Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117569 раз)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Молочка закрыта,а злагоду не могу найти.Пока,наверное,подождем с кефиром.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
а моя совсем не хочет кефир пить,выталкивает соску языком и всё :(... Уже даже сахарок чуть пыталась положить,всё равно не хочет...наверное не будет она его пить notponimat

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Молочка закрыта,а злагоду не могу найти.Пока,наверное,подождем с кефиром.

Ничего, можно  и подождать, я только вчера первый раз давала.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
а моя совсем не хочет кефир пить,выталкивает соску языком и всё :(... Уже даже сахарок чуть пыталась положить,всё равно не хочет...наверное не будет она его пить notponimat

Анют,а с ложки? Я ложкой поила, выпил все-все.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
а с ложки даже не пробовала notponimat.мы если честно почти всё ещё кушаем с бутылки :-*....только творог и ,яблочко и банан с ложечки......... Нин,спасибо за совет попробую с ложечки дать,может так ей понравится кефир [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Ksana

• Гость
а с ложки даже не пробовала notponimat.мы если честно почти всё ещё кушаем с бутылки :-*....только творог и ,яблочко и банан с ложечки......... Нин,спасибо за совет попробую с ложечки дать,может так ей понравится кефир [img]http://yoursmileys.ru/tsm
можно даже попробовать из чашки ;)
мы из чашки особенно из маминой готовы любую бяку пить, только бы из маминой, из взрослой ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
спасиобо девочки!! Попробуем теперь и мы или с ложечки или с чашечки взрослой ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мы кефир тож не хотели пить, а начали пить вместе из маминой кружки, так процесс пошел. Хотя она у меня любит кислятину.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
спасиобо девочки!! Попробуем теперь и мы или с ложечки или с чашечки взрослой ag_smiley

Анют, ну как, пробовала дать с ложки или чашки?

Я решила пока кефир опять не давать, Вадя от него прям поносит аж, подожду творога с молочки и буду давать, может и от их кефира не будет такой реакции.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Нин ,нет ещё не давала,т.к мама делала свеженький творог и я эти дни давала творожок,а вместе и творог и кефир в один день не хотела давать.......... Вот завтра будем в Антошке куплю кефир и попробую по новому методу дать ag_smiley...... О,ещё девочки,а кто-то даёт Нарине деткам? Хочу попробовать........

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я делала кефирчик. Но Даша не пила Т.к. кефир совсем не любит. А я вылакала ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Вебикап не стала давать малому, срок годности почти год для молочки заставил задуматься. Жду молочко завтра и буду делать творог кальценированный, посмотрим как будет есть. Сейчас вообще стал хуже кушать, может из-за зубов. А так мы полным ходом кушаем овощные, фруктовые пюрешки, каши (гречневую, рис с кукурузой) и всякий подножный корм - банан, чернослив, печенье. На днях дала лизнуть (знаю, что нельзя!) кусочек шашлыка из нутрии. Малой пол часа потом еще облизывался с наслаждением  ag_smiley Да, кстати, овощное пюре ест только баночное, если готовлю сама, отказывается есть... Мда

Оффлайн nata31

• Грудничок
  • Наташа, 33 года, мама Павлуши
Девочки, а кто-нибудь пробовал деткам давать творожок "Тема"?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У нас многие мамы дают и очень довольны

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Девочки, а кто-нибудь пробовал деткам давать творожок "Тема"?
Да, мы с этого творожка начинали