Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117572 раз)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
И мы тоже раньше "Тему" ели, а теперь только с молочной кухни творожок едим.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
У нас многие мамы дают и очень довольны

Я не могу на него "навернуться", крутила вертела в руках, но поставила и решила ждать молочку.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Мы Тему тоже уже попробовали, больше всего с черникой понравился. А вот кефирчик не хочет пить. Делаю дома йогуртики,вот их Ростик кушает, а от всего остального стал плеваться. Перешел опять на сисю.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Мы Тему тоже уже попробовали, больше всего с черникой понравился. А вот кефирчик не хочет пить. Делаю дома йогуртики,вот их Ростик кушает, а от всего остального стал плеваться. Перешел опять на сисю.

Значит не готов, я с этим вообще не спешу.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Девчёнки, а вы давали деткам коровье молоко? Я перечитала кучу статей в инете, что это молоко после года.
У меня знакомая ребёнку давала с 4 месяцев (girl_obmorok).
Просто недавно с мужем спорили за молоко, которым кашки разводить. Я говорю, что у меня его пока много, буду своим, потом, наверное, смесь куплю. Но коровье собираюсь после года давать.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
неее,я коровье не давала молоко ,да и как-то не собираюсь пока .,а кашки у нас разводятся водичкой :)..........

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я читала много инфы. Основной момент внимания - детки-аллергики. Им коровье точно вводить далеко за год советуют. Я долго готовила на своём, потом на смесях, птом вот стала брать молочко детское "Злагода".

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
во и я начала в последнее время брать "Злагоду" :)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
А Злагоду с какого месяца можно? И долго можно это молочко в открытом виде хранить в холодильнике?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Девчёнки, а вы давали деткам коровье молоко? Я перечитала кучу статей в инете, что это молоко после года.
У меня знакомая ребёнку давала с 4 месяцев (girl_obmorok).
Просто недавно с мужем спорили за молоко, которым кашки разводить. Я говорю, что у меня его пока много, буду своим, потом, наверное, смесь куплю. Но коровье собираюсь после года давать.

Коровье еще долго не думаю давать, Злагоду или с молочки молоко для каш после года. А пока грудное, а кашки - на воде.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Нин, а Злагода - это не коровье молоко?

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
А Злагоду с какого месяца можно? И долго можно это молочко в открытом виде хранить в холодильнике?
Злагоду давать с 6 месяцев,и пишется что после открытия сразу употребить.а в закрытом состоянии у него срок годности 5 дней........

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ань, прости, но опять не соглашусь. Но начинают с БЕЗМОЛОЧНЫХ кашек в 6 месяцев.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
Свет,честно  про Злагоду написала ,т.к прочитала на бутылочке,что можно это молочко давать с 6 месяцев notponimat........... я сама его начала недавно давать......

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я знаю, что недавно. ;) На баночках с пюре и т.п пишут и с 4 месяцев, но это не значит. что СТОИТ так давать :)