Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 88887 раз)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Главное чтоб так получилось girl_prepare_fish

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Главное чтоб так получилось girl_prepare_fish
И я хочу отдохнуть,но не без Дианы,а просто,как я завидую девочкам в декрете,я не отдыхала ни во время беременности,не после родов,муж ругается,говорит иди как нормальные люди в декрет,а я не могу,хотя он не плохо зарабатывает,но все равно,разве по нашей жизни,одной зарплаты хватит.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Да, не захочешь так жизнь заставит :'(

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Да, не захочешь так жизнь заставит :'(
Да,а что делать,в принципе мы на его зарплату нормально проживем,но хочется ведь большего.

Ksana

• Гость
а мы вот на зарплату мужа совсем не проживем, хватит только на содержание кошки и машины ag_smiley

Ksana

• Гость
так что я до года а потом на работуууу girl_dance

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Тогда тем более,выбора особого нет.

Ksana

• Гость
да я в принципе и сейчас дома подрабатываю понемногу, так что не чувствую себя отрванной от "производства" :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
и я на работу очень хочу, я вообще не домосед по натуре и не домохозяйка. сейчас я вся в заботах о ребенке, но домашние дела по прежнему не прельщают ::)
меня уже зовут на работу, типа до 6 мес и может выйдешь? ну не получится правда так, в полтора года в садик и на работу. ну надеюсь...

Ksana

• Гость
я пока боюсь планировать, но думаю в годик займусь поиском няни и тогда уже на работу, а подрабатывать я итак смогу :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Пока планирую 3 года побыть дома, здоровья будет больше, а там посмотрим.  :) 

Vasilek

• Гость
 ya_valyaus Очень хочу на работу, хочу...

надеюсь уже этой зимой.

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Я тоже не домосед, да и что косаетя ребёнка, накормить, спать уложить, лечить это я могу, а вот что качается игр меня хватает не на долго, видимо с фантазиеё у меня напряг ::), да и как педагога Кира меня мало празднует, как бы я не старалась, знаю что это не моё, лучше в этом случает довериться специалисту. Поэтому и решила, лучше я буду работать и зарабатывать на квалифицированную няню. Хотя в душе понимаю что лучше чем мама никто не позаботится о ребёнке.... и совесть мучает.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Я тоже не домосед, да и что косаетя ребёнка, накормить, спать уложить, лечить это я могу, а вот что качается игр меня хватает не на долго, видимо с фантазиеё у меня напряг ::), да и как педагога Кира меня мало празднует, как бы я не старалась, знаю что это не моё, лучше в этом случает довериться специалисту. Поэтому и решила, лучше я буду работать и зарабатывать на квалифицированную няню. Хотя в душе понимаю что лучше чем мама никто не позаботится о ребёнке.... и совесть мучает.

Ириш!!! Пусть тебя не мучает совесть... Ведь Кирочке уже почти 2 годика!! ты ж не 3-х месячную кроху няне оставлять будешь...Главное чтоб работа тебе приносила и моральное и финансовое удовольствие

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
и я согласна с Мариной, Кирюшке уже по возрасту вполне можно, а еще она и болтает уже прилично.
я думаю и сама не успею опомниться как буду писать в эту темку, что уже иду на работу ag_smiley