которая занимается его продажей.и по в какой дозе брали секстафаг?а то нам нужно 10 мл в день,а в нете глянула-по 20 мл флаконы.получается что его нужно делить на два дня.можно ли?не помрут бактерии за это время?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #190 : 02:45, 30.10.2012 »
да,по анализам.очень хотелось бы чтоб и нам помогло)))и ещё-как ребёночек воспринимал лекарства?сильно напряжено было "влить" их?нам сказали разбить каждое лекарство на два раза,т.е.выходит четыре раза в день её нужно будет этим напоить...пока смутно представлю как я буду это делать.да,хотела узнать-где покупать симбитер?врач сказала что его в аптеках нет,нужно найти фирму,которая занимается его продажей.и по в какой дозе брали секстафаг?а то нам нужно 10 мл в день,а в нете глянула-по 20 мл флаконы.получается что его нужно делить на два дня.можно ли?не помрут бактерии за это время?
посмотрела свои записи, вот что помню.
секстофаг тяжело переносится ребенком, животик болит. поэтому дозу увеличивать постепенно. мы начинали с 1,5 мл 3 раза в день. и дошли до 5 мл 3 раза в день. его спокойно можно делить, но хранить в холодильнике. у нас даже на вторые сутки оставалось поначалу. еще, для снижения болевых ощущений параллельно пили фосфалюгель.
симбитер точно есть Ольвии на южном
ну а на счет, как влить, это дело привычки. у нас ребенок столько всяких лекарств перепил, что когда дело дошло до этих, мы их спокойно пили. вы из шприца ж давайте.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #191 : 03:19, 30.10.2012 »
посмотрела свои записи, вот что помню.
секстофаг тяжело переносится ребенком, животик болит. поэтому дозу увеличивать постепенно. мы начинали с 1,5 мл 3 раза в день. и дошли до 5 мл 3 раза в день. его спокойно можно делить, но хранить в холодильнике. у нас даже на вторые сутки оставалось поначалу. еще, для снижения болевых ощущений параллельно пили фосфалюгель.
симбитер точно есть Ольвии на южном
ну а на счет, как влить, это дело привычки. у нас ребенок столько всяких лекарств перепил, что когда дело дошло до этих, мы их спокойно пили. вы из шприца ж давайте.
а сколько пили секстофаг?нам назначили 10 дней по 10 мл.врач в принципе говорила что дозу можно делить и на три раза в день,но о том что тяжело переносится не упомянула....а как быстро организм адаптировался к лекарству?и когда вы заметили положительный эффект от лечения?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #192 : 09:33, 30.10.2012 »
пили 10 дней. на 5 мл вышли только день на 7 (если видели, что плохо переносит, снижали дозу. так врач советовала). а результат видно было день на 5 точно. изменился стул, стал лучше (читай дольше) спать.
кстати, мы после сектсофага не сразу симбитер пили. перед ним еще биоспорин назначали.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #193 : 09:46, 30.10.2012 »
пили 10 дней. на 5 мл вышли только день на 7 (если видели, что плохо переносит, снижали дозу. так врач советовала). а результат видно было день на 5 точно. изменился стул, стал лучше (читай дольше) спать.
кстати, мы после сектсофага не сразу симбитер пили. перед ним еще биоспорин назначали.
а в чём выражалась плохая переносимость?ребёночек истерил?просто у нас вроде бешеных истерик нет,ттт,да и спим не особо плохо,тоже ттт...бывает конечно,не без этого,но в основном ночью просыпаемся раз покушать,а потом уже под утро.вот стул-это наша проблема,в основном что то похожее на понос,из за чего,собственно,и забили тревогу.нам симбитер назначили 20 дней, может это будет похожий эффект как от биоспорина.вы параллельно пили препараты?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #194 : 09:55, 30.10.2012 »
а в чём выражалась плохая переносимость?ребёночек истерил?просто у нас вроде бешеных истерик нет,ттт,да и спим не особо плохо,тоже ттт...бывает конечно,не без этого,но в основном ночью просыпаемся раз покушать,а потом уже под утро.вот стул-это наша проблема,в основном что то похожее на понос,из за чего,собственно,и забили тревогу.нам симбитер назначили 20 дней, может это будет похожий эффект как от биоспорина.вы параллельно пили препараты?
нет, все последовательно. вам же симбитер после скстофага назначили?
видно было, что болит животик, ножками сучил, крутился... ну и плакал, да
симбитер мы 10 дней пили