Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83068 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
400км не хило, наверное пол зп - это проезд или еда :D

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
это з/п которую платят за такие нечеловеческие условия работы?

Аха

Оффлайн Marishka

• Сорванец
400км не хило, наверное пол зп - это проезд или еда :D

Их и возят и кормят, как и всех остальных

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
просто какой-то рабовладельческий строй :o возят кормят(правда еще и платят)  >:(

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Их и возят и кормят, как и всех остальных
ну тогда еще нормально, врядли  в их краях такие суммы зп водятся...

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
а я девченки выхожу на работу в ноябре)))мне гибкий график дали,в общем часа 3-максимум 4)))моя мама будет сидеть с доцей,у нее сейчас проблемы со здоровьем пойдет в декрет вместо меня))Одно плохо,час тратиться на дорогу)офис на жругом краю города),но надеюсь шефа на водителя развести,в крайнем случаи туда на маршрутки,а обронтно многие возвращаются на машинах-отвезут)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я так поняла что живут они в донецке, а вот работают по городам и весям nenra_smiles. я вкомандировку ездила недавно за 300 км. на один день-чуть с ума не сошла

Оффлайн Marishka

• Сорванец
я так поняла что живут они в донецке, а вот работают по городам и весям nenra_smiles. я вкомандировку ездила недавно за 300 км. на один день-чуть с ума не сошла

Да правильно ты поняла, живут они в Донецке, а каждый день ездят в Луганскую обл.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Янулька, гибкий график и моя мечта...в принципе ритм работы очень даже к нему распологает, но вот дадут ли мне его...пока даже и думать об этом боюсь ???

Оффлайн Marishka

• Сорванец
это з/п которую платят за такие нечеловеческие условия работы?

А з/п я считаю еще нормальная, у меня многие одноклассницы и одногруппницы пыжаться кто в банке, кто еще где-то за 1500 грн (а еще нужно доехать и пообедать)....так это вообще жесть - это сейчас не деньги вообще...

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
А з/п я считаю еще нормальная, у меня многие одноклассницы и одногруппницы пыжаться кто в банке, кто еще где-то за 1500 грн (а еще нужно доехать и пообедать)....так это вообще жесть - это сейчас не деньги вообще...

Это дейсвительно тяжело жить на такие деньги.. У меня за выходные получилось столько заработать, а как вспомню что сидела в офисе за 700 грн в месяц, понимаю а что делать..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
да з/п нормальная, но если я буду работать до 11, или в декрете болжна быть не более 5 мес. за это я хочу горааааааздо больше чем 1800дол.вот такая я балованая :D

Оффлайн Marishka

• Сорванец
да з/п нормальная, но если я буду работать до 11, или в декрете болжна быть не более 5 мес. за это я хочу горааааааздо больше чем 1800дол.вот такая я балованая :D

ну хотеть это одно, а иметь это другое.....
А иметь еще лучше работу - так вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Зарплата и правда хорошая, но просто каждый должен для себя решить, что важней. Может лучше чуть меньше зарабатывать, но зато с ребенком проводить весь вечер? Хотя каждый сам себе хозяин....

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
согласна с Графиней...а еще есть такой момент, что можно и то, и другое совместить;) я вот на 3 года настраиваюсь декретных, но не собираюсь просто так дома сидеть, хочу диссер за это время защитить, может даже преподавать пойду, а если дадут свободный график на работе, вообще замечательно! girl_pinkglassesf но моя работа и зп однозначно не стоят того, чтобы бросать малявку на нянечек, на бабушек бы еще бросила, но на чужих ни за что!