Автор Тема: Молоко. Молочное питание. Вредно, полезно?  (Прочитано 117575 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ань кто с 8 говорит, а кто - с 6, я чувствую - пора нам уже 
Нам врач сказала, что можно кефир с 6 месяцев. А творог не раньше 8.
Я ей доверяю.
Тем более у нас проблемы были с ЖКТ + дисбактериоз.
Кефир пили с 6 мес., ничего плохого сказать не могу.

Ksana

• Гость
А мы сегодня попробовали кефир и творог с молочной кухни. кефир пете очень понравился!! творог так себе...

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
молодцы  :) мы тоже кефирчик уже пьем, правда "Злагоду", и творожок самодельный по чайной ложечке кушаем

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а мы сегодня попробовали кефир и творог с молочной кухни. кефир пете очень понравился!! творог так себе...

Класс!
А когда его давать? В смысле утро-день вечер? Вот если у нас днем овощи, кефир наверное с утра? А потом когда фрукты добавятся, каши...

Ksana

• Гость
ну с утра не получается у нас кухня с 12 до 16 выдает продукт))
поэтому едим его на то что после обеда))) полдник что ли ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
и у нас на полдник  :) утром каша и яблоко, обед- овощи и компотик или сок, полдник -кефирчик и творожок, ужин - когда смесь когда опять кашка

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Угу понятно. Нам же еще рецепт нужно взять, а то ж нам не дали, сказали кухня закрывается, а ее отвоевали и не закрыли.

Ого, Натусь, вы уже столько всего кушаете ::) Вадя у меня только раз в день овощи и всее, мы еще малявки)))

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
девочки я вот ещё не даю малой кефир,а уже можно я думаю notponimat....... какой лучше давать? И как вы с бутылочки даете? Сколько грамм?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки

Угу понятно. Нам же еще рецепт нужно взять, а то ж нам не дали, сказали кухня закрывается, а ее отвоевали и не закрыли.

Ого, Натусь, вы уже столько всего кушаете ::) Вадя у меня только раз в день овощи и всее, мы еще малявки)))

Нин, ну мы же уже 2,5 месяца прикорм кушаем  :) а вам куда спешить, молочко то все равно самое любимое  ;)

девочки я вот ещё не даю малой кефир,а уже можно я думаю notponimat....... какой лучше давать? И как вы с бутылочки даете? Сколько грамм?
мы тоже из чашки, у нас вообще из бутылочки кроме смеси ничего не признается, а иногда взбиваю кефир с бананом в блендере, тогда - ложечкой кушаем

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
а иногда взбиваю кефир с бананом в блендере
раньше тоже давала творог+банан, а потом сказали, что банан очень плохо усваивается с каким либо продуктом вместе (проходит процесс "гниения" girl_obmorok) и перешла на раздельное питание...

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
раньше тоже давала творог+банан, а потом сказали, что банан очень плохо усваивается с каким либо продуктом вместе (проходит процесс "гниения" girl_obmorok) и перешла на раздельное питание...

ну вот, а как же тогда детские йогурты  notponimat а кстати мы иногда еще хумана йогурт кушаем вместо кефира

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
в хумане йогурте есть спецбактерии, всё усваивается. ;)

Оксан, поздравляю с молочкой!

Нинуль, да чего там, сама увидишь, когда деть будет готов к прикорму  полноценному;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
девочки про кашки, творог и кефир отписалась в альманахе, смотрите кому интересно. Кефир обычно на ночь деткам дают, а творог днем после сна.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Творог лучше давать с утра,он тогда лучше усваивается.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
у меня с утра как-то не получается,так я его даю на полудник